cle WPA (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 01-09-2006 08:11:07

fiasko
Membre
Inscription : 03-04-2006
Messages : 70

cle WPA

Bonjour je suis maintenant agueri au craxk de wep....
J'aimerais savoir si quelqu'un peut me donner la procedure detaillée pour cracker du wpa par dictionnaire avec back track ou whax....
merci d'avance!
Sur les videos c'était pas clair!
peut etre qur billyboy pourrait nous faire un vrai tuto la dessus!!

Dernière modification par fiasko (01-09-2006 08:14:45)


ubuntu gutsy winlsd3.5 et sudo apt-get remove billou..........

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 01-09-2006 09:08:58

alexinou
Membre
Inscription : 31-08-2006
Messages : 20

Re : cle WPA

bonjour
c'est pas les meme procédures ??? entre wep et wpa ?je croyais que c'est pareille sauff que les clé wpa prend plus de temps a cracké

Hors Ligne

#3 01-09-2006 12:28:21

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : cle WPA

Non vu qu'avec du wpa, les injections sont directements rejeté

Hors Ligne

#4 01-09-2006 12:36:36

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : cle WPA

Rien a voir la methode . En wpa c'est du brutforce, t'attaque avec un dictionnaire et si le mdp est pas dans le dico ... ba tu peux pas.

Alor que le wep c'est statistiques avec les paquets, pas besoin de dico .

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#5 01-09-2006 17:23:15

tatoune
Membre
Inscription : 01-09-2006
Messages : 39

Re : cle WPA

Bonjour tout le monde,

Pour les cles WPA, je me suis basés sur cette méthode :

http://www.mirrors.wiretapped.net/secur … k-wpa.html

Je lance airodump-ng, aireplay-ng pour la dé-authentification, je chope quelques IVS.

Par contre, je n'arrive pas à faire appel au dico present dans le live-cd
backtrack (pentest/password/dictionaries/). Dans ce répertoire, il ya deux fichiers : wordlist.txt.Z et un truc .html

Lorsque je je lance airecrack-ng -w pentest/password/dictionaries test-01.ivs, ça me met "no file or such directory".

J'ai essayé plein de combinaison possible du style -w wordlist, -w wordlist.txt.z, etc... J'ai toujours le meme message d'erreur.

Ai_je oublié un truc ou mal écrit qquechose ?

Pour info, je n'ai pas réussi à trouver le ">", donc je n'ai pas pu écrire comme dans le tuto "pentest/password/dictionaries# zcat all.gz | egrep -v '^#' > all"

Dernière modification par tatoune (01-09-2006 17:24:50)

Hors Ligne

#6 02-09-2006 10:43:18

tatoune
Membre
Inscription : 01-09-2006
Messages : 39

Re : cle WPA

Bon, j'ai trouvé la solution, ça venait d'une erreur de frappe wink.

Bilan, j'ai pu choper 1 WPA handshakes et c'est suffisant pour lancer le dico; par contre, le dico du livecd est trop petit. Je vais installer BT en dual Boot et mettre un dico plus approprié, comme celui-là :

ftp://ftp.openwall.com/pub/wordlists/languages/French

Hors Ligne

#7 02-09-2006 10:43:53

fiasko
Membre
Inscription : 03-04-2006
Messages : 70

Re : cle WPA

Bonjour,
j'ai le meme probleme que toi tatoune....je n'arrive pas a taper ce ">" .....et du coup le reste n'est pas possible!!!
Est ce specifique à backtrack...la vidéo est réalisée avec whax!!
ou alors peut etre un probleme de prise en compte du clavier en fonction de langue sélectionnée !!
Si quelqu'un en sait plus!!
C'est pour ca que je demandais à billyboylindien s'il n'était pas possible de réaliser un tuto complet sur le WPA aussi clair que celui sur le wep!
merci!!


ubuntu gutsy winlsd3.5 et sudo apt-get remove billou..........

Hors Ligne

#8 02-09-2006 10:47:05

fiasko
Membre
Inscription : 03-04-2006
Messages : 70

Re : cle WPA

tu peux me donner le truc pour ce problem de frappe....et >!!!!
Tu suis à la lettre la vidéo?

Dernière modification par fiasko (02-09-2006 10:50:42)


ubuntu gutsy winlsd3.5 et sudo apt-get remove billou..........

Hors Ligne

#9 02-09-2006 10:54:16

tatoune
Membre
Inscription : 01-09-2006
Messages : 39

Re : cle WPA

C'est simple : tu ouvres une autre console, tu tapes aircrack-ng, ça va te donner l'aide de aircrack et regarde dans les options, il y a le symbole ">", tu fais un copié/coller. C'est du bricolage, mais ça marche. Par contre, pour lancer le dico, il faut que tu capture, dans airodump-ng en .cap, en .ivs, ça ne marche pas... Là, je bosse sur l'install en dual boot; une fois que j'aurais réussi, j'essaierais de faire un petit tuto.

