Je bloque (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 03-07-2006 17:50:34

b325ci57
Membre
Inscription : 03-07-2006
Messages : 24

Je bloque

Bonjour,
j'ai mis sur galette le whax mais quand je boot sous dos, ca plante apres que les modules soient chargés, et a la ligne : creating / etc / fstab
voila ou ca s'arrete, qui peux me dire ce que je dois faire..?:(

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 03-07-2006 20:15:17

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Je bloque


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#3 11-07-2006 23:20:26

b325ci57
Membre
Inscription : 03-07-2006
Messages : 24

Re : Je bloque

merci mais rien ne marche. J'ai reussi qu'une seule fois a aller a la page de login mais je n'avais pas un clavier classique, alors ca n'a pas marché.Et maintenan marche plus.. J'ai entendu dire que le fstab/etc marche qu'une seule fois...et qu'il faut " vider " quand ca a planté. Alors je plane.:rolleyes:

Hors Ligne

#4 12-07-2006 07:57:46

stouille
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 06-07-2006
Messages : 78

Re : Je bloque

j'ai deja eu ce genre de problème, j'ai fait un fdisk sous windows ( je ne connais pas l'équivalent sous linux) et j'ai rebooter sur back track .:)

Hors Ligne

#5 13-07-2006 17:32:30

b325ci57
Membre
Inscription : 03-07-2006
Messages : 24

Re : Je bloque

Je ne sais pas ce qu'es un fdisk,y-aurait:rolleyes: il un lexique pour les nuls comme moi?:rolleyes:

Hors Ligne

#6 13-07-2006 17:34:38

b325ci57
Membre
Inscription : 03-07-2006
Messages : 24

Re : Je bloque

Voici les info de mon systeme pour tester Aircrack:


Type    PC à base X86
Processeur    x86 Family 15 Model 4 Stepping 7 GenuineIntel ~2992 Mhz
Processeur    x86 Family 15 Model 4 Stepping 7 GenuineIntel ~2992 Mhz
Version du BIOS/Date    Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG, 13/01/2006
Version SMBIOS    2.3
Répertoire Windows    C:\WINDOWS
Répertoire système    C:\WINDOWS\system32
Périphérique de démarrage    \Device\HarddiskVolume1
Option régionale    France
Couche d'abstraction matérielle    Version = "5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)"
Fuseaux horaires    Paris, Madrid
Mémoire physique totale    1 024,00 Mo
Mémoire physique disponible    547,94 Mo
Mémoire virtuelle totale    2,00 Go
Mémoire virtuelle disponible    1,96 Go
Espace pour le fichier d'échange    2,40 Go

Hors Ligne

#7 14-07-2006 07:46:12

stouille
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 06-07-2006
Messages : 78

Re : Je bloque

b325ci57 a écrit :

Je ne sais pas ce qu'es un fdisk,y-aurait:rolleyes: il un lexique pour les nuls comme moi?:rolleyes:

Le plus simple su tu as windows c'est :

Clique droit sur une de tes partitions (si tu en as plusieurs) genre C: , D: , E: etc ...
Propriétes
Outils
Dans la parties verification des erreurs, clique sur vérifier maintenant.
Coche les deux options et demarrer

A refaire pour toutes les partitions.

PS : Il s'agit (pour informations) d'un fdisk windows, il existe une version DOS (qui fait sensiblement la même chose), les deux sont complémentaires.

Hors Ligne

#8 16-07-2006 14:54:53

b325ci57
Membre
Inscription : 03-07-2006
Messages : 24

Re : Je bloque

merci stouille, le fait de faire un fdisk m'a mis les pendules à l'heure.
Maintenant, je rentre mon login, mot de passe puis stqrtx et (comme je vis surement au dessus d'un cimetière indien) wink j'ai de nouveau une page d'erreur qui me met ceci:

Fatal server error:no screens found
please also check the log file at "/var/log/Xorg.0.Log" for additionnal information
XIO:fatal IO error 104 (connection reset by peer) on X server":0.0" after 0 request (0know processed) with 0 event remaining.

Et me donne l'adresse : http:/wiki.X.org

Que dois-je faire?  je vais deja aller fouiner sur ce site??:|

Hors Ligne

#9 16-07-2006 15:30:08

stouille
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 06-07-2006
Messages : 78

Re : Je bloque

c'est quoi ta carte graphique ??

Sinon essaye ca lorsque le cd boot : screen=800*600 peut etre que ca marche hmm

Dernière modification par stouille (16-07-2006 15:30:31)

Hors Ligne

#10 16-07-2006 18:16:35

b325ci57
Membre
Inscription : 03-07-2006
Messages : 24

Re : Je bloque

Voici la ref de ma carte graph.. je vais essayer la ligne de commande (quel est le probleme? ma carte graph n'est-elle pas reconnue?)


