asus wl-107g (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 02-12-2005 18:18:47

tiago972
Membre
Inscription : 02-12-2005
Messages : 38

asus wl-107g

Bonjour bonjour !
J'ai télécharger whax comme il fallait (d'ailleur pdt le booting y avait plein de messages d'erreur=
Enfin bref, après 1/4h d'attente j'ai put enfin arriver dans l'interface graphique.

J'ai lancé une console, j'ai tapé airmon.sh et la BAM /usr g c pa tro koi enfin un truc pour me faire comprendre que ce n'était pas reconnue.

Ma carte est une asus wl-107g. Je suis en ce moment même en train de télécharger tropix 1.2 mais je voudrais savoir si ca va marcher ou si ya possibilité de la faire fonctionner sur whax par quelques moyens que ce soit.

  Merci à tous.

Tiago972

PS : la livebox n'utilise pas le wpa?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 02-12-2005 18:25:30

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : asus wl-107g

Ta carte devrait etre supporté sous Whax car chipset ralink, mais troppix est plus a jour niveau driver. De toute maniere l'utilisation est completement identique

La livebox utilise le WPA oui mais pas uniquement et parfois pas du tout, suivant la configuration en fait wink.


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#3 02-12-2005 19:07:48

tiago972
Membre
Inscription : 02-12-2005
Messages : 38

Re : asus wl-107g

Ha? t'es sur que c'est pas la wl-107? car moi j'ai la wl-107g.
Donc en théorie sur tropix ca devrait macher?
Le message obtenue est ra0\t\tuknown\t\tuknown
Merci
  Tiago972
Ps : y a t-il moyen de cracker le wpa? si oui lequel.

Dernière modification par tiago972 (02-12-2005 21:48:48)

Hors Ligne

#4 02-12-2005 22:30:13

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : asus wl-107g

Pour le wpa, la methode est un peu differente, en gros c'est une attaque par dictionnaire donc pas tip top hmm


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#5 02-12-2005 23:06:47

tiago972
Membre
Inscription : 02-12-2005
Messages : 38

Re : asus wl-107g

ha ok merci mais a propos de ma carte? (l'erreur)

Hors Ligne

#6 03-12-2005 11:26:42

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : asus wl-107g

Pour ta carte une mise a jour driver devrait le faire:

ifconfig ra0 down
rmmod rt2500

cd /usr/src
wget http://100h.org/wlan/linux/ralink/rt2500-cvs-20051112.tgz
tar -xvzf rt2500-cvs-20051112.tgz
cd rt2500-cvs-20051112
cd Module
make && make install
modprobe rt2500

Mais cette mise a jour doit etre incluse dans troppix 1.2


@++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#7 03-12-2005 15:25:39

tiago972
Membre
Inscription : 02-12-2005
Messages : 38

Re : asus wl-107g

Ok mercivmais je suis directe passé sur tropppix (le boot est plus rapide). Mais la KBOUM!!!!!!!!!!
Je m'explique, j'ai voulu créer une partition avec partition magic. Je l'ai faite hier soir mais comme j'avais besoin de dormir j'ai débranché le pc (oubliant que partition magic tournait).
C'est un laptop donc la batterie a pris le relais.
Cependant elle n'a pas sur tenir jusqu'au bout (je pense) car au réveille je veux allumer le pc, je le branche et PAF une fois le truc windows XP avec la barre commence j'apperçois un écran bleu et la bete redémarre.
  Casse la ne tienne j'ai booté le pc avec le cd-live, je suis donc sans windows sur un cd-live linux car windows ne veut pas démarrer.
  Pas de bol pour moi mon dique est en NTFS donc pas reconue par linux. Je cherche une solution qui consisterait a ne pAS formater.
  Merci
   Tiago972

Hors Ligne

#8 03-12-2005 19:48:03

Anarchy2k3
Membre
Inscription : 01-11-2005
Messages : 120

Re : asus wl-107g

tiago972 a écrit :

Pas de bol pour moi mon dique est en NTFS donc pas reconue par linux. Je cherche une solution qui consisterait a ne pas formater.

Totalement faux smile

Le seul petit probléme avec Linux c'est que l'écriture sur un disque NTFS n'est pas otpimal. On pourrait mais c'est assez tendu! Par contre aucun probléme pour lire un disque NTFS et copier des fichiers. Seul l'écriture est tendu (mais pas impossible). Donc en faisant un petit Cd /mnt/hda1/ect ect tu devrais t'en sortir ;-)

Anarchy,

Dernière modification par Anarchy2k3 (03-12-2005 19:49:02)

Hors Ligne

#9 03-12-2005 22:47:45

tiago972
Membre
Inscription : 02-12-2005
Messages : 38

Re : asus wl-107g

merci mais trop tard.... j'ai formater

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 787 23-09-2008 23:10:46 par dédé
3 1787 06-08-2008 13:51:56 par dédé
1 878 22-04-2008 01:03:59 par charly5942
3 1120 09-03-2008 16:14:45 par dédé
6 842 16-10-2007 01:31:52 par dieuthegod