re-petage de plomb (Page 1) / Daemon-tools et mountdaemon / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 24-07-2006 03:30:24

FUJIWARA
Membre
Inscription : 24-07-2006
Messages : 13

re-petage de plomb

J ai deja fait un sujet mais mr Billylindien (dsl pour le nom je sai pu tro)l a fermé a l' heure meme
j ai deamons tools et je veut installer 1 jeu :
street racing syndicate (que j ai téléchagé)
j' ai reussi a installer le CD1 sans problemes mais ca bloque au cd2:
il ne veut pas s intaller
pourriez vous m'aider svp
merci d avance

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 24-07-2006 03:35:39

FUJIWARA
Membre
Inscription : 24-07-2006
Messages : 13

Re : re-petage de plomb

desolé pour ton nom billyboylindien

Hors Ligne

#3 24-07-2006 10:00:53

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : re-petage de plomb

C'est deja mieux la wink

On peut savoir quel est le pb rencontré ?

Quel errreure...?

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#4 24-07-2006 12:59:10

FUJIWARA
Membre
Inscription : 24-07-2006
Messages : 13

Re : re-petage de plomb

je compren pa commen faire car le cd2 ne  s installe pas
j ai demande a mon cousin, ma tout remis (sr DT) mais ca marche tjrs pas...
si tu a connaisance de la raison merci de me contacter

Hors Ligne

#5 24-07-2006 13:45:47

ItIsHardToProgram
Membre
Inscription : 09-06-2006
Messages : 118

Re : re-petage de plomb

Lol... il t'as demandé quel était le problème, et tu lui as répondu que tu mangeais de la salade.... quel partie de l'installation ne fonctionne pas?

c'est plutot ce qu'il veut savoir

Hors Ligne

#6 24-07-2006 14:56:54

FUJIWARA
Membre
Inscription : 24-07-2006
Messages : 13

Re : re-petage de plomb

ItIsHardToProgram a écrit :

Lol... il t'as demandé quel était le problème, et tu lui as répondu que tu mangeais de la salade.... quel partie de l'installation ne fonctionne pas?

c'est plutot ce qu'il veut savoir

a partir du cd 2
il me demande le cd2 mais
le cd2 ne s enclenche pas
est-ce + clair?

Hors Ligne

#7 24-07-2006 15:20:10

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : re-petage de plomb

il est monté avec dt le cd 2 ?


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#8 24-07-2006 16:41:12

FUJIWARA
Membre
Inscription : 24-07-2006
Messages : 13

Re : re-petage de plomb

Billyboylindien a écrit :

il est monté avec dt le cd 2 ?

oui j ai essayé d installer (avec les 2 cd montes sur DT)au - 4 fois

Hors Ligne

#9 24-07-2006 16:55:19

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : re-petage de plomb

Le cd2 est peut etre corompyu alors. Sinon la precedure:
Tu monte le cd1 tu attque l'instal, il te demande le cd 2, tu demonte le cd1 et monte le cd2 a la place.

Voila wink


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#10 24-07-2006 21:51:10

FUJIWARA
Membre
Inscription : 24-07-2006
Messages : 13

Re : re-petage de plomb

CA MARCHE MERCI
smile

Hors Ligne

#11 24-07-2006 22:10:23

ItIsHardToProgram
Membre
Inscription : 09-06-2006
Messages : 118

Re : re-petage de plomb

FUJIWARA, je te conseil de lire les helps file et les FAQS avant de poser des questions =/ C'est plus long, mais c'est la meilleur manière d'apprendre......

Hors Ligne

#12 24-07-2006 22:17:53

FUJIWARA
Membre
Inscription : 24-07-2006
Messages : 13

Re : re-petage de plomb

ItIsHardToProgram a écrit :

FUJIWARA, je te conseil de lire les helps file et les FAQS avant de poser des questions =/ C'est plus long, mais c'est la meilleur manière d'apprendre......

oué me tt ca fo les trouver
en + maintenan ke le jeu es installé le systeme de protection me di de  mettre le cd dans 1 autre lecteur
c pa possible

