kaalan (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 18-09-2006 23:02:40

kaalan
Membre
Inscription : 09-09-2006
Messages : 3

kaalan

bonjour, j'ai réussi à cracké la clé wep mais la suite concernant l'adressage du réseau je n'arrive pas.
pouvez vous m'aider?
j'ai essayer avec ethereal mais je ne trouve pas.
et quand je déclare le filtre de type: (wlan.bssid== bssid de l'ap) && (tcp)
il dit qu'il y a une erreur de synthase.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 18-09-2006 23:12:57

Solinvictus
Membre
Inscription : 13-08-2006
Messages : 61

Re : kaalan

Es-tu sur d'avoir la meme adresse mac que l'ap ? Generalement le dhcp est activé par defaut.

Hors Ligne

#3 19-09-2006 06:44:35

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : kaalan

Es-tu sur d'avoir la meme adresse mac que l'ap

Que veut-tu dire par là ?


Pour kaalan le filtre wlan limite tu t'en fiche, tu t'associe avec l'ap et après tu sniff ave ethereal et tu fais le trie. T'auras bien un indice sur l'adressage du réseau !

Hors Ligne

#4 19-09-2006 14:28:57

Solinvictus
Membre
Inscription : 13-08-2006
Messages : 61

Re : kaalan

Ce que je voulais dire Zac, c'est que moi aussi j'ai obtenu la clé wep mais sans pouvoir sniffer avec ethereal, je n'obtenais rien. Donc si tu as la clé wep et l'adresse mac, windows devrait (théoriquement) se charger de te connecter, dans le meilleur des cas.

Hors Ligne

#5 19-09-2006 18:39:04

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : kaalan

Sauf si le dhcp n'est pas activé...

Hors Ligne

#6 20-09-2006 14:06:32

Solinvictus
Membre
Inscription : 13-08-2006
Messages : 61

Re : kaalan

Oui sauf si le dhcp n'est pas activé. D'ailleurs, j'ai quelques problèmes de connexion à une Ap dont je possède tous les paramètres( wep, ip, login,etc.). J'ai un signal excellent, néanmoins je ne peux pas m'y connecter quand je le veux, c'est comme si la connexion à l'ap était aléatoire, quelqu'un a-t'il rencontré ce probleme? L'ap est une livebox.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...