airodump s'emmêle? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-09-2006 18:18:05

casse_cb
Membre
Inscription : 15-09-2006
Messages : 25

airodump s'emmêle?

bijour,

Sous backtrack, j'obtiens un message trop bizarre quand je lance airodump.
En effet, dans la premiere colonne j'obtiens bien le Bssid désiré, mais dans la deuxieme parti au dessous (juste a coté de l'adresse de la station connectée) ya écri not connected et en fait l'adresse de la station connectée c'est mon adresse MAC !!
et le nombre de packet et tout le reste augmente normalement !?

ma config:carte wifi netgear wpn511
chipset athéros
drivers madwifi

comment se faisse?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-09-2006 18:36:36

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : airodump s'emmêle?

yikes

Screen possible ?

Hors Ligne

#3 20-09-2006 14:34:22

casse_cb
Membre
Inscription : 15-09-2006
Messages : 25

Re : airodump s'emmêle?

uep
jt'envoie sa demain
jsui pas sur mon ordi la

Hors Ligne

#4 21-09-2006 13:07:14

casse_cb
Membre
Inscription : 15-09-2006
Messages : 25

Re : airodump s'emmêle?

http://img140.imageshack.us/my.php?image=image2yp1.jpg

l'adresse mac de la station c'est celle de mon centrino.
j'utilise l'autre carte (à chipset athéros) pour airodump

il y a un filtrage d'adresse mac mis en place sur la borne
quand je lance aireplay pour une attaque par fake authentification j'obtiens attaque unsuccessfull et les raisons de cet échec un peu plus loin.

qu'est ce qui se passe?

Hors Ligne

#5 21-09-2006 17:26:53

ItIsHardToProgram
Membre
Inscription : 09-06-2006
Messages : 118

Re : airodump s'emmêle?

met le message d'erreur( la raison de l'échec, à moins que ce ne soit automatique, il affichera plusieurs raisons.....) alors la c'est probablement la distance, parfois c'Est "erreur open network" alors la t'es dans la boite, svp fait un screen de ton aireplay

Hors Ligne

#6 21-09-2006 17:41:22

casse_cb
Membre
Inscription : 15-09-2006
Messages : 25

Re : airodump s'emmêle?

le screen c attack was unsuccessful
apres sa di que sa peut etre diférentes raisons
é sa les énumere
tro loin de l ap
sa marche pas contre certaine ap
les chipse centrino et autre supporten pas
c'est cette fenetre la


je précise ke je teste un réseau  dont je connais la clé

Hors Ligne

#7 21-09-2006 18:10:49

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : airodump s'emmêle?

Ok les paquets montes mais pas les ivs donc tu n'est pas associer !

Hors Ligne

#8 21-09-2006 18:23:54

casse_cb
Membre
Inscription : 15-09-2006
Messages : 25

Re : airodump s'emmêle?

oué je la savais
merci des réponses jvais essayé de m'arrangé pour faire marcher tous sa

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires