Forum d'entraide: tuto-fr.com

Header tutorial fr

rss

Vous n'êtes pas connecté.

#1 28-11-2006 23:40:56

aldoman62
Membre
Date d'inscription: 04-10-2006
Messages: 60

dictionnaire wpa

Bonjour à tous!!!!

Voila je voudrais savoir si quelqu'un connait des dictionnaires en français pour wpa. Car j'en ai deux mais je les trouve pas fameux, c'est ceux que l'on trouve sur le site lower et mixed.

De plus je n'ai pas de station connecté au routeur, de ce fait je ne peux desauthentifier pour obtenir un handshake. Est il possible d'obtenir ce handshke sans station??? J'ai bien essayer sans mais sa ne donne rien. Donc je pense pas que c'est faisable.

Un seul handshake suffit, c sur?

VOila , un grand merci d'avance!!

Hors ligne

 

28-11-2006 23:40:56



#2 29-11-2006 10:45:00

charly5942
Admin
Lieu: Lille
Date d'inscription: 30-04-2007
Messages: 1031

Re: dictionnaire wpa

Il te faut obligatoirement une station pour avoir un handshake et un seul suffira. Pour les dico, bon courage car j'ai déjà essayé d'en récupérer mais c'est super dur.
J'ai vu qu'il existe des dicos de 12 Go mais ils sont déjà hashés car ils servent surtout à cracker ou vérifier les mots de passe des sessions windows ou des administrateurs.


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors ligne

 

#3 29-11-2006 12:31:15

wxcvbn
Modo
Date d'inscription: 28-02-2006
Messages: 1172

Re: dictionnaire wpa

Il faudrait renommer ce topic: Comment recuperer un handshake ? avez vous déjà reussi ? si oui par hasard ou bien avec une manip bien precise...etc

Moi aussi ça m'interesse beaucoup

Hors ligne

 

#4 29-11-2006 12:43:17

n_s_i
Membre
Lieu: seine saint denis
Date d'inscription: 26-11-2006
Messages: 51
Site web

Re: dictionnaire wpa

wxcvbn, il te faut juste trouvé une station sous airodump-ng, en wpa, avec un peu de patience(peut etre beaucoup), tu aura ton bonheur

Alors

Moi je pose une autre question, N'y a t'il pas des generateurs de Dico wpa??, si on ne les trouve pas autant les créer nous même.

Merci

Dernière modification par n_s_i (29-11-2006 12:44:42)


A = 10*log(B)   <--->   B = 10^(A/10)
A = dBm (déciBel par milliwatt), B = mW ; milliwatt
/!\ REDACTION PDF SUR LES ONDES RADIO ELECTRIQUE EN COURS spé WIFI /!\
/!\ REDACTION PDF SUR LES ONDES RADIO ELECTRIQUE EN COURS spé WIFI /!\

Hors ligne

 

#5 29-11-2006 13:19:23

aldoman62
Membre
Date d'inscription: 04-10-2006
Messages: 60

Re: dictionnaire wpa

C'est ce que je me suis dit aussi, générer un dico.

Je sais que la connexion auquel je travaille est une entreprise d'ou je connais le nom. Est il possible de créer un dico a partir du nom de n'entreprise???

Je pense qu'il faudrait un prog sous visual basic. Je vais chercher ce soir.

Concernant le handshake c'est bien ce que je pensais .

Merci à vous

Hors ligne

 

#6 29-11-2006 14:17:51

wxcvbn
Modo
Date d'inscription: 28-02-2006
Messages: 1172

Re: dictionnaire wpa

n_s_i a écrit:

wxcvbn, il te faut juste trouvé une station sous airodump-ng, en wpa, avec un peu de patience(peut etre beaucoup), tu aura ton bonheur

Alors

Moi je pose une autre question, N'y a t'il pas des generateurs de Dico wpa??, si on ne les trouve pas autant les créer nous même.

Merci

Tu veux dire qu'en laissant airodump tourner en ciblant sur le canal de l'ap, j'obtiendrai à terme un handshake sans rien faire ? (car j'ai déjà laissé tourner airodump des journées entieres avec une station qui vient et qui va plusieurs fois part jour et je n'ai jamais eu un seuk handshake et pourtant je la capte au top (au max sous windows, netstumbler, sous linux....)

Hors ligne

 

#7 29-11-2006 14:27:46

n_s_i
Membre
Lieu: seine saint denis
Date d'inscription: 26-11-2006
Messages: 51
Site web

Re: dictionnaire wpa

wxcvbn a écrit:

n_s_i a écrit:

wxcvbn, il te faut juste trouvé une station sous airodump-ng, en wpa, avec un peu de patience(peut etre beaucoup), tu aura ton bonheur

Alors

Moi je pose une autre question, N'y a t'il pas des generateurs de Dico wpa??, si on ne les trouve pas autant les créer nous même.