Hors Ligne

#13 24-07-2006 22:31:24

ItIsHardToProgram
Membre
Inscription : 09-06-2006
Messages : 118

Re : re-petage de plomb

yikes

tu n'a qu'a démonter le cd 2 et mettre le cd 1...... (le jeu utilise le cd 1....):/

Hors Ligne

#14 24-07-2006 22:42:38

FUJIWARA
Membre
Inscription : 24-07-2006
Messages : 13

Re : re-petage de plomb

sauf ke C le cd 1 sad
mad

Dernière modification par FUJIWARA (24-07-2006 22:43:39)

Hors Ligne

#15 25-07-2006 14:07:56

ItIsHardToProgram
Membre
Inscription : 09-06-2006
Messages : 118

Re : re-petage de plomb

alors je vois pas c'est quoi ton problème.

Hors Ligne

#16 25-07-2006 14:19:40

FUJIWARA
Membre
Inscription : 24-07-2006
Messages : 13

Re : re-petage de plomb

ItIsHardToProgram a écrit :

alors je vois pas c'est quoi ton problème.

ba kan je met le jeu ( c bien le cd1) il me di :
erreur veuillez ettre le cd dans 1 otre lecteur(et non 1 otre cd)

Hors Ligne

#17 25-07-2006 14:34:12

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : re-petage de plomb

regarde si ton jeux est la:
http://www.daemon-tools.cc/dtcc/gamedb.php

et cherche sil y a besoin d'emuler une protection


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#18 25-07-2006 15:25:11

ItIsHardToProgram
Membre
Inscription : 09-06-2006
Messages : 118

Re : re-petage de plomb

Bah il faut prob que tu émule ta protection, comme billy dit si bien

Hors Ligne

#19 25-07-2006 15:49:06

FUJIWARA
Membre
Inscription : 24-07-2006
Messages : 13

Re : re-petage de plomb

mince ils disent k il fo star force sur vs 3 moi g la 4 (de DT)
enfin j ai pas tro compris, a quoi corespondent les versions???
Street Racing Syndicate        Starforce     3.4.63.2    je fe koi avec ca???

Dernière modification par FUJIWARA (25-07-2006 15:52:20)

Hors Ligne

#20 26-07-2006 03:43:55

FUJIWARA
Membre
Inscription : 24-07-2006
Messages : 13

Re : re-petage de plomb

ok je croi avoir compri
ah me je m en rapel...
commen on utilise 1 star fuck??

Dernière modification par FUJIWARA (26-07-2006 03:46:19)

Hors Ligne

#21 27-07-2006 19:54:34

FUJIWARA
Membre
Inscription : 24-07-2006
Messages : 13

Re : re-petage de plomb

j ai cpris comen fair me a chak foi ca di ke le lecteur a eu 1 problem a l installation
pouvez vous m aider?????SVP

Hors Ligne

#22 28-07-2006 11:42:19

yaya04
Membre
Inscription : 28-07-2006
Messages : 1

Re : re-petage de plomb

Moi aussi j'ai un blem avec deamon tools. J'ai réussi a installer le jeu avec les 2 cd, mais aprés lorsque je veut y jouer cela me dit  "veullez insérer le disque 1, " ou un truc du genre Et lorsque je veut ouvrir le fichier mds ou je sais plus quoi  cela l'ouvre avec Virtual Clone Drive, alors je met  "ouvrir avec"  Et la dans la liste deamon tools est absent alors je met  "explorer" je clique dessus et "ouvrir" mais il n'est toujours pas dans la liste!!!
Et lorsque agacéée j'ai éssayé d'ouvrir avec Virtual Clone Drive  Hé ben ça me met le message d'erreur comme quoi il n'y a pas de cd rom dans le lecteur, ou alors il y a me messag d'erreur windows  (vous savez celui ou a la fin il vous propose d'envoyer un rapport d'erreur)
M'enfin bref c'est le big bordel, ça fait jamais la mème chose, ce qui est sur c'est que ça marche jamais avec n'importe quel fichier mème ceux qui marchait avant!:(!! Alors si quelqu'un a une explication, une solution... MERCI beaucoup de me la donner big_smile

Hors Ligne

#23 22-08-2006 22:56:26

FUJIWARA
Membre
Inscription : 24-07-2006
Messages : 13

Re : re-petage de plomb

c koi com jeu??

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...