aireplay demande de syntaxe (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 01-10-2006 22:47:15

emile
Membre
Inscription : 24-09-2006
Messages : 8

aireplay demande de syntaxe

bonjour,

j'utilise pour le tuto aireplay sous linux

mais jai pas de station connecté à l 'AP que jaime cracker

quel est la syntaxe de aireplay pour faire de l'injection de paquer sans le ESSID d'une station connectée?

merci d'avance!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 01-10-2006 22:54:12

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : aireplay demande de syntaxe

Pas possible sans essid. Il faut attendre que airodump affiche l'essid de l'ap que tu souhaites cracker...

Petite question, es-tu français ?

Hors Ligne

#3 01-10-2006 23:39:50

emile
Membre
Inscription : 24-09-2006
Messages : 8

Re : aireplay demande de syntaxe

j'ai le ESSID de l' AP mais jen ai pas de une station connectée à l AP
cela suffit t'il ?

pas français sorry

Hors Ligne

#4 02-10-2006 04:15:15

neo1444
Membre
Inscription : 11-09-2006
Messages : 21

Re : aireplay demande de syntaxe

voila une idée ,tu me dira si ca marche
http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/crack- … index.html
good luck:cool:

Dernière modification par neo1444 (02-10-2006 07:30:29)

Hors Ligne

#5 02-10-2006 06:48:08

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : aireplay demande de syntaxe

You can place a false Mac station for injection. But, if the AP have filtrage mac, you can nothing make !

Hors Ligne

#6 04-10-2006 15:35:26

emile
Membre
Inscription : 24-09-2006
Messages : 8

Re : aireplay demande de syntaxe

j'ai un problem avec http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/tutori … rcrack.php

j'ai le BSSID d'un client de l' AP

jarrive avec succès à lancer l aireplay en mode -3 mais j'obient aucun arp request ni de sent packets

il faut que le client de l'AP soit en ligne pour l'injection de packets ? simuler son adresse mac ne suffit pas???

Hors Ligne

#7 04-10-2006 18:16:57

emile
Membre
Inscription : 24-09-2006
Messages : 8

Re : aireplay demande de syntaxe

jai un autre probleme kan il apparait
je fais bien le -3 le -x 600 et - r avec le non test.ivs
et il me repond

impossible de read : succes
et ça se lance pas...

une idée

Hors Ligne

#8 04-10-2006 23:16:41

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : aireplay demande de syntaxe

Ouais avec la syntaxe -r, ça ne marche qu'avec des .cap et non .ivs wink

Donc lance ton attaque sans l'option -r

Hors Ligne

#9 05-10-2006 09:25:35

emile
Membre
Inscription : 24-09-2006
Messages : 8

Re : aireplay demande de syntaxe

je vais essayer de résumer ou j'en suis pour que vous ccomprendre mieux et me dire ce qui pose problème

dans l'odre du tuto

airmon.sh start ath0
airodump ath0 test 10

puis là je récupère le Essid (ici Livebox-xxx et le Bssid de l'AP ( on va dire pour exemple que c 00:00:00:00:00:00)

à un moment une station se connecte je récupére  donc le Essid ( on va dire pour exemple 11:11:11:11:11:11 ) de la station mais après elle part

après je fais ça

aireplay -1 0 -e Libebox-xxx -a 00:00:00:00:00:00 -b 00:00:00:00:00:00 -h 11:11:11:11:11:11  ath0

ici c'est succesfull

après je fais 

aireplay -3 -e Libebox-xxx -a 00:00:00:00:00:00 -b 00:00:00:00:00:00 -h 11:11:11:11:11:11 -x 600 ath0

là ça fait read packets et ça envoyer rien en packets

alors j'ai essayé

aireplay -0 10 -a  00:00:00:00:00:00 -c 11:11:11:11:11:11 ath0

pour essayer créer arp comme explique dans tuto

mais rien ne se passe

pourriez vous expliquer à moi ou je me suis trompé et me donner exemple dans l'ordre pour arriver avoir IVs

merci

Dernière modification par emile (05-10-2006 09:26:27)

Hors Ligne

#10 05-10-2006 20:54:09

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : aireplay demande de syntaxe

Tout dépend de la version d'aircrack utilisé... Pour avoir des arp, il faut un minimum de traffic entre l'ap et internet...

Hors Ligne

#11 05-10-2006 23:21:46

emile
Membre
Inscription : 24-09-2006
Messages : 8

Re : aireplay demande de syntaxe

c celle de whax live cd

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1350 16-12-2011 18:56:00 par StarKiller26
2 4306 27-11-2011 13:35:44 par azertov
pb aireplay par noritaka666
1 1487 01-12-2010 21:54:31 par M1ck3y
1 1543 07-03-2010 23:14:13 par nyc93
2 1352 28-02-2010 19:04:18 par theoda1