Merci

Tu veux dire qu'en laissant airodump tourner en ciblant sur le canal de l'ap, j'obtiendrai à terme un handshake sans rien faire ? (car j'ai déjà laissé tourner airodump des journées entieres avec une station qui vient et qui va plusieurs fois part jour et je n'ai jamais eu un seuk handshake et pourtant je la capte au top (au max sous windows, netstumbler, sous linux....)

enfaite moi, je ne sais pas comment,  mais je capte un AP en wpa, et une de ses stations

et sous airodump(sans rien faire:cool:), j'arrive a avoir un ou deux handshake par heure xD

mais le probléme, c'est que j'ai pas de dico, donc aucun moyen d'exploiter ....


A = 10*log(B)   <--->   B = 10^(A/10)
A = dBm (déciBel par milliwatt), B = mW ; milliwatt
/!\ REDACTION PDF SUR LES ONDES RADIO ELECTRIQUE EN COURS spé WIFI /!\
/!\ REDACTION PDF SUR LES ONDES RADIO ELECTRIQUE EN COURS spé WIFI /!\

Hors ligne

 

#8 30-11-2006 00:28:07

wxcvbn
Modo
Date d'inscription: 28-02-2006
Messages: 1172

Re: dictionnaire wpa

il y a des liens dispos sur le tuto il me semble ou alors sur le forum sur des posts precedents parlant de WPA...

Hors ligne

 

#9 30-11-2006 01:07:13

mij
Membre
Date d'inscription: 03-11-2006
Messages: 92

Re: dictionnaire wpa

salut

si vous cherchez des dico de mots, je vous conseille de taper wordlist dans google et vous tomberez assez vite sur  des dicos tout fait
voici un lien ou on trouve des dico en français, apres en compilant plusieurs dico on atteint vite quelques centaines de milliers de mots

https://www.securinfos.info/wordlists_dictionnaires.php

sinon le logiciel john, ou john-the-ripper, permet de générer des listes je crois, et permet aussi d'effacer les doublons dans une liste

voila,  moi j'ai pas de réseaux wpa à portées, mais je mettrais presque mon routeur en wpa juste pr essayer de le crack qd j'aurai du tps

tenez moi au courant

bye

Hors ligne

 

#10 30-11-2006 01:15:49

charly5942
Admin
Lieu: Lille
Date d'inscription: 30-04-2007
Messages: 1031

Re: dictionnaire wpa

Déjà testé, j'ai même mis ensemble plusieurs dicos récupérés sur l'animal aux grandes oreilles avec de l'allemand, de l'anglais, des prénoms, des chiffres mais rien.

Ce que j'aimerais c'est faire un test sur 8 caractères et le lancer sur un vieux PC 24H/24H mais les logiciels que j'ai trouvés sont soit à compiler (ca je sais pas faire), soit sont remplis de virus d'après mon anti-virus.

Une solution???


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors ligne

 

#11 30-11-2006 10:10:02

mij
Membre
Date d'inscription: 03-11-2006
Messages: 92

Re: dictionnaire wpa

Pour compiler si tu es sous un linux, cé pas bien compliqué,
tu te met dans le dossier du programme, tu passe en root, tu fais ./configure
là il va verifier si tu as bien sur ton pc tout le nécessaire à l'installation de ce programme
par exemple si il te manque une librairie, ou un compilateur (gcc, g++ ...) il te le dira, donc tu installe le paquet qui te manque, et tu recommence, "./configure"
Apres tu tape "make", puis "make install"

Pour les virus, si tu es sous linux, ça devrais pas poser de problemes..

Hors ligne

 

#12 19-02-2008 11:03:05

dzqrf
Membre
Date d'inscription: 13-12-2007
Messages: 18

Re: dictionnaire wpa

bonjours
   comment compiller un dictionnaire pour l'attack par dictionnaire (-w) sur backtrack car je ne comprend pas?
peut-on le compiler sur windows puis l'utiliser sur backtrack?
si non comment le faire sur backtrack?

merci

Hors ligne

 

#13 19-02-2008 11:29:27

dédé
Membre
Date d'inscription: 25-11-2007
Messages: 1044
Site web

Re: dictionnaire wpa

tu empiles les mots de cette manière dans un éditeur de texte (blocnote, kate...):

disputer
disquaire
disqualification

et tu sauvegardes en .txt

Des liens de dicos, download un et regardes comment il est réalisé:

http://bricowifi.blogspot.com/2008/02/d … force.html

Dernière modification par dédé (19-02-2008 11:32:59)

Hors ligne

 

#14 19-02-2008 11:41:11

dzqrf
Membre
Date d'inscription: 13-12-2007
Messages: 18

Re: dictionnaire wpa

oui sa j'avais à peu près compris c'est juste que une fois les mots enregistré dans le .txt comment aller le chercher pour l'utiliser sur backtrack?

merci

Hors ligne

 

#15 19-02-2008 11:54:40

dédé
Membre
Date d'inscription: 25-11-2007
Messages: 1044
Site web

Re: dictionnaire wpa

bein tu le prend la ou il est, exemple:

aircrack-ng -w /mnt/sdb1/k-01.txt (sur ma clé usb)

aircrack-ng -w /root/Desktop/k-01.txt (sur le bureau)

