Dual Backtrack/Xp (Page 2) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 10-04-2007 09:42:44

jujudu51
Membre
Inscription : 09-03-2007
Messages : 42

Re : Dual Backtrack/Xp

bizard ilc'est instale ren entier je redemare rien il demare sur xp jé recomencer en ayant ragrandi la partition il se reinstal pareil je redemare tjs xp ki demare
qqn pourrait m'aider?
merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 10-04-2007 10:07:54

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Dual Backtrack/Xp

Ca m'est arrivé aussi. Vérifie qu'il écrit bien le mbr sur ta partition principale lors du choix de l'install de BT.

La seule solution qu'on ait trouvé s'est de recommencer plusieurs fois jusqu'à temps que ca soit BT qui boote au démarrage.


PS: un peu d'effort sur l'ortho STP


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#28 10-04-2007 18:47:25

jujudu51
Membre
Inscription : 09-03-2007
Messages : 42

Re : Dual Backtrack/Xp

slt dsl pour l'orthographe j'ai poster en 2 2 ce matin j'avais mon trin pour le bahut donc voila le mbr c'est quoi ?en effet il y a bien marquer mbr quand je veut installer ca afiche 3 onglet le 1er ou je met mnt/hda5 je crois le 2emem c mnt/mbr c'est bien ca??
merci

Hors Ligne

#29 10-04-2007 19:27:11

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : Dual Backtrack/Xp

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=mbr … ogle&meta=
http://forum.tuto-fr.com/search.php?sea … 1260096214

ce genre de question fait vraiment pitié ... ça m'a pris environ 3 secondes à taper "mbr" dans google, plus 5 autres pour taper "mbr" dans le champ de recherche du forum... mad


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#30 10-04-2007 19:32:33

jujudu51
Membre
Inscription : 09-03-2007
Messages : 42

Re : Dual Backtrack/Xp

OxyDe a écrit :

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=mbr … ogle&meta=
http://forum.tuto-fr.com/search.php?sea … 1260096214

ce genre de question fait vraiment pitié ... ça m'a pris environ 3 secondes à taper "mbr" dans google, plus 5 autres pour taper "mbr" dans le champ de recherche du forum... mad

et mé mec ca t'arriverais un jour d'etre emable??tu croi que parceque tu a 400 message a ton actif que c toi le maitre
jlis tout les topic tout les jours pour voir les problemes des autres ... et toi partout jte voit rembarer tout le monde le seul endroit ou jté vu emable o ba c'est quand toi justement tu  a eu un probleme avec ta live box!!! pff frenchement et pi jte signale que dans ma reponse la juste avant jte demende pas toute une documentation sur le mbr mais jdemende juste une confirmation sur se que j'ai dit !
fin bref bonne soirée

Hors Ligne

#31 10-04-2007 19:37:46

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : Dual Backtrack/Xp

Bah cherche bien dans mes topics. Je cri haut et fort que j'aide ceux qui cherche et que je rembarre ceux qui attendent que ça tombe tout cuit.
Ensuite j'vois pas ou t'as vu que j'avais une livebox, t'as du lire de traviolle encore une fois.
Donc calmos mon grand, apprend à chercher avant de venir emmerder le monde avec tes conneries qu'on trouve en 2 secondes en sachant chercher.


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#32 10-04-2007 19:43:07

jujudu51
Membre
Inscription : 09-03-2007
Messages : 42

Re : Dual Backtrack/Xp

é mais moi jai juste demender une confirmation pour la casse mbr fin bref je comprend quand tu dit que ca t'énerve ceux qui arrive et hop il posse leur probleme alor que tout est bien expliquer dans les topics et les tutos .pour la live box j'ai confondu avezc un membres qui a une pseudo dans le meme genre et qui lui aussi cri haut et fort ^^

Hors Ligne

#33 10-04-2007 19:56:28

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : Dual Backtrack/Xp

le mbr c'est le secteur d'amorçage du disque dur. C'est à cet endroit que s'installe lilo (LInux LOader) qui permet de faire le multiboot.
C'est donc pas un répertoire de linux, il faut donc indiquer /dev/hda (à adapter au nom de ton disque dur).
Tu m'aurais montré dès le début que t'avais un poil cherché que je t'aurais aidé directement ...

[edit : fais un effort sur l'orthographe ou c'est la dernière fois que je t'aide]

Dernière modification par OxyDe (10-04-2007 19:57:46)


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#34 11-04-2007 06:40:25

jihadjo
Membre
Inscription : 10-04-2007
Messages : 41

Re : Dual Backtrack/Xp

bonjour tout le monde
j'ai installé backtrackt sur mon disque dur sans probleme, j'ai configuré lilo pour le dual boot donc lorsque je demare il me propose soit bt soit xp jusque la pas de prob's
mai je voudrai que xp demarer par defaut je n(y arrive pas et j'ai cru que j'allai jetter mon ordi par la fenetre! (ca serai dommage! ) donc quelqun pourrai m'aider a configurer lilo...
merci  et au fait comme c mon premier post j'en profite pour feliciter les auteurs des tuto smile

Hors Ligne

#35 11-04-2007 09:54:43

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : Dual Backtrack/Xp

L'ordre de boot est tout simplement l'ordre d'énumération des OS dans le fichier de conf.
Tu doit simplement placer dans le fichier lilo.conf les lignes

other = /dev/hda1
table = /dev/hda
label = Windows

AVANT la partie "linux" (image = /boot/vmlinuz ...)
puis tu réexecute lilo et tu verra l'astérisque * devant Windows, ce qui indique que c'est lui qui va booter par défaut.
et voilou


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#36 11-04-2007 15:03:52

jihadjo
Membre
Inscription : 10-04-2007
Messages : 41

Re : Dual Backtrack/Xp

merci OxyDe je teste ca des que je peu et je te tiens au couran

Hors Ligne

#37 11-04-2007 16:43:43

jihadjo
Membre
Inscription : 10-04-2007
Messages : 41

Re : Dual Backtrack/Xp

au top je comprends pas pourquoi je n'y avais pas pensé!  enfin bon ca marche nikel!
vraiment ca fai plaisir quan ca fonctionne:D
merci OxyDe !

