Livebox Wanadoo (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 26-06-2006 21:13:11

Fredouille
Membre
Inscription : 26-06-2006
Messages : 3

Livebox Wanadoo

Bonjour a tous,

Je viens vous faire part d'un pb, depuis que je m'entraine a decrypter les Clef WEP, je me rend compte que pour moi les plus difficiles a decrypter sont les Wanadoo, car lorsque je lance une attaque -3 avec aireplay, avec 9 livebox sur 10 des que je recupere qq ARP je recois un desautentification packet de l'AP , et qui me stoppe l'envois de paquet.
Deja ca si qq sait pq et comment resoudre ce pb ca serais bien cool, (j'ai deja testé de laisser tourner une attaque -1 en parralele, sans succes)
Toutefois j'ai reussi depuis peu a en decrypter une, j'ai donc sa Clef WEP, mais a mon retour  sous XP, une fois l'adresse MAC modifiée, je me connecte en connection limitée ou inexistante, il me faut donc trouver l'IP, masque et autres DNS de l'AP...
y a t'il une solution sous XP ?
ethereal ne tournant que sous linux, et puis une solution sous Windows me serais plus agreable.
Merci d'avance pour votre aide.

Fred

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 26-06-2006 21:28:15

layoyo
Membre
Inscription : 23-03-2006
Messages : 84

Re : Livebox Wanadoo

l'IP sur une livebox est 192.168.1.10 ou 192.168.3.10
GW : 192.168.1.1 ou 192.168.3.1
etc...


Hack the planet

Hors Ligne

#3 27-06-2006 17:20:37

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Livebox Wanadoo

c'est quoi GW ?

Hors Ligne

#4 27-06-2006 19:39:29

Fredouille
Membre
Inscription : 26-06-2006
Messages : 3

Re : Livebox Wanadoo

Meme comme ca j'arrive pas a me connecter...
il ya comme une tentative de connection mais rien ne se passe, ni message d'erreur, rien, juste il ne se connecte pas...

Hors Ligne

#5 27-06-2006 22:14:44

layoyo
Membre
Inscription : 23-03-2006
Messages : 84

Re : Livebox Wanadoo

> c'est quoi GW ?

GW c'est GateWay la passerelle quoi !

> il ya comme une tentative de connection mais rien ne se passe, ni message d'erreur, rien, juste il ne se connecte pas...

J'ai le même problême içi, ça se connecte des fois très mal... des fois pas... Je sais pas pkoi !

Ca marche des fois 20s puis plus rien !

Pourtant j'ai connection exellente !!!

hmm


Hack the planet

Hors Ligne

#6 27-06-2006 23:32:53

Fredouille
Membre
Inscription : 26-06-2006
Messages : 3

Re : Livebox Wanadoo

Personne n'as de reponses a ce Probleme ?
Je ne dois pourtant pas etre le seul a rencontrer ce type de PB avec les livebox,
mais au dela d'une experience, au moins une raison theorique a ce cas de figure ?

Hors Ligne

#7 11-09-2006 11:53:32

jerius
Membre
Inscription : 11-09-2006
Messages : 1

Re : Livebox Wanadoo

Oui il faut rechercher l'adressage du réseau avec ethereal sous linux, comme c'est tres bien explique dans le tuto.
Je suis en train de le faire, mais je ne capte encore aucun paquet TCP, j'attends encore un peu avec espoir.
Dans mon cas, il s'agit egalement d'une livebox.

Rem : sur les livebox, pour se connecter, selon le site orange.fr, il faut utiliser le bouton d'association présent sur la livebox pour connecter une nouvelle station.
Je ne sais donc pas s'il est nécessaire de passer par cette étape pour établir la connexion, car à priori je pense que cette étape ne sert qu'à ajouter l'adresse MAC de la nouvelle station dans la livebox, non ?
Mais si cette étape est nécessaire, alors il s'averera impossible de se connecter à une livebox sans y avoir l'accès physique.

Hors Ligne

#8 11-09-2006 19:09:08

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Livebox Wanadoo

Fredouille a écrit :

Meme comme ca j'arrive pas a me connecter...
il ya comme une tentative de connection mais rien ne se passe, ni message d'erreur, rien, juste il ne se connecte pas...

As-tu modifié ton adresse mac de ta carte et mis celle de la station qui se connecte habituellement sur cette livebox ? (car les wanadoo ont un filtrage d'adresse mac)

Sous windows il faut que tu utilise etherchange (le lien est dans le tuto il me semble), il va te demander quelle carte tu veux modifier, puis de rentrer la nouvelle adresse mac. ensuite il faudra que tu redemarre ta carte wifi (moi je dois meme redemarrer mon ordi pour que le changement soit pris en compte).

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
11 26715 13-02-2013 22:40:57 par niko00
0 3548 02-02-2011 23:35:58 par dclem51
0 2155 16-05-2010 22:44:15 par kraphz
ip wanadoo par cyrille
3 1086 15-07-2009 00:28:47 par cyrille
1 1127 26-10-2008 23:41:09 par dédé