Installation d'une DWL-G132 help (Page 2) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 20-08-2006 18:07:00

fdiedler
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 214

Re : Installation d'une DWL-G132 help

re bonjour,

donc j'ai installer mes drivers madwifi pour ma carte DWL G132 j'ai fait "modprobe ath_pci" mais lorsque je fait "iwconfig" toujours rien...

De plus, "locate madwifi" vérifie bien que le drivers est installé...

Penses tu que la version de mon kernel ( 2.6.15-23-386 ) peut en etre responsable ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 20-08-2006 20:24:48

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Installation d'une DWL-G132 help

Heu non... Et de plus locate permet de chercher un nom de fichier donné.

Hmm usb ? modprobe ath_usb peut-être ?


Regarde aussi si ton interface réseau est bien monté

ifconfig

et dans ce cas

ifconfig ath0 up

Hors Ligne

#28 21-08-2006 10:53:36

fdiedler
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 214

Re : Installation d'une DWL-G132 help

justement j'ai pas d'interface réseau... j'ai que eth0 eth1 et sit0

comment faire pour faire apparaitre ath0 ??

Hors Ligne

#29 22-08-2006 13:08:26

johnhamler
Membre
Inscription : 17-08-2006
Messages : 76

Re : Installation d'une DWL-G132 help

moi cet 132, je lai ramene au magazin et eu mon fric de retour...

une vraie camelotte!meme sous window, elle est pas genial...instable!

Hors Ligne

#30 22-08-2006 13:55:41

fdiedler
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 214

Re : Installation d'une DWL-G132 help

lol c'est clair ! c'est de la merde sauf que moi j'ai aps de port PCMCIA mais un port express card dc je peux pas prendre une bonne carte... dc je me bas ave cette carte !!!! Je veux que ca marche !!!!!!

Hors Ligne

#31 22-08-2006 16:36:06

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Installation d'une DWL-G132 help

tu as une interface eth0 et eth1 ? c'est peut-être, ça varie des fois...

Hors Ligne

#32 22-08-2006 16:47:15

fdiedler
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 214

Re : Installation d'une DWL-G132 help

oui j'ai 3 interface, eth0 eth1 et sit0...

Est tu sur que madwifi fonctionne avec les dongle USB ????

PS: Pr info j'ai la version A3 de cette carte

Hors Ligne

#33 22-08-2006 19:02:43

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Installation d'une DWL-G132 help

Oui normalement les usb c'est en eth

File moi ton ifconfig et iwconfig exact et aussi ton lsmod | grep usb

Hors Ligne

#34 22-08-2006 22:16:38

fdiedler
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 214

Re : Installation d'une DWL-G132 help

[email protected]:~$ lsusb
Bus 005 Device 003: ID 2001:3a03 D-Link Corp. [hex]
Bus 005 Device 002: ID 0204:6025
Bus 005 Device 001: ID 0000:0000
Bus 001 Device 001: ID 0000:0000
Bus 004 Device 001: ID 0000:0000
Bus 003 Device 001: ID 0000:0000
Bus 002 Device 001: ID 0000:0000
[email protected]:~$ ifconfig
eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:15:C5:21:0A:0F
          UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:0 (0.0 b)  TX bytes:0 (0.0 b)
          Interrupt:217

eth1      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:13:02:88:DB:DD
          UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:7427 errors:0 dropped:106 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:0 (0.0 b)  TX bytes:0 (0.0 b)
          Interrupt:169 Base address:0xa000 Memory:dfcff000-dfcfffff

lo        Link encap:Local Loopback
          inet addr:127.0.0.1  Mask:255.0.0.0
          inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:16436  Metric:1
          RX packets:39 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:39 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:0
          RX bytes:2740 (2.6 KiB)  TX bytes:2740 (2.6 KiB)

[email protected]:~$ iwconfig
lo        no wireless extensions.

eth0      no wireless extensions.

eth1      unassociated  ESSID:off/any
          Mode:Managed  Frequency=nan kHz  Access Point: Not-Associated
          Bit Rate:0 kb/s   Tx-Power:16 dBm
          Retry limit:15   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Power Management:off
          Link Quality:0  Signal level:0  Noise level:0
          Rx invalid nwid:0  Rx invalid crypt:0  Rx invalid frag:0
          Tx excessive retries:0  Invalid misc:107   Missed beacon:0

sit0      no wireless extensions.