    NVIDIA GeForce 6700 XL   
    Intel(R) 945G/P PCI Express Root Port - 2771

Hors Ligne

#11 19-07-2006 18:42:06

b325ci57
Membre
Inscription : 03-07-2006
Messages : 24

Re : Je bloque

ca y es ca marche! j'ai fais un xconf et c'est tout!
je lance airodump mais la puissance est de -1... alors ca galere..
mais je voulais savoir, pour ne pas perdre 24h de récupération de paquets en voulant se servir du PC pour aller sous windows, comment faut-il faire? sauvegarder mes paquets et mes IV...
et au fait, quand je fais "airodump ... out 10 (ou 01...)" je n'ai pas de stations, est-ce normal?

merci d'avance! smile

Hors Ligne

#12 19-07-2006 19:05:50

ItIsHardToProgram
Membre
Inscription : 09-06-2006
Messages : 118

Re : Je bloque

Commence par faire airodump dans le channel 0, ensuite tu prends le channel qui est relié a l'ap =/ si après 30 sec avec la fction 0 t'as tjrs pas de signal, c'est qu'il na pas de connection
^^

Hors Ligne

#13 19-07-2006 19:07:41

ItIsHardToProgram
Membre
Inscription : 09-06-2006
Messages : 118

Re : Je bloque

Lit le tutoriel comme il le faut, toute tes questions sont répondu =/ je sais je viens de le traduire mad

Hors Ligne

#14 25-07-2006 16:09:32

b325ci57
Membre
Inscription : 03-07-2006
Messages : 24

Re : Je bloque

oui, mais le probleme c'est que je chope des paquets et j'ai eu un IV ... comment les stations apparaissent ? tout de suite avec les paquets? et pour bosser ca sur windows, je dois etre bien novice car je ne trouve pas comment faire ..:/

Hors Ligne

#15 25-07-2006 16:17:05

ItIsHardToProgram
Membre
Inscription : 09-06-2006
Messages : 118

Re : Je bloque

........................................................................................................................................................

le probleme c'est que je chope des paquets et j'ai eu un IV

pk c'est un problème??????

comment les stations apparaissent

lit le tutoriel

tout de suite avec les paquets

pour du transfert de "paquet" il faut une station connecté oui....

et pour bosser ca sur windows

lit les threads, yen a un avec un tutoriel ainsi que le programme necessaire, sinon commview.

Hors Ligne

#16 02-08-2006 15:40:34

b325ci57
Membre
Inscription : 03-07-2006
Messages : 24

Re : Je bloque

mince alors, je suis trop fort pour comprendre tout ça..
j'ai un problème de vocabulaire technique mais je suis sur que je touche au but.*
Dans le tuto il faut faire une ligne dans laquelle on dois mettre l'adresse de la station (fake ..) mais moi, ... , je ne l'ai pas ! voici mon "problème" mais si je chope des paquets, ce n'en est plus un.?;)

Enfin, bref, je ne vais pas tester sous windows mais continuer jusqu'a ce que je trouve la soluce à mon micro casse tête..

Hors Ligne

#17 04-08-2006 08:09:35

ItIsHardToProgram
Membre
Inscription : 09-06-2006
Messages : 118

Re : Je bloque

b325ci57  le seul moyen de pouvoir cracker, selon mes capacités, c'est avec une station.... t'as besoins d'arp, pour ca un transfer de fichier quelconque....

ceci dit, pourquoi n'es-tu pas capable d'avoir de station connecté à l'ap (ap = access point, c'est à dire, le routeur sans-fil) puisque c'est sensé être ton routeur..... en tout cas... encore une fois, le tutoriel est très simple, fait le étape par étape, sans en sauté une, et tout fonctionne....

Hors Ligne

#18 04-08-2006 16:17:15

b325ci57
Membre
Inscription : 03-07-2006
Messages : 24

Re : Je bloque

ok, je vais ressayer..

Hors Ligne

#19 01-01-2007 16:10:30

b325ci57
Membre
Inscription : 03-07-2006
Messages : 24

Re : Je bloque

Re-bonjour et bonne année ! !

