pas de bssid de station!!!! (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 29-11-2005 11:18:15

betsoooo
Membre
Inscription : 17-11-2005
Messages : 4

pas de bssid de station!!!!

bonjour je suis le tuto avec ma carte dwl g -520 tt va bien...:)
mais quand je fait ::::airodump ath0 out "x" hmm
x etant la chaine , je ne trouve aucune clé de station pourtant je capte 7 resaux dont 3 a plus de 20 pwr
je ne comprend pas pourquoi j ai pas de code de bssid de station!!!?:mad:



2/ j ai un ami qui ma dit qu il n en  vai pas et qu il en a mis une au pif et que ca a marché? c possible ? peut etre ya t il des cle de stattion bssid qui marche avec alice d autres avec wannadoo.....
(perso je suis sur alice);)
merci

Dernière modification par betsoooo (29-11-2005 11:19:37)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 29-11-2005 11:24:33

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : pas de bssid de station!!!!

il se peut tres bien qu'il n'y est pas de station ou que tu les capte pas ( elles emettent moin que les AP)

Pour ce qui est d'en mettre une au pif, tu peux tres bien, mais certains Ap aplique des filtrage donc ca ne marchera pas pour tous (wanadoo par exemple).


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#3 29-11-2005 11:31:24

betsoooo
Membre
Inscription : 17-11-2005
Messages : 4

Re : pas de bssid de station!!!!

il n y a donc aucune solution? un autre logiciel peut etre....
en fait a n moment un station  s est mise ( pas celle que je voulai) et je l ai quand meme mise dans aireplay mais ca n a capturer que 5 arp et c est rester a 5 bouger pendant 2h ...j avai 3ivs....
donc si y a d otre logiciel....se serai simpa
amicalement

Hors Ligne

#4 29-11-2005 11:45:34

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : pas de bssid de station!!!!

disons que ca se déroule rarement comme du papier a musique lol.

Si tu a des ARP , c'est que ca fonctionne. Relance aireplay, essai de t'authentifier, si tu y arrive c'est deja que soit tu a la bonne station soit il n'y a pas de filtrage, mais l'authentification n'est pas toujours fiable hmm (elle peut ne pas fonctionner meme avec une bonne mac par contre si elle marche big_smile C bon )


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#5 29-11-2005 12:35:14

betsoooo
Membre
Inscription : 17-11-2005
Messages : 4

Re : pas de bssid de station!!!!

ca veu dire si j ai eu 5 arp ca doit marcher si je laisse durant 2jours de suite c kasi sur?
j ai essayer avec une addresse au pif ca a marquer successfull ;-)
mais les arp j en ai 0 meme quand je laisse pendant 30min
....

Hors Ligne

#6 29-11-2005 12:57:01

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : pas de bssid de station!!!!

pour avois un arp il faut qu'une station se connecte. Essaie de lancer des attaque par desauthtification pour forcer ta station a se reconnecter.

Sans station ca marche aussi mais moin fiable a mon gout:
http://100h.org/wlan/aircrack/replay-without-client/


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#7 10-04-2008 13:12:41

Gerard777
Membre
Inscription : 10-04-2008
Messages : 2

Re : pas de bssid de station!!!!

Je repose une question sur ce sujet.
Dans mon cas, avec Airodump, j'ai une vingtaine d' AP qui s'affichent.
Mais pour les stations, je n'en ai qu'une et sous BSSID est écrit "not associated".
Meme en attendant plusieurs heures.

Donc, comment faire pour démarrer Aireplay sans connaitre l'association entre la station et son BSSID, puisque du coup, je ne connais pas le nom du reseau ???

Merci pour votre aide

Hors Ligne

#8 22-04-2008 15:28:34

tonyep
Membre
Inscription : 19-04-2008
Messages : 7

Re : pas de bssid de station!!!!

salut,

presque pareil pour moi, j'ai une 10ene de BSSID avec le filtre channel10 et WEP, puis en dessous une 10ene de station mais cette fois sans les BBSID (not associated) et avec le Probes pour certaine, mais il  y a aucun lien entre les Probs et ESSID, chose que je n'ai pas compris d'ailleur. (et j'y ai aussi reetrouvé une station en WPA, malgres les filtres, es ce normal?)

Pk ya pas de liens entre mes BSSID et mes stations? roll

(matos : Alfa  500mW)

Dernière modification par tonyep (22-04-2008 15:34:06)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires