Encore un nouveau ici... (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 09-09-2006 15:40:06

Tienko
Membre
Inscription : 09-09-2006
Messages : 7

Encore un nouveau ici...

Bonjour au monde,
Ca fais bien longtemps que j'ai connu le site, mais l'idée de m'inscrire sur le forum ne m'est parvenue qu'aujourd'hui.
Voila, apres une erreure de clés Wifi et du bon OS...j'ai enfin Tropix 1.0 et une D-link G122 (B1).
J'ai un problem qui je vois n'a jamais été posé avant moi, ce qui m'etonne beaucoup!
Apres avoir entrer le login "root" ,  choisis ma langue et mon type d'affichage ,troppix me sort subitement :

"NO SCREEN FOUND"

J'ai tout de meme acces à la commande, mais cela est tout.
J'aimerais savoir d'ou peut provenir mon problem.
Je suis sous ati radeon, donc je choisis betement "Ati" comme marque de graph.

Et au passage, j'aimerais savoir si quelqu'un sait plus ou moins quand des drivers permeterons de faire fonctionner la G122 (C1)....merci merci^^

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 09-09-2006 15:49:09

johnhamler
Membre
Inscription : 17-08-2006
Messages : 76

Re : Encore un nouveau ici...

moi je fais root toor pour le password, et ensuite je tape win, et la jai tout....

Hors Ligne

#3 09-09-2006 16:17:08

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Encore un nouveau ici...

Teste avec un mode d'affichage VESA wink

Hors Ligne

#4 09-09-2006 16:29:09

Tienko
Membre
Inscription : 09-09-2006
Messages : 7

Re : Encore un nouveau ici...

>Johnnamler>
Moi j'ai toujours taper startx^^
Passons...

Pour l'écran , j'ai fait un "Escape" lors de la demande et c'est finalement correctement passer.Mais alors, chose que je n'ai jamais eu sous tous les autre system de Linux, (Whax, back track ou meme Manda!) , je n'ai aucun port usb de fonctionel!
Ausi étrange que cela puisse paraître, j'ai donc du connecté mon clavier par l'intermediaire d'un port Usb/ps2 .j'avais donc le privilege incroyable de pouvoir me servir de mon clavier...(La sourie étant en usb, je n'ai pu fais autrement que l'oublier^^(je n'ai qu'un seul transfo))
Mais donc, mon nouveau probleme! Ma D-link étant en USB, que dois-je faire??:D

Dernière modification par Tienko (09-09-2006 16:30:05)

Hors Ligne

#5 09-09-2006 21:05:55

alexinou
Membre
Inscription : 31-08-2006
Messages : 20

Re : Encore un nouveau ici...

salut tienko ,tu pourrai me renseigné sur l'achat de d link g122 en rev B1 ??

Hors Ligne

#6 10-09-2006 09:57:53

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Encore un nouveau ici...

Tienko a écrit :

>Johnnamler>
Moi j'ai toujours taper startx^^
Passons...

Pour l'écran , j'ai fait un "Escape" lors de la demande et c'est finalement correctement passer.Mais alors, chose que je n'ai jamais eu sous tous les autre system de Linux, (Whax, back track ou meme Manda!) , je n'ai aucun port usb de fonctionel!
Ausi étrange que cela puisse paraître, j'ai donc du connecté mon clavier par l'intermediaire d'un port Usb/ps2 .j'avais donc le privilege incroyable de pouvoir me servir de mon clavier...(La sourie étant en usb, je n'ai pu fais autrement que l'oublier^^(je n'ai qu'un seul transfo))
Mais donc, mon nouveau probleme! Ma D-link étant en USB, que dois-je faire??:D

Telecharge troppix 1.2 ça fonctionne parfaitement chez moi avec ma B1.

Hors Ligne

#7 12-09-2006 20:27:14

Tienko
Membre
Inscription : 09-09-2006
Messages : 7

Re : Encore un nouveau ici...

Merci pour toutes ses info le monde!
>wxcvbn> Non Non, j'ai essayer avec mon Pc portable, et ca passe aussi bien avec la V1.0 que la V1.2.
Mais sur mon Fix, troppix ne passe pas aussi bizzarement soit-il! Il boot correctement, le shell est là,enfin bref, tout est parfait, sauf qu'il ne detecte pas mes Usb.  Le Hardware n'est pas vraiment mon domaine, donc je n'arrive pas à comprendre le pourquoi du comment^^ Une ptite solution serait la bienvenue, mais sinon, comme je sais que ca passe bien avec le portable centrino , c'est pas primordiale.

Ptite question connne au passage, sans doute un peu tard ^^
Mon clavier est Anglais (qwerty) ..Ya un moyen rapide pour le refoutre en francais? Jmy suis fais don c'est loin d'etre grave , mais c'est toujours utile de le savoir:)

merci merci populasse big_smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 4000 12-06-2009 14:51:50 par zardos
5 5256 29-10-2008 16:48:02 par benjyz
14 3789 22-05-2008 15:55:46 par cyrille
14 2878 09-03-2008 23:16:27 par Billyboylindien
2 1753 14-11-2007 16:51:07 par Grand Hibou