cle WPA (Page 2) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 05-09-2006 09:48:24

tatoune
Membre
Inscription : 01-09-2006
Messages : 39

Re : cle WPA

Crack clés WPA, comment je procéde; chez moi, mon périphérique réseau est Ath0

Auparavant, s'assurer que que'lon posséde bien un ou plusieurs dicos décompréssés :
cd /pentest/password/dictonaries
dir
Il y a un un dico de présent, par défaut, dans BT : wordlist.txt.Z. ON peut en récupérer d'autres ici :
ftp://ftp.openwall.com/pub/wordlists/languages/

Les dicos, en format .gz sont compréssés; pour les décompresser, taper (une fois que vous etes dans le répertoire dictionaries) :


zcat "nomdu dico compressé".gz | egrep -v '^#' > "nom du dico décompressé"

Le dico wordlist est déjà décompréssé, donc si vous souhaitez utiliser celui là, pas besoin de taper la cde précédente.

1) ouvrir une autre console :
airodump-ng --write test ath0
attention : la capture doit se faire en .cap sinon cela ne marchera pas, donc pas de --ivs dans la cde.

Quand on a le BSSID cible et la station, on se focalise sur le channel :

airodump-ng --channel X --write test ath0

2) ouvrir une autre console et envoyer une demande de déconnection; c'est une étape importante car en se reconnectant, la station va envoyer un handshake. Cet handshake est impératif pour le decryptage

aireplay-ng -0 1 -a BSSID -c Macadress station ath0

3) ouvrir une autre console et lancer aircrack :

aircrack-ng -a -w /pentest/password/dictionaries/"nom du dico" test-02.cap

ex:  aircrack-ng -a -w /pentest/password/dictionaries/wordlist.txt.Z test-02.cap

attention : j'ai mis test-02 car : on a lancé une 1ere fois airodump qui a crée un fichier test-01 et on l'a relancé une seconde fois sur un channel particulier et il a crée un autre dossier test, le test-02.cap. De toute façon, vous pouvez vérifier en lançant une console et en tapant dir, vous verrez les fichiers crées et leur noms.


Aprés avoir lancés aircrack, cela demandera le network, y répondre. SI vous voyez handshake 0, il faut recommencer l'etape 2 (la dé auhentification) puis relancer aircrack; il faut absolument avoir au moins 1 handshake.

Aprés, si aircrack a son handshake , le dico devrait se lancer. Si la passphrase est dans le dico, ça le trouvera...


INFO DE DERNIERE MINUTE :
je viens de regarder dans les dico décompréssés, il ya un gros probleme d'accent, ex "abaisse'es". Evidemment, ça fout un peu le bordel.

Je pense que la solution se trouve dans la cde egrep...

Dernière modification par tatoune (05-09-2006 10:02:16)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 05-09-2006 10:31:14

tatoune
Membre
Inscription : 01-09-2006
Messages : 39

Re : cle WPA

SOlution pour enlever les " ' " et comment remplacer les " é " par des " e " dans les dicos :

Avec konqueror ouvrir le dico; ensuite EDIT - Remplace :

remplacer les " ' " par" "  (ne rien mettre dna sla case

remplacer les " é " par des " e ".

meme manip pour les " ^ " et les " ` "

Ca se fait automatiquement et ensuite enregistrer le dico.

Dernière modification par tatoune (05-09-2006 10:39:41)

Hors Ligne

#28 05-09-2006 19:51:04

fiasko
Membre
Inscription : 03-04-2006
Messages : 70

Re : cle WPA

Salut tatoune ,
tout dabord merci pour ton mini tuto...cé kool!
En fait pour que ca fonctionne il faut avoir de la chance de toute facon!!
Dis moi a quel type de WPA tu t'es attaqué...wpa 1 ou 2.....quel ap wanadoo,free,etc?
je crois que le handshake donc la désauthentif; ne fonctionne pas avec du WPA2....comment le savoir?
Aoui dans la vidéo il ne precise pas la station mac lors de l'attack 0 vec aireplay...toi oui est-ce nécessaire si une station est active...qui peut le plus peut le moins!
J'espere que tu vas continuer à trainer tes basques par ici,pour me filer un coup de main si je rencontre des difficultés...je vais essayer de m'y attaquer ce soir....si une sation est connecté en wifi sur les trois ap en WPA
autour de chez moi!!!
Lunion fait la force!!:)
merci encore et a plus tard!!