[email protected]:~$ lsmod | grep usb
usb_storage            74176  1
usbcore               129668  4 usb_storage,ehci_hcd,uhci_hcd
scsi_mod              139496  5 usb_storage,sg,sr_mod,sd_mod,libata

VOila tout

Eth1 c'est ma carte wifi intégré dc c pas ce que je veux...

Dernière modification par fdiedler (22-08-2006 22:17:24)

Hors Ligne

#35 22-08-2006 22:45:23

johnhamler
Membre
Inscription : 17-08-2006
Messages : 76

Re : Installation d'une DWL-G132 help

je suis bien content davoir ramene cette carte de merde!

bon au moins  t'apprend quelque chose avec ton linux...

Hors Ligne

#36 22-08-2006 23:26:32

fdiedler
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 214

Re : Installation d'une DWL-G132 help

johnhamler a écrit :

je suis bien content davoir ramene cette carte de merde!

bon au moins  t'apprend quelque chose avec ton linux...

y'a tjrs une solution a un probleme ! smile le tout est de la trouvée !! wink

Hors Ligne

#37 23-08-2006 01:26:55

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Installation d'une DWL-G132 help

Hmm eth0 je supose que c'est ta carte ethernet ? L'truc c'est que ton lsusb reconnait ta carte donc je pense soit à un module pas charger ou encore les drivers mal compilé.

Reste à voir smile

Hors Ligne

#38 23-08-2006 08:06:53

fdiedler
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 214

Re : Installation d'une DWL-G132 help

oui eth0 c'est l'ethernet dc comment faire ? mais est ce que c'est bien un atheros pr cette carte pourtant y'a des sites qui disent oui t d'autre non...

J'ai la DWL G132 H/W Ver A3 F/W Ver : 1.20 P/N : FWL G132EU.A3G FCC ID : KA2DWLG132A1

Dans le debut du code de le clé il dise version A3 mais à la fin du code il dise version A1... et sur everest il me dit version A

Mais BillyLindien n'a rien présicer dans les cartes conseillées. Or elle est dedans c'est pour ca que ca m'enenrve que ca marche pas !

# Kart: D-Link DWL-G132 Airplus XtremeG

    * Çipset: Atheros?

# Kart: D-Link DWL-G132 Airplus XtremeG rev. A2 (USB)

    * Çipset: Atheros

trouvé sur http://www.pardus-wiki.org/index.php/Nd … _Listesi#D

Dernière modification par fdiedler (23-08-2006 08:10:50)

Hors Ligne

#39 23-08-2006 12:33:49

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Installation d'une DWL-G132 help

hmm faut voir... Aucune idée peut-être un modprobe ath_pci ... Faut voir à vrai dire pas tester cette dongle

Hors Ligne

#40 24-08-2006 09:19:33

fdiedler
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 214

Re : Installation d'une DWL-G132 help

non ca marhce pas cette commande deja essayé plusieur fois car je pense que c'est pour charger le module en PCI pas en USB et je pense aussi que madwifi n'est pas compatible avec les dongle usb !

Hors Ligne

#41 24-08-2006 12:00:56

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Installation d'une DWL-G132 help

J'en sais rien j'ai pas de dongle wifi ave du chipset atheros.

Hors Ligne

#42 25-08-2006 13:44:14

fdiedler
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 214

Re : Installation d'une DWL-G132 help

Voila une info interessante :

Cher client,

Nous avons bien reçu votre message et nous vous en remercions.

