Netgear WG311T (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 17-07-2006 13:01:37

spaille
Membre
Inscription : 12-07-2006
Messages : 14

Netgear WG311T

Bonjour, je vais commander cette carte: http://www.ldlc.com/fiche/PB00022101.html , je voudrai juste m'assurer que ce soit la bonne comme celle dite dans les "carte compatible", enfin qu'il est pas une histoir de version ou autre histoir que je ne soit pas dégouter après installation ....
merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 17-07-2006 14:07:17

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Netgear WG311T

A priori, pas de soucis avec ces cartes, d'ailleur si tu zoom tu verra meme le chip atheros wink

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#3 17-07-2006 15:19:06

stouille
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 06-07-2006
Messages : 78

Re : Netgear WG311T

Billyboylindien a écrit :

A priori, pas de soucis avec ces cartes, d'ailleur si tu zoom tu verra meme le chip atheros wink

++

lol:lol: quel oeil

Hors Ligne

#4 17-07-2006 18:06:52

maitrefloder
Membre
Inscription : 13-07-2006
Messages : 22

Re : Netgear WG311T

jai la meme carte impec recup de paqeut sous linux et windows

Hors Ligne

#5 18-07-2006 10:52:44

spaille
Membre
Inscription : 12-07-2006
Messages : 14

Re : Netgear WG311T

L'ordi est vide et tourne très bien (car il est vide) j'aimerais savoir si sza passe avec 256 de ram quand même...

Hors Ligne

#6 18-07-2006 12:32:15

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Netgear WG311T

Oui ca se fais, par contre fais toi une partoche fat 32 c'est mieux ou alor enregistre en .ivs et pas en .cap


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#7 18-07-2006 15:13:16

killer1000
Membre
Inscription : 16-07-2006
Messages : 4

Re : Netgear WG311T

L'injection fonctionne bien aussi ?

Hors Ligne

#8 18-07-2006 16:24:15

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Netgear WG311T

En général, avec un chipset atheros les injections fonctionne bien. En parlant de cette carte j'en ai une sur mon uc (si c'est bien une carte pci) à vrai dire je l'ai pas encore testé mais je compte bien le faire en rentrant des vacances.

Y'a toujours possibilité de la rendre au cas où !

Hors Ligne

#9 26-07-2006 20:00:53

spaille
Membre
Inscription : 12-07-2006
Messages : 14

Re : Netgear WG311T

C'est bien une carte PCI, bref j'ai un petit problème ...
Donc je la teste sur mon réseau tout marche bien, sur le réseau de mon voisin (avec son authorisation biensur) il a une ALICE-BOX mais pas de de pc connecté en wifi dessus, je tente quand même car il ne me croyait pas, bref au bout de plusieur heur je trouve au max 15 ARP et 300 Ivs, mais comme je sais que meme en le laissant tourner un moi j'aurais pas 1M de ivs je lance aircrack et je le laisse tourner la nuit, le matin, surprise : key found, mais apparement pas la bonne juste la fin parrait bonne car le debut : 00:AA:00:00:00 c'est louche et de toute façons ce n'es pas sa, j'aimerais donc savoir pourquoi sa dit trouvé alors que ce n'es pas la bonne, ( je vien de tout relancé pour voir ce que sa donne )
Merci a tous:)

Hors Ligne

#10 26-07-2006 21:31:54

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Netgear WG311T

C'était quoi le texte ASCII qui y'avait à côtè de la key trouvé ? Bizarre quand même qu'il trouve une fausse key, quoi que des fois ça met arrivé... Essaye quand même de t'y co avec la key trouvé pour voir sinon tu refais une attaque wink

cool

Hors Ligne

#11 27-07-2006 11:52:56

spaille
Membre
Inscription : 12-07-2006
Messages : 14

Re : Netgear WG311T

J'ai relancé une attaque sur un autre réseau chez un autre copain et meme résultat : le debut ressemble a 00:00:00:00:00 alors que la fin semble assez compatible du genre (par exemple 6A:37:A3:2E ) enfin un truc plus semblable, donc je trouve sa bizare :s

Hors Ligne

#12 27-07-2006 14:32:37

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Netgear WG311T

Et en texte ASCII ?

Hors Ligne

#13 03-08-2006 13:28:43

dragonweb
Membre
Inscription : 31-07-2006
Messages : 18

Re : Netgear WG311T

Hello, je viens de jetter un oeil aux commentaires des clients de LDLC pour cette carte que j'ai aussi commandée... quelque chose m'intrigue:

Cette carte me pose un problème à l'installation (la carte n'est pas reconnue) sur un de mes 2 PC et ne fonctionne pas, le forum semble indiquer des problèmes avec les chipsets VIA et c'est mon cas. Elle fonctionne correctement avec mon second PC mais il est connecté déjà à mon modem-routeur DG834GT. Affaire a suivre...

Ce mec parle-t-il du chipset de sa carte mère ou bienn de carte wifi ? car je n'ai jamais entendu parler de chipset VIA pour cartes wifi...
J'espere que c'est bien sa carte mere car là je n'ai pas envie de flipper en ouvrant le coli !

Hors Ligne

#14 03-08-2006 14:07:18

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Netgear WG311T

Oui via c'est plutôt un chipset de carte mère... Je vois très mal du matos wifi avec un chipset via !

Hors Ligne

#15 03-08-2006 19:32:15

dragonweb
Membre
Inscription : 31-07-2006
Messages : 18

Re : Netgear WG311T

Ok ça me rassure big_smile
ça me paraissait bizard aussi de voir du VIA sur du wifi mais on sais jamais...
Bon maintenant j'espere recevoir la bonne carte avec le bon chipset !

Hors Ligne

#16 05-08-2006 09:23:08

dragonweb
Membre
Inscription : 31-07-2006
Messages : 18

Re : Netgear WG311T

Bon, j'ai bien recu ma carte, mais ce n'est pas la meme que sur la photo sad

J'ai pas le gros chipset atheros dessus, je sais pas quelle version c'est, mais j'arrive a la faire fonctionner sous whax là, et je suis en train de recuperer des paquets et de faire des injection, meme si j'ai un petit probleme avec aircrack qui ne s'arrete pas de calculer, je croise les doigts pour que ça marche.

Hors Ligne

#17 05-08-2006 20:43:26

spaille
Membre
Inscription : 12-07-2006
Messages : 14

Re : Netgear WG311T

personnelement je l'es reçu de LDLC, c'est bien un chipset atheros, certe pas la même que sur la photo, mais pourmoi aucun changement, c'est bien la bonne, avec le bon chipset et bien reconnu sous whax wink

Hors Ligne

#18 05-08-2006 21:41:21

dragonweb
Membre
Inscription : 31-07-2006
Messages : 18

Re : Netgear WG311T

oué, aparement le pilote atheros marche, tout roule nikel sous whax, meme si c'est pas la meme qu_e sur la photo !

Et je penses que j'ai planté mon AP en lui envoyant trop de paquets, ce qui 'la surement foutu en denis de service, ça va faire 12h que l'AP a disparut

Hors Ligne

#19 05-08-2006 21:45:15

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Netgear WG311T

Ben... Peut-être est t'il tout simplement hors tention... (partit en vacances etc...)

Hors Ligne

#20 05-08-2006 21:46:31

dragonweb
Membre
Inscription : 31-07-2006
Messages : 18

Re : Netgear WG311T

lol J'espere
C'est domage, c'est le seul AP où j'avais un signal correct.
Maintenant je vais devoir aller m'acheter des Pringles big_smile !!!

Dernière modification par dragonweb (05-08-2006 21:51:32)

Hors Ligne

#21 05-08-2006 22:06:33

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Netgear WG311T

big_smile

Essaye sur les autres. 10 en pw sous airodump c'est suffisant pour cracker la wep !

N'oublie de demander l'autorisation au propriètaire de l'ap ;-)

Hors Ligne

#22 05-08-2006 23:06:39

dragonweb
Membre
Inscription : 31-07-2006
Messages : 18

Re : Netgear WG311T

Et bien j'avais entre 20 et 25 sur mon AP.
Va falloir que je me mette vraiment à me faire une antenne pringles.
Sinon j'ai vu quelque chose d'intéressant à propos d'une boite Ricoré et une parabole.

C'est vrai que l'antenne d'origine de ma carte PCI est pas très bien notée sur les sites ou forums que j'ai parcouru.

Bientôt je suis censé recevoir ma livebox (ça va faire plus d'un mois que je l'attends). Et comme j'avais commandé aussi ma carte PCI pour tester mon réseau une fois opérationnel et que je n'ai toujours pas reçu mon kit, je me fais la main comme je peux pour être sur que la carte que j'ai reçu fonctionne bien.
Voilà le seul but de mes manip est d'élargir mes connaissances en sécurité, tester mon matériel, et en aucun cas pour me servir de la connexion des mes voisins.
De toute façon je suis un gros gamer. Je recherche la rapidité et le ping. Et rien que de passer une journée sur Whax m’a fait peter les plombs du fait de pas pouvoir jouer ^^ lol!

Modéré

Dernière modification par Billyboylindien (06-08-2006 01:08:22)

Hors Ligne

#23 06-08-2006 02:03:53

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Netgear WG311T

Linux émule parfaitement beaucoup de jeu maintenant ! Peut-être qu'une vrai distribution sera mieux qu'un live cd ? smile

Hors Ligne

#24 06-08-2006 21:03:59

dragonweb
Membre
Inscription : 31-07-2006
Messages : 18

Re : Netgear WG311T

J'y penses big_smile j'attends de m'acheter un disque dur specialement dedié pour ça !

Bon a part ça j'ai un soucis avec Whax et la carte Wifi. Disons que linux se fige quand j'essaye de changer ma clé Mac en suivant les commandes du tuto. Moi qui croyais que linux ne plantait jamais !!! mad

Hors Ligne

#25 06-08-2006 21:11:30

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Netgear WG311T

Tu sais un live cd... smile

Tu essaye de spoof ta mac afin d'être autoriser par le routeur ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1237 28-03-2008 23:59:37 par wargore
14 3193 19-03-2008 21:00:14 par viktor91
14 1880 23-11-2007 17:19:28 par viktor91
3 1059 20-11-2007 23:30:06 par hamster
4 3618 27-10-2007 02:14:02 par charly5942