Plantage avec airodump (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 09-09-2006 14:29:08

sayan
Membre
Inscription : 09-09-2006
Messages : 6

Plantage avec airodump

Bonjour j'ai un probleme avec la partie concernant airodump.
J'ai eu beau utiliser plusieurs distribution live ( whax, troppix, backtrack) mais j'ai toujours un probleme :
Tout d'abord j'ai du mal a capter l'essid et l'adresse mac de la station ca marche une fois sur 5 ; je ne comprend pas, pourtant j'ai un signal asser fort .
Mais le plus embetant c'est que chaque distrib me plante le pc a partir de la tentative d'association. Il me fige l'ecran la sourie le clavier, tout ce que je peux faire c'est rebooter.
Donc si vous pouvier me donner un coup de pouce, ca serait bien sympa :

ps : ma carte est une 802.11g USB 2.0 adapter
                               Cohiba 3887 rev0   PRISM_A02


Si je pouvais solutionner le probleme sans changer de carte ca serait bien aussi
Merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 09-09-2006 16:18:35

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Plantage avec airodump

les injections ne sont pas possible avec les cartes chipset prism !

Bonne chance

Hors Ligne

#3 09-09-2006 17:55:29

sayan
Membre
Inscription : 09-09-2006
Messages : 6

Re : Plantage avec airodump

Merci, il n'y a donc aucun moyen que je fasse ce test de clé wep ni avec windows ou linux?
Je suis donc contraint d'acheter une nouvelle carte ou bien peut etre qu'avec une mise a jour??
Merci

Hors Ligne

#4 09-09-2006 19:47:56

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Plantage avec airodump

Achète une nouvelle carte, par contre tu peux quand même passer en monitor mais pas d'injection c'est tout ! (donc compte bien longtemps avec assez d'ivs)

Hors Ligne

#5 09-09-2006 20:54:19

sayan
Membre
Inscription : 09-09-2006
Messages : 6

Re : Plantage avec airodump

Je peux donc tenter d'executer le test de crackage?
Donc en changeant un peu la synthaxe comparé au tuto je peux y arriver?
merci
D'ailleur quand je regarde dans airmon.sh je vois que le chipset est atheros et le driver madwifi cela ne devrais pas pouvoir fonctionner?
Si l'injection de paquet n'est vraiment pas dispo est-ce que quelqu'un pourrais m'indiquer comment faire autrement que par injection de paquet ( meme si ca doit prendre du temps pour cracker c'est pas grave)
Merci

Dernière modification par sayan (09-09-2006 22:50:47)

Hors Ligne

#6 10-09-2006 00:26:57

sayan
Membre
Inscription : 09-09-2006
Messages : 6

Re : Plantage avec airodump

J'ai refait un essaye en attendant longtemps pour choper un paquet de IVs mais le probleme c'est que le pc se fige a partir d'un certain moment ( je suis pourtant arriver jusqu'a la recherche de la clé avec aricrack)
Il a bugger juste apres qu'il affiche la reception d'un ARP, y-a-t-il un lien?
Si oui, comment desactiver l'envoie d'arp , ca ralentirait peu etre la manip mais ca eviterait peu etre le plantage non?
J'ai besoin d'un petit coup de pouce, je suis novice dans la matiere.
Merci

Hors Ligne

#7 24-09-2006 14:16:31

sayan
Membre
Inscription : 09-09-2006
Messages : 6

Re : Plantage avec airodump

bonjours, je viens de faire un nouveau test avec troppix et a ma grande surprise et modifiant un peu la synthaxe pour aireplay je peux obtenir des ARP avec :  aireplay -3 -b XX:XX:XX:XX:XX:XX -h XX:XX:XX:XX:XX:XX eth1
. Je n'en ai pas obtenu beaucoup ( 31 en un matin) mais je croyais que c'était impossible avec mon chipset? A chaque fois le pc plantait avant.
est-ce genant pour la suite des evenement si j'ai pas precisé mon fichiers de captures de IVs a aireplay?
J'ai aussi eu un probleme avec aireplay, il n'acceptait que les fichiers cap, quand  je lui ai indiquer mon fichers de IVs il m'a repondu : ioctl (CIOCGIFINDEX ) failed : no such device,
Merci de me repondre

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 2034 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
0 539 11-11-2016 00:55:03 par SerialP
0 2666 03-02-2012 18:24:52 par Cherouss
2 4315 27-11-2011 13:35:44 par azertov
0 1878 16-01-2011 13:37:42 par guitoune