Actuellement toutes les versions des DWL-G132 utilisent le chipset Atheros AR5005UG

Pour toute correspondance ultérieure concernant cette question, voici le numéro de ticket à rappeler : 951812
Nous restons à votre disposition pour toute question ou suggestion.

Cordialement,

Donc alors pourquoi ca marhce pas !? bonne question ! Y'a pas quelqu'un qui a deja reussi à fair marcher madwifi pr sa carte ?

Merci encore

Hors Ligne

#43 25-08-2006 14:57:21

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Installation d'une DWL-G132 help

Non personne n'a reussi et ne peut t'aider, ça fait un peu 50 fois qu'on le répète sur le forum depuis que 2 ou 3 personnes ont acheté cette carte wifi.

Moi je pense que tu t'embrouille un peu:

un chipset atheros ne te garantit pas le fait de pouvoir injecter avec aireplay loin de là.
c'est bien pour ça que tout le monde répète de bien lire le forum et de noter les modèles de cartes qui fonctionnent avec aireplay (et pas seulement reconnus sous airmon.sh) et surtout la version de la carte.

Ensuite pour acheter, bien evidemment il ne faut pas le faire par internet puisqu'il est impossible de savoir quelle version de la carte ils ont en stock.

De plus maintenant que tu sais que ta clé ne fonctionne pas avec aireplay (voir meme airodump apparemment), va la changer, revend là mais arrete de dire que c'est de la merde car la DWL-G132 fonctionne très bien dans son role principal: servir de carte wifi pour un ordi qui n'est pas équipé.

Hors Ligne

#44 25-08-2006 19:37:46

fdiedler
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 214

Re : Installation d'une DWL-G132 help

wxcvbn a écrit :

Non personne n'a reussi et ne peut t'aider, ça fait un peu 50 fois qu'on le répète sur le forum depuis que 2 ou 3 personnes ont acheté cette carte wifi.

Moi je pense que tu t'embrouille un peu:

un chipset atheros ne te garantit pas le fait de pouvoir injecter avec aireplay loin de là.
c'est bien pour ça que tout le monde répète de bien lire le forum et de noter les modèles de cartes qui fonctionnent avec aireplay (et pas seulement reconnus sous airmon.sh) et surtout la version de la carte.

Ensuite pour acheter, bien evidemment il ne faut pas le faire par internet puisqu'il est impossible de savoir quelle version de la carte ils ont en stock.

De plus maintenant que tu sais que ta clé ne fonctionne pas avec aireplay (voir meme airodump apparemment), va la changer, revend là mais arrete de dire que c'est de la merde car la DWL-G132 fonctionne très bien dans son role principal: servir de carte wifi pour un ordi qui n'est pas équipé.

Oui je suis d'accord avec toi ce qui n'ennerve c'est qu'elle est dans la liste des cartes comptatibles avec aireplay !!!! relis le poste de billylolindien tu verras !

Sinon j'essaye de la revendre mais c'est pas facile neutral

Hors Ligne

#45 25-08-2006 20:08:46

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Installation d'une DWL-G132 help

Mais de quel post tu parles ?

Hors Ligne

#46 26-08-2006 10:45:24

fdiedler
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 214

Re : Installation d'une DWL-G132 help

Hors Ligne

#47 26-08-2006 14:16:02

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Installation d'une DWL-G132 help

Mais où exactement ? (je me sens pas de tout me taper..lol)

Hors Ligne

#48 26-08-2006 21:21:44

fdiedler
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 214

Re : Installation d'une DWL-G132 help

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 954 01-01-2015 22:54:36 par M1ck3y
1 2087 16-12-2010 23:45:19 par M1ck3y
0 4867 26-02-2010 12:37:40 par tribaal
Épinglée :
98 83137 13-11-2009 08:14:39 par winnie
2 11932 14-05-2009 00:41:25 par Moubai