Premiers tests et premiers problèmes (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 06-08-2006 16:04:55

piment25
Membre
Inscription : 06-08-2006
Messages : 4

Premiers tests et premiers problèmes

Hello,

bien le bonjour à tous. Je suis en train de faire mes premiers tests d'attaque sur réseau WIFI en suivant le tuto ... Mais bon je galère un peu ...

Premier problème mon ancienne carte ne fonctionnait pas ne mode managed sous Backtrack donc je l'ai remplacé par une Dlink G650 en PCMCIA ... Celle ci fonctionne niquel ..

Second problème dans Airodump je vois la liste des réseaux de mes voisins, je vois mon réseau de test, mais je ne vois que aléatoirement ma station dessus, et pareil sur les autres réseaux ... Je vois les AP mais pas les stations meme en scannant tous les channels ...

Bon j'arrive néanmoins à choper la mac de ma station cliente ... je lance un Aireplay et j'essaye de m'associer sur l'AP ... il me répond Sending Authentication Request .... plusieurs fois mais jamais de Authentication Successfull

Je tente de désassocier ma station mais meme problème ...

Quelqu'un aurait il une idée de :
1) Pourquoi je vois quasiment aucune station sur aucun réseau ?
2) Pourquoi je n'arrive pas a m'associer sur l'AP ?

Merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 06-08-2006 17:52:18

dragonweb
Membre
Inscription : 31-07-2006
Messages : 18

Re : Premiers tests et premiers problèmes

Hello, aparement j'ai des petits soucis avec airodump. Il m'affiche l'adresse MAC de la station de l'AP de temps en temps et elle disparait. Je ne sais pas d'où ça vien.
Si tu n'as pas cette adresse et que tu tente de te connecter avec une adresse au pif, tu te fera sortir. Il faut l'adresse MAC de la station. Moi ça me fait chier de rester des heures en attandant qu'elle s'affiche pour faire un Impr écran avant qu'elle disparaisse de la fenetre sad

Y a-t-il moyen de bloquer l'affichage de la clé Mac de la station dans aerodump ?

Hors Ligne

#3 06-08-2006 18:42:48

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Premiers tests et premiers problèmes

Oui, et pas besoin dimprimme ecran, un mini fichier est crée par airodump pour chaque capture (attention un nouvele capture efface l'ancien) il est dans le meme repertoire que le fichier de capture, c'est un ptit txt ou il y a toutes les stations et les AP.


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#4 06-08-2006 19:57:21

dragonweb
Membre
Inscription : 31-07-2006
Messages : 18

Re : Premiers tests et premiers problèmes

Merci faudrai que je test d'ouvrir ce fichier une fois que les Bssid et stations disparaissent de l'ecran.
Si ça roule, faudrai rajouter l'info dans le tuto.

Second problème dans Airodump je vois la liste des réseaux de mes voisins, je vois mon réseau de test, mais je ne vois que aléatoirement ma station dessus, et pareil sur les autres réseaux ... Je vois les AP mais pas les stations meme en scannant tous les channels ...

Bon j'arrive néanmoins à choper la mac de ma station cliente ... je lance un Aireplay et j'essaye de m'associer sur l'AP ... il me répond Sending Authentication Request .... plusieurs fois mais jamais de Authentication Successfull

Juste pour dire que les station n'aparaissent qu'à partir du moment où tu recois un certain nombre d'ivs (chez moi le binz c'est que ça disparait au bout d'un moment, peut a cause d'un mauvais ivs qui ne contien pas la clé Mac ???)

Ensuite, essaye de bien tapper les bonnes clés Wep, moi la derniere fois ça me fesait la meme chose car je m'etait planté d'un caractere dans la ligne de code d'aireplay.

Hors Ligne

#5 08-08-2006 20:58:42

piment25
Membre
Inscription : 06-08-2006
Messages : 4

Re : Premiers tests et premiers problèmes

Hello je galère toujours avec la phase d'authentification/association ... impossible de m'associer avec l'AP ... dans le doute j'ai essayé des AP voisins et meme problème ... je vois pas ce qui peut merder ...

Une idée ? Merci d'avance

Hors Ligne

#6 09-08-2006 14:19:46

ItIsHardToProgram
Membre
Inscription : 09-06-2006
Messages : 118

Re : Premiers tests et premiers problèmes

c'est du filtrage MAC probablement... ou la distance de l'AP c'est l'un ou l'autre....

Hors Ligne

#7 09-08-2006 19:14:41

piment25
Membre
Inscription : 06-08-2006
Messages : 4

Re : Premiers tests et premiers problèmes

ItIsHardToProgram a écrit :

c'est du filtrage MAC probablement... ou la distance de l'AP c'est l'un ou l'autre....

Bon on va essayer de sortir l'AP de la cave lol ... mais bon étant donné que je vais devoir reproduire les memes tests pour différents clients et que je pourrais pas bouger les AP ... ca m'arrange pas trop ...

J'ai effectivement un filtrage de Mac activé sur l'AP mais en utilisant le paramètre -h avec l'@ autorisé je devrais qd meme réussir a rentrer ... reste le truc de la puissance du signal ...

Hors Ligne

#8 09-08-2006 22:17:42

ItIsHardToProgram
Membre
Inscription : 09-06-2006
Messages : 118

Re : Premiers tests et premiers problèmes

bah, moi ca marche parfaitement avec un signal de minimum 40

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1763 19-09-2010 16:56:25 par falex1974
1 1603 01-07-2009 15:32:39 par dédé
3 1075 22-04-2008 01:07:29 par charly5942
1 6891 17-08-2007 17:33:44 par GrosBedo
6 885 08-07-2007 00:06:57 par Grand Hibou