Dernière modification par fiasko (05-09-2006 19:51:53)


ubuntu gutsy winlsd3.5 et sudo apt-get remove billou..........

Hors Ligne

#29 05-09-2006 20:27:05

tatoune
Membre
Inscription : 01-09-2006
Messages : 39

Re : cle WPA

Je teste sur mon propre reseau, WPA1. POur voir, j'ai mis computer en guise de passphrase. Avec la méthode + le bon dico, ça a mis au plus 2 sec pour trouver une fois le handshake trouvé.

Tout dépend donc du dico.

POur l'attaque desauth, sur la vidéo, c'est une tres ancienne version de aireplay. D'apres le site de aireplay, pour les wpa, il faut le parametre MAc adress de la station ;  je cite :

"WPA Handshake capture with an Atheros

airmon-ng start ath0
airodump-ng ath0 out 6  (switch to another console)
aireplay-ng -0 5 -a 00:13:10:30:24:9C -c 00:09:5B:EB:C5:2B ath0
(wait for a few seconds)"

Si tu testes les rezos, penses à modifier les dicos wink

Hors Ligne

#30 05-09-2006 20:54:15

fdiedler
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 214

Re : cle WPA

cool c'est sympa ca tatoune de faire un tutos sur le WPA ! a mon avis ca sera le bienvenu sur ce site ! tu devrais en parler à Billylolindien
++

Hors Ligne

#31 05-09-2006 21:58:14

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : cle WPA

vous pensez que ça marche sur un WANADOO-XXXX ? (ceux qui sont en WPA)

Hors Ligne

#32 06-09-2006 09:49:40

tatoune
Membre
Inscription : 01-09-2006
Messages : 39

Re : cle WPA

wxcvbn a écrit :

vous pensez que ça marche sur un WANADOO-XXXX ? (ceux qui sont en WPA)

Oui, j'ai essayé mais ça a coinçé à cause du dico. J'ai pu recuperer le handshake donc aucun pb, à condition d'avoir le bon dico, pour les WANADOO-xxxx

Hors Ligne

#33 06-09-2006 13:13:10

fiasko
Membre
Inscription : 03-04-2006
Messages : 70

Re : cle WPA

salut tatoune
dis moi pour recuperer le handshake il faut fatalemeent qu'une satation soit connectée?
lorsque j'envoi ma desauth. je vois des packets s'incrementer dan les lignes du dessous de airodump....pas dans les datas donc mais dans la colonne packet!
par contre quand je lance aircrack je n'ai pas de handshake?merdoum


ubuntu gutsy winlsd3.5 et sudo apt-get remove billou..........

Hors Ligne

#34 06-09-2006 13:51:09

tatoune
Membre
Inscription : 01-09-2006
Messages : 39

Re : cle WPA

Il faut absolument une station de connectée; ou alors peut etre qu'en essayant une fakeauth suivie du'ne desauth... en tout cas, il faut au moins un handshake...

Hors Ligne

#35 07-09-2006 17:55:17

fiasko
Membre
Inscription : 03-04-2006
Messages : 70

Re : cle WPA

salut tatoune...
j'ai un souci mon lecteur cd est hs.....donc plus de boot possible sur live cd!!
j'ai essayer de mettre mon iso sur une clé usb de 1GO...avec syslinux et tout le reste....
ca commence a booter et ca me dit "could not find kernel iso"?
est-ce possible de mettre back track sur une clé usb?t'as deja essayé?
merci !

ps : j'ai pas de partition en fat 32 sur mon dd!!!!

Dernière modification par fiasko (07-09-2006 17:56:26)


ubuntu gutsy winlsd3.5 et sudo apt-get remove billou..........

