Pas le menu sur le portable avec un T610 (Page 1) / Float's mobile agent FMA / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 22-05-2006 00:55:06

Loonys
Membre
Inscription : 22-05-2006
Messages : 4

Pas le menu sur le portable avec un T610

Bonjour à tous,

Je voudrai d'abbord vous feliciter pour le magnifique tutorial sur fma.

Toutefois même en suivant les indications, je saute toujours une etape.

La connection se fait correctement, j'arrive à voir ma liste de messages, de photos etc present sur mon phone depuis le PC, par contre même lorsque la connection reussi, le téléphone lui n'affiche rien, il n'affiche pas comme dans la video tutorial le menu fma permettant l'interaction Téléphone => PC

Faut t'il installer quelque chose de particulier sur le téléphone avant ou mon telephone est t'il bonnement imcompatible avec le controle du PC a distance ?

Merci smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 22-05-2006 12:05:32

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Pas le menu sur le portable avec un T610

Non il ne faut rien installer.

Pourtant le tuto a été réalisé avec un t610 hmm bizarre

As tu au moin FMA loaded qui aparait ?


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#3 22-05-2006 13:24:25

Loonys
Membre
Inscription : 22-05-2006
Messages : 4

Re : Pas le menu sur le portable avec un T610

Le seul élément qui permet au tléphone de prouver qu'il ets bien connecté est le statut bluetooth toujours occupé.

Sinon le PC reconani bien le telephone.

fma1uq.th.jpg



EDIT : En fouiant un peu j'ai reussi a faire aparaitre en dessous de orange France

"Fma Remote"

En allant dans Tools => Option => Script => CarpediWebMouse-1.4b.vbs => OK

Par contre toujours pas de menu hmm

Dernière modification par Loonys (22-05-2006 13:39:37)

Hors Ligne

#4 22-05-2006 14:04:26

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Pas le menu sur le portable avec un T610

Moi je vais dans connexion accesoire pour relancer le menu si j'ai perdu la main.


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#5 22-05-2006 21:11:50

Loonys
Membre
Inscription : 22-05-2006
Messages : 4

Re : Pas le menu sur le portable avec un T610

Merci c'est bien sa smile

Je precise juste qu'il a fallut avant que je charge un fichier vbbs special

Tools => Option => Sript => " C:\Program Files\Fma\sframework\fma-scripting-framework.vbs"

Afin d'avoir toutes les fonctionnalité comme indiqué dans la tutoriel.

Dernière modification par Loonys (22-05-2006 21:20:52)

Hors Ligne

#6 22-05-2006 21:24:11

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Pas le menu sur le portable avec un T610

j'epingle donc alor wink


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#7 05-09-2006 16:33:15

tipado
Membre
Inscription : 05-09-2006
Messages : 1

Re : Pas le menu sur le portable avec un T610

bonjour tout le monde.
J'ai exactement le même problème et sa ne marche toujours pas (pas de menu sur le portable ). J'utilise un SE T610 .je ne comprend pas .J'utilise la v2.1 beta 3 de FMA .
Tout comme Loonys " En fouiant un peu j'ai réussi a faire apparaître en dessous de orange France "Fma Remote ".
Merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 1943 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
0 443 11-11-2016 00:55:03 par SerialP
0 2627 03-02-2012 18:24:52 par Cherouss
1 2225 14-01-2012 23:41:51 par Ririna
2 4291 27-11-2011 13:35:44 par azertov