problème avec command : airodump ath0 out 0 (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 16-09-2006 07:54:19

hienghene2000
Membre
Inscription : 15-09-2006
Messages : 13

problème avec command : airodump ath0 out 0

Bonjour à tous,

Lorsque comme dans le tutoriel, je tape "airodump ath0 out 0 1" ou  "airodump ath0 out 0"

Cela me répond "Airodump commande inconnue"

Si quelqu'un peut m'éclairer ?

Merci bcp

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 16-09-2006 08:09:20

hienghene2000
Membre
Inscription : 15-09-2006
Messages : 13

Re : problème avec command : airodump ath0 out 0

En fait il me dit :

airodump : command not found

Hors Ligne

#3 16-09-2006 08:49:46

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : problème avec command : airodump ath0 out 0

http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=760

Merci de faire une recherche la prochaine fois...

Hors Ligne

#4 16-09-2006 11:04:05

hienghene2000
Membre
Inscription : 15-09-2006
Messages : 13

Re : problème avec command : airodump ath0 out 0

Je comprends mais l'ennui c'est que je n'utilise pas linux mais backtrack..................

Hors Ligne

#5 16-09-2006 11:12:49

tatoune
Membre
Inscription : 01-09-2006
Messages : 39

Re : problème avec command : airodump ath0 out 0

en plus, je t'ai repondu sur la cde airmon-ng sur ton précédent post...
http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=938

Tu ne vas pas refaire un post quand tu auras le meme soucis avec aircrack qd meme ? wink

Hors Ligne

#6 16-09-2006 11:53:33

hienghene2000
Membre
Inscription : 15-09-2006
Messages : 13

Re : problème avec command : airodump ath0 out 0

Désolé mais j'y peux rien si je ne maitrise pas aussi bien que toi l'informatique............

Hors Ligne

#7 16-09-2006 14:40:02

pascal78
Membre
Inscription : 11-08-2006
Messages : 42

Re : problème avec command : airodump ath0 out 0

Je comprends mais l'ennui c'est que je n'utilise pas linux mais backtrack..................

moi le probleme c'est que j'utilise pas un ordinateur mais un PC lol

Hors Ligne

#8 16-09-2006 18:04:42

Tienko
Membre
Inscription : 09-09-2006
Messages : 7

Re : problème avec command : airodump ath0 out 0

Ce soir j'ai mangé une pomme verte , mais c'était pas un fruit:)

Hors Ligne

#9 16-09-2006 19:43:32

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : problème avec command : airodump ath0 out 0

Tienko a écrit :

Ce soir j'ai mangé une pomme verte , mais c'était pas un fruit:)

hé hé smile


Je comprends mais l'ennui c'est que je n'utilise pas linux mais backtrack

Enfaite backtrack est un système linux pré-compilé live cd... Donc tu dois avoir une version récente de backtrack qui n'utilise plus aircrack mais bien aircrack-ng

Toutes les commandes changent.

aircrack-ng
airodump-ng
aireplay-ng
...

Je t'invite à tapper la commande de ton choix puis --help pour avoir de l'aide wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires