problème avec la commande airodump ath0 out 0 (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-07-2006 09:59:14

toniok3
Membre
Inscription : 27-06-2006
Messages : 12

problème avec la commande airodump ath0 out 0

Bonjour,
bon j'ai laissé tomber l'install de whax sur DD (pour ubuntu on verra plus tard).
Bref lorsque je tape la commande airodump ath0 out 0, j'ai un message comme quoi il est impossible de générer le fichier out.txt, je regarde alors mes droits sur hdc2 (ma partition fat32) et là je suis en "read only" !?
Si je mets read & write j'obtiens une erreur qui me semble normal vu que je travaille à partir d'un CD (me trompe-je)
Des idées ?
La version whax que j'utilise est Whax-3.0-200705
Merci.

PS : je suis NUL mais alors nul en linux

Dernière modification par toniok3 (19-07-2006 10:01:10)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-07-2006 11:10:15

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : problème avec la commande airodump ath0 out 0

Aucune idée... C'est toujours le même problème avec les live cd...

Hors Ligne

#3 19-07-2006 12:35:29

toniok3
Membre
Inscription : 27-06-2006
Messages : 12

Re : problème avec la commande airodump ath0 out 0

en gros je suis obligé de taper
airodump ath0 out 0 1
et la partition que j'ai créée ne sert à rien !

Hors Ligne

#4 19-07-2006 14:08:26

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : problème avec la commande airodump ath0 out 0

et bien tant mieux ! Au moins tu récup juste les ivs avec l'option 1...

Peut-être que cela te pose problème... Pour quelle raison ?

Hors Ligne

#5 19-07-2006 14:45:34

ItIsHardToProgram
Membre
Inscription : 09-06-2006
Messages : 118

Re : problème avec la commande airodump ath0 out 0

t'es sur que tu selectionne la bonne partition =/ ?

Hors Ligne

#6 19-07-2006 22:40:12

toniok3
Membre
Inscription : 27-06-2006
Messages : 12

Re : problème avec la commande airodump ath0 out 0

réponse pour zac : j'ai fait l'essai sans disque dur : ça plante au bout d'un moment (freeze). Je n'ai que 512 Mo de RAM.

réponse pour ItIsHardToProgram : en fait j'ai réfléchi (quand même!) et lorsque j'ai eu mon bug j'ai formaté ma partittion hors qui dit formatage dit NTFS (et non FAT32 comme avant, je suis un peu retro) donc j'ai du re-formater en FAT32 et là ça marche.
Par contre mes IV ne décollent pas je suis à tout casser à 100 IV au bout de 20 minutes !!!!
Une idée ?
Merci.

Hors Ligne

#7 20-07-2006 15:50:05

ItIsHardToProgram
Membre
Inscription : 09-06-2006
Messages : 118

Re : problème avec la commande airodump ath0 out 0

Bon c'est évident que dans linux la NTFS va être read only, donc c'est un problème....

pour ce qui est des IVs qui ne decollent pas, il n'y a probablement aucun traffic...

Bon tu devrais essayer l'injection....

Si t'es pas capable d'avoir d'ARP utilise la méthode par désauthentification, c'est celle que je préfère et elle fonctionne pratiquement tout le temps, quand tu es capable de t'associer, tu vas pouvoir désauthentifier.....

Bonne chance smile

Hors Ligne

#8 25-07-2006 11:34:36

toniok3
Membre
Inscription : 27-06-2006
Messages : 12

Re : problème avec la commande airodump ath0 out 0

bonjour,
j'ai essayé la désauthentification et l'injection mais ça ne décolle pas.
En suivant le tuto il y a marqué
"Il se peut que si vous ne captez pas très bien le signal (si le power est bas) que l'authentification succesful et l'association ne soient pas instantanées :" c'est mon cas mais je tiens à faire remarquer que le signal est bon. donc en résumé si je fais

aireplay -1 0 -e test -a 00:01:02:03:04:05 -b 00:01:02:03:04:05 -h 00:06:07:08:09:0A ath0 j'ai je ne sais combien de lignes de "Sending Authentication Request" et je laisse tomber
mais si je fais comme j'ai pu le voir sur une video

aireplay -1 0 -e test -a 00:01:02:03:04:05 -h 0:1:2:3:4:5 ath0 j'ai une désauthentification et là je peux lancer l'injection de paquets.
Bref peut-être que la seconde méthode est en fait foireuse ?

J'ai tenté de lancer des téléchargements et d'autres trucs sur le portable en question (le portable cible) pour générer du traffic (p ex téléchargement d'une démo de 500 Mo) les IV n'augmente que de quelques unités.
Là je sèche.
Merci

Hors Ligne

#9 25-07-2006 13:25:05

aircrack_user
Membre
Inscription : 19-01-2006
Messages : 5

Re : problème avec la commande airodump ath0 out 0

Bonjour,

J'ai peut être loupé l'information! Quelle carte et driver utilises-tu? Je possède une WG511T et je rencontre le même problème c'est à dire que les IVs ne décollent pas!

Hors Ligne

#10 25-07-2006 14:10:08

toniok3
Membre
Inscription : 27-06-2006
Messages : 12

Re : problème avec la commande airodump ath0 out 0

Bonjour,
je possède une carte PCMCIA Wi-Fi OvisLink EVO-W108PCM avec un routeur Wi-Fi Netgear DG834GT et les drivers que j'utilise sont ceux fournis par le constructeur.
J'ai toutefois essayé ces drivers sous windows et bien que basée sur du Atheros cette carte ne fonctionne qu'avec des drivers non génériques (WildPackets) pour des programmes comme WinAirCrack. Par contre sous Whax cette carte est reconnue sans aucun problème (elle s'appelle ath0).
Voilà.

Dernière modification par toniok3 (25-07-2006 14:46:49)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 1815 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
0 353 11-11-2016 00:55:03 par SerialP
1 684 20-03-2016 21:26:05 par M1ck3y
0 1857 27-01-2013 15:30:58 par Farame
0 2600 03-02-2012 18:24:52 par Cherouss