Hors Ligne

#36 07-09-2006 20:22:56

tatoune
Membre
Inscription : 01-09-2006
Messages : 39

Re : cle WPA

Salut fiasko,

Pour la clés USB, on repart depuis le début et suis ce tuto (pas de moi, je l'ai juste traduit) :

1) tu download et tu installes MySLAXcreator que tu trouveras ici :
http://myslax.bonsonno.org/

2) tu le lances :

1.jpg

3) tu choisis l'origine de BT (soit CD , soit l'ISO que tu as DL) :

2.jpg

4) tu choisis un module; dans ton cas, ya rien à choisir wink

3.jpg

5) tu poursuis tranquilement

6) tu re-crées l'ISO

6.jpg

7) option : tu peux directement le graver (pas nécéssaire)

7.jpg

8) c'est là que ça devient intéressant : creation d'une clés usb bootable incluant l'iso

8.JPG


et voilà; tiens moi au courant....

Hors Ligne

#37 08-09-2006 12:31:39

johnhamler
Membre
Inscription : 17-08-2006
Messages : 76

Re : cle WPA

salut,

puis je downloader un dictionnaire, le graver sur un cd, et lancer lapplication whax en live CD...???

ensuite je tape quoi?
aircrack -a 2 -b (station) -w

et apres -w je mets quoi????

Hors Ligne

#38 08-09-2006 14:36:53

fiasko
Membre
Inscription : 03-04-2006
Messages : 70

Re : cle WPA

merci tatoune,
cé bien sur!!!
j'avais deja myslaxcreator,je t'en avais parlé car je pensais que tu pouvais ajouter tes dicos.gz avec!!!!
donc pour la clé usb c'est ok et ca marche nickel..(clé intruix 1GO à 20 EUROS)!
Du coup ca boot deux fois plus vite et ca tourne aussi deux fois plus vite que le live cd!!cé vraiment nickel!!!
Pour le WPA pas de nouveaus par contre le wep a donf,j'en suis a mon sixieme ap dans mon quartier..(comme ca la nuit qd tout le monde dort je telecharge un peu!!!en changeant frequement d'ap comme ca j'enmerde personne!!mais chut!!!! faux pas le dire!!)
ET toi le WPA du neuf?


ubuntu gutsy winlsd3.5 et sudo apt-get remove billou..........

Hors Ligne

#39 08-09-2006 15:16:02

tatoune
Membre
Inscription : 01-09-2006
Messages : 39

Re : cle WPA

Le seul AP en WPA que j'ai a été passé avec tous les dicos que j'ai à dispo, ça n'a rien donné....

Quand je teste sur mon rezo en WPA avec une passphrase du type "moniteur"; ça trouve la clés wpa rapidos...


Par contre, sur tu as des fichiers.cap à m'envoyer, histoire que je teste, ça pourrait être sympa smile

Dernière modification par tatoune (08-09-2006 15:16:55)

Hors Ligne

#40 09-09-2006 11:17:51

fiasko
Membre
Inscription : 03-04-2006
Messages : 70

Re : cle WPA

hello tatoune......
ben pour les .cap rien d'interessant puisque pas de handshake...donc j'ai pas eu le plaisir de faire tourner ne seraice que wordlist de BT!
par contre dans ta version de back track tu aircrack nG?
voivi mon msn pour echanger des fichiers si ca te dit fiasko13@hotmail.fr
a plus!


ubuntu gutsy winlsd3.5 et sudo apt-get remove billou..........

Hors Ligne

#41 09-09-2006 13:49:15

johnhamler
Membre
Inscription : 17-08-2006
Messages : 76

Re : cle WPA

ou peut on trouver tel dico???

Hors Ligne

#42 09-09-2006 15:54:06

johnhamler
Membre
Inscription : 17-08-2006
Messages : 76

Re : cle WPA

je crois que jai trouve, sur whax il y a des dico genre brutus...

mais jarrive pas avoir une handshake, personne se connecte a leur station un samedi apre midi...bref jessayerias dans la soiree.

Hors Ligne

#43 16-03-2007 09:26:39

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : cle WPA

Le dictionnaire de BackTrack est encore + petit que celui de Whax ! lol
J'ai comparé !
Bref sans un dictionnaire sérieux ...c'est pas la peine


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...