Problème airmon.sh (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 02-09-2006 15:33:26

fredlep4
Membre
Inscription : 02-09-2006
Messages : 3

Problème airmon.sh

Bonjour à tous,

J'ai un petit souci avec l'utilisation de Backtrack. Je cherche à prouver à mes parents que leur protection en WEP est inutile et qu'il faut passer au stade au dessus. ils ont un routeur netgear et ne veulent pas que je m'occupe de la protection reseau. Bon j'ai booter depuis le cd et j'ai changé la langue, j'ai mis en français, mais quand je fait la première étape du tuto, c'est à dire "Airmon.sh" l'ordi me répond "lol il me parle" command not found. Deja le prob c'est que contrairement au tuto la console ne me marque pas - root@slax:~# mais moi j'ai : slax:~#

vous avez une soluc ?
merci d'avance

@+

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 02-09-2006 15:39:47

tatoune
Membre
Inscription : 01-09-2006
Messages : 39

Re : Problème airmon.sh

essaie airmon-ng start "ta carte wireless" ; chez moi, ça donne : airmon-ng start ath0

Hors Ligne

#3 02-09-2006 15:43:17

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Problème airmon.sh

Avant de montrer à tes parents tu aurais mieux fais d'essayer avant...:lol:

Hors Ligne

#4 02-09-2006 16:49:34

fredlep4
Membre
Inscription : 02-09-2006
Messages : 3

Re : Problème airmon.sh

Slt merci pour la réponse, je vais essayer, et oui jdois dir k pour le moment jpass pour un rigolo, mais sinon que puis je faire après la démonstration pour bien sécuriser leur réseau ???

merci d'avoir répondu et en plus si rapidement

@+

Hors Ligne

#5 02-09-2006 16:58:40

fredlep4
Membre
Inscription : 02-09-2006
Messages : 3

Re : Problème airmon.sh

Re,

COmment faire pour activé le mode monitor, moi j'ai - Module v1.0.6/1.0.9 or 1.0.10 required

merci

Hors Ligne

#6 02-09-2006 17:05:27

fdiedler
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 214

Re : Problème airmon.sh

passe en WPA :d :d

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires