Je bloque (Page 2) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 08-01-2007 21:14:59

b325ci57
Membre
Inscription : 03-07-2006
Messages : 24

Re : Je bloque

je n'ai eu que 180 IVs et j'ai aircrack qui m'a donné la clé!!!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 08-01-2007 22:21:01

Dj_Froustyle
Membre
Inscription : 05-01-2007
Messages : 31

Re : Je bloque

Il ta donné une clef avec plein de "00:00:etc" ?

Hors Ligne

#28 09-01-2007 10:56:36

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Je bloque

Oui les commandes sont très similaires à DOS,

SHELL LIVE-CD
Répertoire    Commande
[email protected]:~#    cd ..
[email protected]:/mnt#    cd mnt
[email protected]:/mnt/hda6#    cd hda6     ici c'est hda6, toi ca sera sda?????  fais un dir avant pour vérifier les noms
[email protected]:/mnt/hda6#    dir
RESUME    cd ../mnt/hda6


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#29 10-01-2007 00:43:30

b325ci57
Membre
Inscription : 03-07-2006
Messages : 24

Re : Je bloque

non, j'ai eu une clé bien compliquée, sans les 00:00:00:0....  mais je n'arrive pas a configurer mon PC.. je met l'adresse MAC par windows , la clé par linux et pour l'instant marche pas.. j'ai réussi a me connecter a l'AP mais sans pouvoir surfer par internet explorer...

Hors Ligne

#30 10-01-2007 22:58:32

b325ci57
Membre
Inscription : 03-07-2006
Messages : 24

Re : Je bloque

j'ai presque tout ce qu'il me faut mais je nage avec les configs réseau sous windows. J'ai changé l'adresse MAC dans mon PC et je n'ai surement pas mis la bonne IP ou alors pas au bon endroit.
Idem pour le masque de sous réseau , la passerelle et le serveur DNS (wanadoo par exemple)..
du coup, le fait d'avoir cherché et essayé plusieurs solutions, j'ai modifié des parametres et AOL ne s'ouvre plus correctement (plus de user et plus de mots de passe..)...

Hors Ligne

#31 13-02-2007 18:09:34

b325ci57
Membre
Inscription : 03-07-2006
Messages : 24

Re : Je bloque

Salut!

Me revoila. J'ai toujours pas fait fondre la clé réseau. Avec 189 IVs, aircrack m'a donné un clé réseau qui n'est pas la bonne.. alors, il faut que je chope des IVs (au moins 700 000..!) mais lorsque je lance aireplay pour avoir des ARP, je n'en attrappe pas et mes IVs montent un à un.. une vrai misère ..
Je ne fais pas la tentative d'association car je ne l'ai jamais eu successful (des pages et des pages de sending autorisation request..).
Voila je suis comdamné à attendre les IVs ? Y-a-t-il une config spéciale? faut-il changer son adresse MAC quand le réseau est filtré MAC?mettre la méme que l'administrateur?
Je nage dans les questions..:/

Hors Ligne

#32 14-02-2007 11:02:10

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : Je bloque

Le meilleur conseil que je puisse te donner : arrête d'essayer de cracker une clé WEP et essaye d'abord de comprendre comment marche un réseau.
Tu reviendras sur le crack WEP quand tu aura assimilé l'essenciel.

C'est comme si on demandait à un mécano de construire une F1 alors qu'il ne sait même pas comment marche une mobylette...


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#33 17-02-2007 15:08:07

b325ci57
Membre
Inscription : 03-07-2006
Messages : 24

Re : Je bloque

merci ton aide m'a été trés précieuse

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 9228 27-10-2011 11:57:15 par ampoule led
Bloqué à 135 IVs par dudu
5 1354 19-08-2009 20:17:01 par dudu
1 3115 26-03-2009 14:28:34 par nintendub
5 2434 29-10-2008 19:28:56 par dédé
2 970 22-02-2008 14:20:51 par sharkoon