Tres peu de IVs trouve (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 25-07-2006 15:58:34

jekar
Membre
Inscription : 25-07-2006
Messages : 16

Tres peu de IVs trouve

En suivant le tuto sur le reseau wifi de chez moi.
Je ne trouve que 5760 Ivs en 15 min, alors que j ai 300k paquets et 726 ARP...

Que faire pour accelerer?

Merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 25-07-2006 16:12:50

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Tres peu de IVs trouve

ça dépend... Te raprocher de ton ap, utiliser une version récente de aircrack-ng... Matos ? Distro utilisé ?

Hors Ligne

#3 25-07-2006 16:13:42

jekar
Membre
Inscription : 25-07-2006
Messages : 16

Re : Tres peu de IVs trouve

J ai utilise Troppix 1.2 avec une carte Asus WL-167g

Hors Ligne

#4 25-07-2006 16:18:33

ItIsHardToProgram
Membre
Inscription : 09-06-2006
Messages : 118

Re : Tres peu de IVs trouve

il semblerait que l'injectino fonctionne pas =/.....

c'est p-e la distance =/

Hors Ligne

#5 25-07-2006 16:26:00

jekar
Membre
Inscription : 25-07-2006
Messages : 16

Re : Tres peu de IVs trouve

Je suis a 2m de la borne...

Hors Ligne

#6 25-07-2006 17:11:57

jekar
Membre
Inscription : 25-07-2006
Messages : 16

Re : Tres peu de IVs trouve

Je viens d essayer BackTrack, mais il ne reconnait pas ma clef wifi avec airmon.sh , faut que j install quel driver?

Hors Ligne

#7 25-07-2006 17:44:18

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Tres peu de IVs trouve

Sous un live cd, tu peux pas (enfin ça dépend)... Perso je connais pas ta carte jamais eu l'occasion de tester hmm Essaye avec une autre carte voir si les ivs tournent mieux !

ItIsHardToProgram

Peut-être tout simplement ça aussi :þ

Hors Ligne

#8 25-07-2006 17:47:43

jekar
Membre
Inscription : 25-07-2006
Messages : 16

Re : Tres peu de IVs trouve

Pourant cette carte est dans les cates compatibles/conseilles

Hors Ligne

#9 25-07-2006 18:14:32

ItIsHardToProgram
Membre
Inscription : 09-06-2006
Messages : 118

Re : Tres peu de IVs trouve

jekar, p-e que l'ARP que tu as pincé n'était pas bon, et il a essayer d'injecter avec un ARP frauduleux, reconnecte toi constament avec la station qui est sur le réseau, question de choper des bons ARP, ou sinon fait une désauthentification (attaque -0 5)

bah sinon tu t'es fait avoir puis ta carte est null hmm

la dernière raison (SUREMENT LA BONNE) c'est que tu t'es trompé dans les bssid/essid ou autre puis tu fais chier ta capture =/ j'espère que c'est ca, alors recommence big_smile

Hors Ligne

#10 25-07-2006 18:15:41

ItIsHardToProgram
Membre
Inscription : 09-06-2006
Messages : 118

Re : Tres peu de IVs trouve

tu peux toujours essayer d'aller un peu plus loin de la borne big_smile:D

Hors Ligne

#11 25-07-2006 18:19:05

jekar
Membre
Inscription : 25-07-2006
Messages : 16

Re : Tres peu de IVs trouve

Grrrr oui mais j ai bien essaye de trouve une DWL-G122 B1 mais on trouve plus que des C1 sad
Alors a part ces 2 la en USB je vois pas trop quoi utiliser...

Hors Ligne

#12 26-07-2006 10:30:59

jekar
Membre
Inscription : 25-07-2006
Messages : 16

Re : Tres peu de IVs trouve

Je trouve bien 1024 ARP, mais les IVs augmentent tres doucement sad

Hors Ligne

#13 26-07-2006 10:35:52

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Tres peu de IVs trouve

jekar a écrit :

Grrrr oui mais j ai bien essaye de trouve une DWL-G122 B1 mais on trouve plus que des C1 sad
Alors a part ces 2 la en USB je vois pas trop quoi utiliser...

Sur ebay, priceminister.com ou 2xmoinscher.com, tu peux trouver facilement: moi c'est sur ebay que j'ai acheté ma G122 B1, j'ai posé la question au vendeur de me lire ce qu'il y a écrit sur la clé. Je l'ai eu à un bon prix en plus: 15,50 euros + 5,10 de frais de port.
Il y a meme des vendeurs pro americains qui vendent cette clé en precisant bien que ce sont des B1...

Dernière modification par wxcvbn (26-07-2006 10:49:57)

Hors Ligne

#14 26-07-2006 10:50:11

jekar
Membre
Inscription : 25-07-2006
Messages : 16

Re : Tres peu de IVs trouve

Oui je suis sur le coup pour en trouver une.
Sinon, est ce que c est important de lancer airodump avec le channel de l AP qu on veut cracker?
je viens de tester ca et du coup les Ivs augmentent par coup de 2000/s dc c est deja mieux, mais encore long....

Hors Ligne

#15 26-07-2006 10:53:42

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Tres peu de IVs trouve

Oui c'est mieux car du coup cela ne capte que ce qui vient du channel sélectionné au lieu des 13.
On pourrait résumer en disant que ça 13 fois plus vite....lol

Hors Ligne

#16 27-07-2006 15:46:18

ItIsHardToProgram
Membre
Inscription : 09-06-2006
Messages : 118

Re : Tres peu de IVs trouve

2000 par seconde c'Est long???? c'est très rapide à mon avis.

Hors Ligne

#17 28-07-2006 14:23:19

jekar
Membre
Inscription : 25-07-2006
Messages : 16

Re : Tres peu de IVs trouve

Tiens une question encore, quand le filtrage MAC est active, mais que malheureusement aucune machine n est connecte a l AP. Que faire? y a une solution? ou faut attendre qu une client s y connecte?

Merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1039 15-06-2016 19:07:32 par laboiteatrucs
9 5746 13-06-2010 07:34:19 par Jimy6000
4 1617 06-12-2009 19:10:36 par no-body71
1 3689 15-11-2009 00:38:55 par dédé
6 1860 23-07-2009 23:34:27 par tbo