Voila plusieurs mois que j'ai laissé tombé et comme pendant les fêtes j'ai eu un peu de temps libre, je me suis remis à bidouiller le whax. J'ai compris en gros les manips à faire mais il y a encore quelques points que je ne pige pas. exemple: Quand je fais la première ligne (airmon.sh) je n'ai que mon nom d'interface et le chipset + le driver qui sont inconnu.
(en passant, je fait toutes les manips à partir du CD live)
ensuite quand je lance aireplay j'ai bien l'association successful mais sans l'extention (/mnt/hda#6) et meme si je relance aireplay avec la ligne attaque -3 ca ne trouve pas le dossier à ouvrir (tuto.cap).
Pour avoir l'association successful j'ai du ajouté un (-) devant le (0)..
Je dois créer quelque chose sur windows avant de lancer le CD?
Autre chose de bizarre, je recoit un signal exellent sous windows mais sur l'application je n'ai qu'un PWR de -1...??
voila, merci d'avance pour les réponses .. smile

Hors Ligne

#20 02-01-2007 08:30:57

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Je bloque

1) Alors PWR à -1 signifie que les drivers utilisés pour cette carte ne prennent pas en charge la gestion de la puissance de réception des AP.

2) L'extension /mnt/hda#6 qui est situé à gauche de la ligne de commande sur les screens du tuto signifie que Billyboylindien s'est placé dans sa partition FAT32 qui a le nom hda6 pour enregistrer ses IVS capturés.
Vérifie le nom des fichiers crées par airodump en tapant dir dans le shell et pour l'attaque -3 cette option n'est pas nécessaire

3) Les modifs sous Windows n'ont aucune incidence sur un Live-CD

Voila, en espérant que cela marche


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#21 02-01-2007 18:59:42

b325ci57
Membre
Inscription : 03-07-2006
Messages : 24

Re : Je bloque

ha, ok, merci, je vais re-essayer comme ca.
je vais voir ce que airodump m'a creé.
merci, a bientot

Hors Ligne

#22 05-01-2007 18:55:33

b325ci57
Membre
Inscription : 03-07-2006
Messages : 24

Re : Je bloque

OK, j'ai pas d'emplacement perso sur le disque donc pas de "/mnt/hda#6 " devant ma ligne de commande et j'ai fais la manip.(comment rentrer sont espace, cd.. ne fonctionne pas..?)

J'ai la station qui est apparue et j'ai commencé à chopé des paquets dans airodump ainsi que 7 IVs et 1 ARP (tout va bien..)
Mais en laissant tourné au moins deux bonnes heures, j'ai remarqué que en dessous de ma station clignotais  la phrases suivante :
fwrite(packet data)failed:no space left on device
et effectivement, j'ai chopé 12 000 000 de paquets et la station restant connecté me donnait pas un seul IVs de plus, pareil pour les ARP... bloqué à 1. Alors que la sation etait présence visuellement et incrémentait les paquets, j'ai tout arrété et me suis apercut que la station avais disparue depuis un bon moment (en fait) .
Je sais que c'est un peut compliqué mes phrases mais je ne sais pas comment expliquer ca autrement..
Aller, je vais tenter une autre prise..:)

Hors Ligne

#23 06-01-2007 10:00:48

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Je bloque

Crée une partition FAT32 ou utilise une cle USB (128Mo ca suffit) pour pouvoir stocker tes fichiers IVs et non CAP car ceux que tu as capturés non pas été enregistrés.

quand tu incrémente la station apparait dans airodump avec un nombre de packets qui augmentent même si elle s'est déconnectée entre temps (quand c'est le cas généralement dans la colonne Probe l'ESSID disparait)

Bon courage


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#24 06-01-2007 15:36:43

b325ci57
Membre
Inscription : 03-07-2006
Messages : 24

Re : Je bloque

ok, mais comment rentrer dans le volume de la clé USB? j'ai un PC acheté en grande surface et j'ai 3 partitions (restore, C: et backup)
. Comment ajouter a ma ligne de commande l'emplacement de la clé ou d'une partie de mon disque? comme sur dos en mettant g: cd d....? en tout cas j'ai tout fermé, fait un scan disk et relancer la bete.. on verra bien.

Hors Ligne

#25 06-01-2007 15:41:24

b325ci57
Membre
Inscription : 03-07-2006
Messages : 24

Re : Je bloque

2) L'extension /mnt/hda#6 qui est situé à gauche de la ligne de commande sur les screens du tuto signifie que Billyboylindien s'est placé dans sa partition FAT32 qui a le nom hda6 pour enregistrer ses IVS capturés.

voila ce que je veux dire, moi c'est "sda" comment choisir ce volume?faire comme sous dos?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 9223 27-10-2011 11:57:15 par ampoule led
Bloqué à 135 IVs par dudu
5 1354 19-08-2009 20:17:01 par dudu
1 3114 26-03-2009 14:28:34 par nintendub
5 2433 29-10-2008 19:28:56 par dédé
2 970 22-02-2008 14:20:51 par sharkoon