Zac:J'ai bienlu ton post:http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=760 (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 17-09-2006 15:25:40

hienghene2000
Membre
Inscription : 15-09-2006
Messages : 13

Zac:J'ai bienlu ton post:http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=760

- Je te remercie pour ta patience et tes réponses à mes postes, je sens que je t'énerve un peu mais j'essaye de persister pour apprendre.

J'ai mis le Live cd backtrack 1.0

- Lorsque je tape "airodump-ng ath0 out 0"  il me repond "missing dump prefix"

Quand je cherche dans les sujets postés je trouve ta réponse àu post de "rethonde"

"http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=760"

Je lis ce post et la je ne comprends rien :

*********************************************************************************
"Si vous disposez d'un système linux (pas un live cd bien sûr) et que vous avez installé aircrack-ng, vérifier si vous avez la dernière version (0.6) si ce n'est pas le cas alors suivez ceci. "

J'utilise un backtrack donc cela ne s'applique pas à moi ?

Est il obligatoire d'installer linux ? (Je ne sais pasx trop faire poutant je reinstalle XP régulièrement).

*************************************************************************************

- Ensuite, tu écris: 

"Extraction du fichier

Code:

tar -zxvf aircrack-ng-0.6.tar.gz

On rentre dans le répertoire

Code:

cd aircrack-ng-0.6

On le compile

En user pas en root !!!!

Code:

make

et enfin on l'install et cette fois ci en root

Code:

make install

Et voilà votre aircrack-ng est patché vous crackerez votre clé wep plus facilement tongue"

Ou faire tout cela ?

*********************************************************************************
Sinon dois je obligatoirement passer sous os linux sur mon disque dur ?

Je te remercie d'avance pour ta réponse, pour info si tu veux m'appeler, sur Skype, je suis "gil de france"

On ne sait jamais .........Je te remercie encore pour ta patience .

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 17-09-2006 15:55:13

tatoune
Membre
Inscription : 01-09-2006
Messages : 39

Re : Zac:J'ai bienlu ton post:http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=760

Hello,
Pour airodump :
airodump-ng --write test --ivs (ou rien si tu captures en .cap) --abg (les channels à scanner) ath0.

POur chaque commande, aircrack, aireplay, etc... tapes juste "airodump-ng" et tu auras l'aide d'airrodump; idem pour aircrack-ng, etc...

Dernière modification par tatoune (17-09-2006 15:58:00)

Hors Ligne

#3 17-09-2006 17:26:12

hienghene2000
Membre
Inscription : 15-09-2006
Messages : 13

Re : Zac:J'ai bienlu ton post:http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=760

Merci à toi Tatoune, quand je tape "airodump-ng --write test --ivs  --abg  ath0"

je vois tous les channels des AP mais ensuite quand je tape, par example "airodump - ng ath0 out 10"

il me met "missing dump prefix" et la meme ave"c l'aide airodump, je ne comprends pas pourquoi.....

Merci d'avance pour vos reponses...........

Hors Ligne

#4 17-09-2006 19:11:10

tatoune
Membre
Inscription : 01-09-2006
Messages : 39

Re : Zac:J'ai bienlu ton post:http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=760

Tu ne vois pas pourquoi : c'est normal et désolé de te dire ça, tu ne cherches pas plus loin que le bout de ton nez wink. Tu trouveras la reponse dans l'aide de airodump.

Indice : il faut reprendre la meme syntaxe que précédemment en specifiant le channel; ce que tu as fais mais la synthaxe que tu as ecrite correspond à airodump et non pas airodump-ng !

Dernière modification par tatoune (17-09-2006 19:12:54)

Hors Ligne

#5 17-09-2006 19:21:30

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Zac:J'ai bienlu ton post:http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=760

en plus, si tu regardes à la fin de mon post, tu vois la commande pour airodump...

Hors Ligne

#6 18-09-2006 16:54:42

hienghene2000
Membre
Inscription : 15-09-2006
Messages : 13

Re : Zac:J'ai bienlu ton post:http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=760

Merci pour vos petites phrases...... au lieu de m'encourager .......

Cela fait 1h30 que je me creuse la tête et je ne trouve pas ..........


Quand je tape

"airodump-ng --ivs --write wep --channel 10 ath0"

ou

"airodump-ng --ivs --write wep --channel 10 out ath0",

il me remontre le tableau avec tous les reseaux  wifi que je capte alors que je voulais récuperer des paquets seulement sur le channel 10........

Désolé de vous enquiquiner encore mais j'ai beau me creuser la tête, je ne trouve pas .........

Merci de votre patience

Gil

Hors Ligne

#7 18-09-2006 16:59:01

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Zac:J'ai bienlu ton post:http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=760

Telecharge backtrack mais en version beta, au moins c'est airodump (le normal) comme dans le tuto de whax;  ça sera plus facile

Hors Ligne

#8 18-09-2006 17:24:43

hienghene2000
Membre
Inscription : 15-09-2006
Messages : 13

Re : Zac:J'ai bienlu ton post:http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=760

Merci je vais le faire ........Merci encore...........

Hors Ligne

#9 18-09-2006 20:02:12

hienghene2000
Membre
Inscription : 15-09-2006
Messages : 13

Re : Zac:J'ai bienlu ton post:http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=760

J'ai téléchargé Backtrack Beta mais cela plante en cours de boot, donc je vais être obligé de reprendre Backtrack 1.0, un peu d'aide suite à mes derniers posts seraient sympa...............

Merci

Hors Ligne

#10 18-09-2006 21:13:25

tatoune
Membre
Inscription : 01-09-2006
Messages : 39

Re : Zac:J'ai bienlu ton post:http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=760

hienghene2000 a écrit :

J'ai téléchargé Backtrack Beta mais cela plante en cours de boot, donc je vais être obligé de reprendre Backtrack 1.0, un peu d'aide suite à mes derniers posts seraient sympa...............

Merci

On ne peut pas faire plus pour toi. A part venir et faire nous meme les manips sur ton ordi wink.

Lis bien ça :

http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=airodump-ng

Chez moi, c'est :

airodump-ng --channel 10 --write test --ivs ath0 : pour un channel specifique

airodump-ng --write test --ivs --abg ath0 : pas de channel spécifique.

Hors Ligne

#11 19-09-2006 15:42:02

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Zac:J'ai bienlu ton post:http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=760

hienghene2000 a écrit :

J'ai téléchargé Backtrack Beta mais cela plante en cours de boot, donc je vais être obligé de reprendre Backtrack 1.0, un peu d'aide suite à mes derniers posts seraient sympa...............

Merci

Et pourquoi tu utilises pas Whax ou troppix ?? c'est quoi la carte wifi que tu utilises ?

Hors Ligne

#12 22-09-2006 07:15:22

hienghene2000
Membre
Inscription : 15-09-2006
Messages : 13

Re : Zac:J'ai bienlu ton post:http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=760

Jutilise  Une  Dlink G650 avec xp sp2 et un fujitsu amilo a.

Troppix et Whax plante systématiquement en cours de boot........
Si quel'qu'un pouvait m'aider ...........

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires