Je bloque a airodump ath0 out 0 ??? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 30-05-2006 09:06:39

goraeve
Membre
Inscription : 30-05-2006
Messages : 4

Je bloque a airodump ath0 out 0 ???

Bonjour !!:D

J'ai donc suivie le tuto a la lettre, ma carte wifi est un atheros 5005, j'ai les distrib whax, un pc portable avec 1go de ram...

je fais donc ....  airmon.sh
                        airmon.sh start  (il me détecte la carte exactement comme sur le tuto,           madwifi mode monitor enable)


Mais je bloque la : airodump ath0 out 0 il m'ouvre la fenetre avec BSSID, PWR, LAN IP etc.. mais aucune connection n'est trouvé!!! le tableau est vide alors que autour de moi il y a pas mal de connection wifi !!!

Jai essayé aussi de faire airodump ath0 out 0 1; airodump ath0 out 11 mais sa change rien...

Une idée de mon Pb??:(

Merci !!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 30-05-2006 17:03:40

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Je bloque a airodump ath0 out 0 ???

et quand tu es sous windows avec la meme carte wifi tu captes bien ces réseaux ?

Hors Ligne

#3 30-05-2006 21:32:42

goraeve
Membre
Inscription : 30-05-2006
Messages : 4

Re : Je bloque a airodump ath0 out 0 ???

oui oui bien sur avec la meme carte sous windows je vois plein dautre connections wifi!

jai fais un iwconfig de la carte sous whax et il ma dit sa :

IEEE 802.11   ESSID:""        access point : ff ff ff ff ff
mode : monitor frequency 2.4
bit rate 0kbs               sensitivity=0/s
retry off      RTS thr: off
encryption key off             signal -95db noise level -95db
power management off
link quality 0/94


plus dautre parametre.....


Une idée?

Hors Ligne

#4 30-05-2006 22:19:55

goraeve
Membre
Inscription : 30-05-2006
Messages : 4

Re : Je bloque a airodump ath0 out 0 ???

je viens de voir un truc avec airodump sous windows.....

ma carte est une Atheros AR5005G Wireless Network Adapter, dans un portable fujitsu siemens....airodump me dit que ma carte n est pas supporté alors que plus bas il dit que les carte atheros sont compatible avec!!??

Donc est il possible que jai une version de carte propre a siemens basé sur du atheros? qui dans ce cas nes pas reconnus comme un vrai atheros?

merci

Hors Ligne

#5 31-05-2006 09:35:52

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Je bloque a airodump ath0 out 0 ???

je ne suis pas un po linux, loin de la , mais parfois il est bien préferable d'utiliser un live cd 1h ou 2 plutot que s'emmerder 3 jours sous windows hmm

Je ne pense pas siemens que ai modifié ta carte


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#6 02-06-2006 22:41:35

goraeve
Membre
Inscription : 30-05-2006
Messages : 4

Re : Je bloque a airodump ath0 out 0 ???

Oui bien sur c pour cela que je suis passé au live cd whax mais il me voit aucun reseau a tour de moi comme je lé marqué plus haut...:(

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 8838 27-10-2011 10:57:15 par ampoule led
1 2870 24-06-2011 22:13:49 par M1ck3y
0 1780 16-01-2011 12:37:42 par guitoune
0 1383 05-12-2010 11:46:36 par r0d
8 2397 19-11-2009 18:56:58 par dédé