Hors ligne

 

#16 19-02-2008 12:05:42

dzqrf
Membre
Date d'inscription: 13-12-2007
Messages: 18

Re: dictionnaire wpa

ok merci beaucoup dédé

Hors ligne

 

#17 19-02-2008 13:36:24

Tex-Twil
Membre
Date d'inscription: 29-08-2007
Messages: 411

Re: dictionnaire wpa

hehe un topic vieux de 2006 smile Je n'apprêtais a engueuler aldoman62 qui veut cracker le réseau d'une entreprise mais je crois que je vais m'abstenir smile

Tex

Hors ligne

 

#18 19-02-2008 13:39:47

dzqrf
Membre
Date d'inscription: 13-12-2007
Messages: 18

Re: dictionnaire wpa

petite question lorsque l'on empile les mots pour créer son dico dans un .txt doivent-il être dans l'ordre alphabétique ou si les mots arrive dans n'importe qu'elle sens c'est bon aussi(bien sur en les mai tant a la ligne à chaque foisles mots)?

Hors ligne

 

#19 19-02-2008 14:03:03

dédé
Membre
Date d'inscription: 25-11-2007
Messages: 1044
Site web

Re: dictionnaire wpa

cela ne change rien l'ordre.
(mise à part pour ton confort)

Hors ligne

 

#20 19-02-2008 14:08:41

dzqrf
Membre
Date d'inscription: 13-12-2007
Messages: 18

Re: dictionnaire wpa

ok merci dédé wink

Hors ligne

 

#21 19-02-2008 16:59:03

Tex-Twil
Membre
Date d'inscription: 29-08-2007
Messages: 411

Re: dictionnaire wpa

dzqrf a écrit:

petite question lorsque l'on empile les mots pour créer son dico dans un .txt doivent-il être dans l'ordre alphabétique ou si les mots arrive dans n'importe qu'elle sens c'est bon aussi(bien sur en les mai tant a la ligne à chaque foisles mots)?

On ne compile pas un dico. C'est tout simplement un fichier texte et tu peux mettre ce que tu veux dedans dans n'importe quelle ordre. Aircrack utilisera chaque ligne de ce fichier pour essayer de decrypter le handshake. Si tu mets 1000x le mot "salut", aricrack essayera 1000x ce mot.

Tex

Hors ligne

 

#22 01-07-2008 17:08:55

darknet
Membre
Date d'inscription: 01-07-2008
Messages: 1

Re: dictionnaire wpa

bonjour!
y'a un truc que j'arrive pas à comprendre

prenons une clé comme par exemple: s2Tc82Bes (un truc du genre)... c'est quasi impossible de trouver un pass du genre dans un dico, non?!?

est-ce qu'il existe un moyen de trouver une clé telle que je l'ai indiquée (à part un gros coup de bol avec un dico..)

merci d'avance

Hors ligne

 

#23 01-07-2008 22:03:53

dédé
Membre
Date d'inscription: 25-11-2007
Messages: 1044
Site web

Re: dictionnaire wpa

darknet a écrit:

bonjour!
y'a un truc que j'arrive pas à comprendre

prenons une clé comme par exemple: s2Tc82Bes (un truc du genre)... c'est quasi impossible de trouver un pass du genre dans un dico, non?!?

est-ce qu'il existe un moyen de trouver une clé telle que je l'ai indiquée (à part un gros coup de bol avec un dico..)

merci d'avance

non, le wpa c'est dico et 'est tout

Hors ligne

 

#24 01-07-2008 23:42:18

sub
Membre
Date d'inscription: 13-06-2008
Messages: 38

Re: dictionnaire wpa

si c'est une clé du genre générée par ton Ap, il est possible de la cracker car des petits malins essayent de comprendre l'algorithme pour chaque fournisseur (Alice, Free ect)

Mais si tu crée une longue clé dans le genre de s2Tc82Bes il est presque impossible de la trouver.

Hors ligne

 

#25 17-07-2008 12:33:42

alan-smithee
Membre
Date d'inscription: 10-07-2008
Messages: 48

Re: dictionnaire wpa

Hey j'ai récupéré le dico en francais avec accents sur

mij a écrit:

https://www.securinfos.info/wordlists_dictionnaires.php

et je vais bientôt y adjoindre un dico en anglais vu l'utilisation actuelle de l'anglais dans tout les domaines et vu que mon pc ne met que 5 minutes à tester ce dico francophone de 70 000 mots.

Beaucoup de personnes utilisent des passphrases qui sont en fait des nombres ; est-ce quelqu'un saurait me dire avec quoi puis-je me créer la liste des nombres de 1 à 100000 par exemple ?


http://img520.imageshack.us/img520/6558/userbarethicalhackab2.jpg

Hors ligne

 

Message rapide

Veuillez écrire votre message et l'envoyer
:) :| :( :D :o ;) :/ :P :lol: :mad: :rolleyes: :cool:

Sécurité

Veuillez noter le résultat de l'opération suivante :  1 + 3 =

Pied de page du Forum

PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Billyboylindien