Dernière modification par tatoune (02-09-2006 10:55:46)

Hors Ligne

#10 02-09-2006 11:12:27

fiasko
Membre
Inscription : 03-04-2006
Messages : 70

Re : cle WPA

super tatoune.....merci!
au fait sur ma distib back track en live cd je n'ai que aircrack 2.4 je crois...ca change un truc?
comment choper une distrib avec aircraxk ng?
on se tient au jus!
Pour l'histoire du dico a mon avis tu devrais créer un livecd backtrack avec my slaxcreator en integrant tes nouveaux dico!
il ya une video qui t'explique comment faire sur le site de back track....j'essai de trouver le lien!
a tout!

Voici le lien qui t'explique comment ajouter des modules avec myslaxcreator: http://www.irongeek.com/i.php?page=videos/myslax
perso j'utilise vmWARE et au lieu de graver le fichier iso créer par myslaxcreator je le fait tourner direct avec vmware ce qui me permet d'etre sur backtrack et windows en meme temps trés pratique!(vmware est un  emulateur qui créer un pc virtuel)!
voilou si ca peut t'aider!!

Dernière modification par fiasko (02-09-2006 11:36:37)


ubuntu gutsy winlsd3.5 et sudo apt-get remove billou..........

Hors Ligne

#11 02-09-2006 11:32:01

tatoune
Membre
Inscription : 01-09-2006
Messages : 39

Re : cle WPA

fiasko a écrit :

super tatoune.....merci!
au fait sur ma distib back track en live cd je n'ai que aircrack 2.4 je crois...ca change un truc?
comment choper une distrib avec aircraxk ng?
on se tient au jus!
Pour l'histoire du dico a mon avis tu devrais créer un livecd backtrack avec my slaxcreator en integrant tes nouveaux dico!
il ya une video qui t'explique comment faire sur le site de back track....j'essai de trouver le lien!
a tout!

Si tu retrouves le lien, ça m'interesse wink

Hors Ligne

#12 02-09-2006 11:39:00

fiasko
Membre
Inscription : 03-04-2006
Messages : 70

Re : cle WPA

je t'ai donné le lien au dessus avec un petit lagusse!!  le voici:http://www.irongeek.com/i.php?page=videos/myslax
et voici les liens pour telecharger myslax creator http://livecd.kps.fr ou http://myslax.bonsonno.org/) et de l'installer.
ca tourne sous windows!
voila tiens moi au courant!!

Dernière modification par fiasko (02-09-2006 11:46:39)


ubuntu gutsy winlsd3.5 et sudo apt-get remove billou..........

Hors Ligne

#13 02-09-2006 15:18:02

tatoune
Membre
Inscription : 01-09-2006
Messages : 39

Re : cle WPA

Je te remercie de tous ces précieux renseignements; je vais donc faire tourner BT avec vmware; par contre, avec myslax, on ne peut rajouter que des modules, pas de "simples" fichiers (genre un dico.gz)? Il faut que je trouve la parade wink. Peut-être comme ça : BT en .iso sous VMware et le dico gravé sur un cd...

Dernière modification par tatoune (02-09-2006 15:20:36)

Hors Ligne

#14 02-09-2006 17:48:19

tatoune
Membre
Inscription : 01-09-2006
Messages : 39

Re : cle WPA

Sous vmware, pas de carte rezo wireless détectée....ouinnnnnnn

Hors Ligne

#15 03-09-2006 09:37:52

fiasko
Membre
Inscription : 03-04-2006
Messages : 70

Re : cle WPA

si c'est une clé usb,il faut la déconnecté puis la reconnectée pour qu'elle soit prise en compte! si non elle reste active avec windows...et inversement!
si c'est une pmcia je ne sais pas....
tiens moi au corant de ton avancement A plus!

Dernière modification par fiasko (03-09-2006 09:38:52)


ubuntu gutsy winlsd3.5 et sudo apt-get remove billou..........

Hors Ligne

#16 03-09-2006 12:21:54

tatoune
Membre
Inscription : 01-09-2006
Messages : 39

Re : cle WPA

salut fiasko;

J'ai la chance d'avoir cette carte dans mon portable :

http://rover.ebay.com/rover/1/709-53476 … dZViewItem

Je n'ai pas essayé de la désactiver sous XP pour l'avoir sous vmware...

En fait, j'ai réussi à installer BT en dual-boot sur mon portable; c'est trés facile à faire et comme ça, je l'ai à portée de main wink

Prochaine étape : mettre les dicos que j'ai trouvé sous backtrack wink

Hors Ligne

#17 03-09-2006 12:25:39

fiasko
Membre
Inscription : 03-04-2006
Messages : 70

Re : cle WPA

super tiens moi au jus!!!


ubuntu gutsy winlsd3.5 et sudo apt-get remove billou..........