Hors Ligne

#38 11-04-2007 19:48:08

jihadjo
Membre
Inscription : 10-04-2007
Messages : 41

Re : Dual Backtrack/Xp

par la meme occasion je voulai changer mon boot screen en suivant un tuto il es indiquer de remplacer dans lilo splash.bmp par ton image, ce que j'ai fait mai lorsque je tape ensuite lilo pour verifier je vois fatal unsuported bitmap.
j'ai pourtant bien placer mon image dans  /boot/
je bloque la!
je m'appercoit de la presence d'un fichier nome splash.initrd qui doit y etre pour quelquechose mai je n'arrive pas a l'editer ou le modifier...:(

Hors Ligne

#39 11-04-2007 19:58:18

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Dual Backtrack/Xp

J'ai eu le même problème. Alors la soluce, créer avec bitmap un fichier image en BMP de taille 640*400 (à vérifier) en 256 couleurs, nomme le en splash.bmp et place le dans boot. relance lilo.

Si ca merde, recommence mais avec le programme sous BT. Ca à marché mais après plusieurs essais.


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#40 11-04-2007 20:07:14

jihadjo
Membre
Inscription : 10-04-2007
Messages : 41

Re : Dual Backtrack/Xp

j'ai essayé comme un fou tu es sur que ce splash.initrd n'y es pas pour quelquechose ? en attendant je vais repeter les operations...
merci

Hors Ligne

#41 11-04-2007 20:10:06

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Dual Backtrack/Xp

CE fichier splash.initrd, j'y ais jeté un coup d'oeil mais ca a rien à voir, c plus compliqué, genre chargement des commandes pour pouvoir lancer BT,etc....

Je suis SUR que ma technique marche, faut juste lui taper dessus.

TAPE PLUS FORT!!!!!!! lol:lol::lol::lol:


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#42 11-04-2007 20:58:06

jihadjo
Membre
Inscription : 10-04-2007
Messages : 41

Re : Dual Backtrack/Xp

c bon ca fontionne res 640x480 ca tourne tres bien en 256 couleurs
mai tres grosse perte de definition ca fait un peu brouillon...:/
big_smile:D:D:D mai je l'ai menacé de flinguer le canard et il a ceder:D:D:D:D lol
dommage pour la perte importante de qualitée d'image:(:(:(:(

merci charly5942

Hors Ligne

#43 11-04-2007 21:02:54

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Dual Backtrack/Xp

J'ai pleuré aussi devant la laideur de mon super coucher de soleil alors j'ai opté pour un monochrome NOIR de chez "Noir c'est Noir" et ca passe très bien, en plus c'est plus discret...

Au final, tu as utilisé Paint ou l'autre prog...??

Dernière modification par charly5942 (11-04-2007 21:15:08)


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#44 11-04-2007 22:00:26

jihadjo
Membre
Inscription : 10-04-2007
Messages : 41

Re : Dual Backtrack/Xp

j'ai utilisé kolourpaint ...
noir et blanc tu dis...   je vai test!

Hors Ligne

#45 11-04-2007 23:18:48

jihadjo
Membre
Inscription : 10-04-2007
Messages : 41

Re : Dual Backtrack/Xp

j'ai commis une erreur quelquepart car lorsque je boot j'obtient un ecran noir avec  une suite de 9999999999999999999999........
l'ecran reste figé:(
quelqun connai ce probleme?

pour info:
j'avai au prealable le selecteur systeme acronis et suite aux modif que j'ai apporté a lilo il apparaissait 5 linux dans le menu!
j'ai donc effacer les 4 linux en trop du menu de selection, et j'ai selectionné le premier linux par defaut puis desactivé le selecteur.  depuis lorsque je boot: une suite de 999 apparait...
il me semble avoir deja vu ce probleme sur un forum mai impossible de le retrouver sad
donc si quelqun peut m'aiguiller...

Dernière modification par jihadjo (11-04-2007 23:58:17)

Hors Ligne

#46 12-04-2007 11:32:49

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Dual Backtrack/Xp

J'ai eu aussi ce problème: lilo n'a pas bien modifié le MBR et est défaillant. La seule solution: ré-installer BT2.  Ou un fixmbr avec un CD d'install de Windows. Désolé... roll

Pour acronis, je connais pas donc je serais pas capable de t'aider


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#47 12-04-2007 16:00:36

jihadjo
Membre
Inscription : 10-04-2007
Messages : 41

Re : Dual Backtrack/Xp

oui c ce que j'ai fait j'ai reinstaller bt2 et refait les modif d'un coup ca roule maintenant!
merci

Hors Ligne

#48 13-04-2007 02:45:27

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : Dual Backtrack/Xp

L'installateur de BT2 est vraiment foireux, on est deja plusieurs à avoir eu exactement le même problème alors que ça ne m'ai jamais arrivé avec BT2beta ou Whax..
A signaler aux dev je pense...


L'eau ça rouille

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 2387 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
0 4747 03-12-2011 00:03:37 par M1ck3y
5 16289 09-11-2011 19:10:21 par M1ck3y
1 3700 23-10-2011 20:14:59 par M1ck3y
CD bootable backtrack par zizou2011
0 3404 19-10-2011 17:14:48 par zizou2011