Hors Ligne

#18 03-09-2006 12:31:11

tatoune
Membre
Inscription : 01-09-2006
Messages : 39

Re : cle WPA

Bon quelques bonnes nouvelles :

1) j'ai copié deux dico (1 special français et un génral) sur un cd et je les ai placé dans le répertoire  pentest/password/dictionaries


2) j'ai lancé airodump et aireplay  sur mon reseau (wpa)
le sniff se passe bien, la demande de déco aussi; lorsque ma station se déco/reco, cela envoit un handshake (nécéssaire pour le décryptage)


3) j'ai décompressé le dico que je voulais utiliser avec la cde

zcat "nomdu dico compressé".gz | egrep -v '^#' > "nom du dico décompressé"


4) je lance aircrack, il trouve le fameux handshake et le dico s'ouvre... Il ne reste plus qu'à attendre...

Dernière modification par tatoune (03-09-2006 13:13:39)

Hors Ligne

#19 03-09-2006 16:54:42

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : cle WPA

tatoune a écrit :

salut fiasko;

J'ai la chance d'avoir cette carte dans mon portable :

http://rover.ebay.com/rover/1/709-53476 … dZViewItem

Je n'ai pas essayé de la désactiver sous XP pour l'avoir sous vmware...

En fait, j'ai réussi à installer BT en dual-boot sur mon portable; c'est trés facile à faire et comme ça, je l'ai à portée de main wink

Prochaine étape : mettre les dicos que j'ai trouvé sous backtrack wink

Tu avais quel modèle à l'origine dans ton portable avant d'acheter cette carte ?
As-tu rencontré des difficultés ou rencontre tu des problèmes depuis que tu l'a mise ?
et tu l'a acheté où ?

Merci pour tes futures réponses

Hors Ligne

#20 03-09-2006 17:06:35

tatoune
Membre
Inscription : 01-09-2006
Messages : 39

Re : cle WPA

wxcvbn a écrit :
tatoune a écrit :

salut fiasko;

J'ai la chance d'avoir cette carte dans mon portable :

http://rover.ebay.com/rover/1/709-53476 … dZViewItem

Je n'ai pas essayé de la désactiver sous XP pour l'avoir sous vmware...

En fait, j'ai réussi à installer BT en dual-boot sur mon portable; c'est trés facile à faire et comme ça, je l'ai à portée de main wink

Prochaine étape : mettre les dicos que j'ai trouvé sous backtrack wink

Tu avais quel modèle à l'origine dans ton portable avant d'acheter cette carte ?
As-tu rencontré des difficultés ou rencontre tu des problèmes depuis que tu l'a mise ?
et tu l'a acheté où ?

Merci pour tes futures réponses

J'avais la minipci iw200 intel; aucune difficulté à placer, ni à installer, etc...

Je l'ai achetée sur ebay....

Hors Ligne

#21 04-09-2006 15:41:23

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : cle WPA

Est ce que tu capte beaucoup mieux avec cette carte plus puissante? ou bien le gain est-il minime? (tu peux le voir facilement si tu es en ville aux nombres de réseau que tu captes)

Tu n'a pas de problème d'alimentation electrique avec cette carte ?

Hors Ligne

#22 04-09-2006 15:49:09

tatoune
Membre
Inscription : 01-09-2006
Messages : 39

Re : cle WPA

wxcvbn a écrit :

Est ce que tu capte beaucoup mieux avec cette carte plus puissante? ou bien le gain est-il minime? (tu peux le voir facilement si tu es en ville aux nombres de réseau que tu captes)

Tu n'a pas de problème d'alimentation electrique avec cette carte ?

Aucune comparaison avec l'ancienne, suis vraiment content de cette carte...

Hors Ligne

#23 04-09-2006 17:56:04

pascal78
Membre
Inscription : 11-08-2006
Messages : 42

Re : cle WPA

hello
juste un truc rapide pour le ">"
passer le clavier sur le drapeau americain
et la touche shift+> fonctionne

pascal

Hors Ligne

#24 04-09-2006 18:12:28

fiasko
Membre
Inscription : 03-04-2006
Messages : 70

Re : cle WPA

Salut tatoune,alors ou en es tu de ton crack de WPA?
Tu as eu de la chance le dico a trouvé ou pas?
peux tu me fairre si tas le temps un petit point rapide sur ta maniere de proceder..
merci d'avance!


ubuntu gutsy winlsd3.5 et sudo apt-get remove billou..........

Hors Ligne

#25 04-09-2006 18:17:29

tatoune
Membre
Inscription : 01-09-2006
Messages : 39

Re : cle WPA

hello fiasko;

J'ai testé un des plus grand dico qui soit (40Mo), la passphrase n'a pas été trouvée hmm

Je te ferai un petit point demain matin de la procédure et commande à taper

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...