capture handshake (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 18-05-2006 14:14:41

vantek
Membre
Inscription : 05-01-2006
Messages : 158

capture handshake

bonjour a tous!

voila, apres le crackage wep, j'ai envi d'essayer le wpa...

par contre, apres une capture de plus de 4.000.000 d'ivs sur une journée, je n'ai aucun Handshake...qqn saurait-il comment en capturer???par méthode de desauth de la station conectée?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 18-05-2006 15:54:26

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : capture handshake

pareil je n'ai jamais reussi à capter un handshake.....

Hors Ligne

#3 22-05-2006 09:53:14

vantek
Membre
Inscription : 05-01-2006
Messages : 158

Re : capture handshake

j'ai refait un test, 3 jr de capture sous windows, bcp bcp d'ivs, un fichier .cap de plusieur gig, et tjs aucun handshake sad

Hors Ligne

#4 22-05-2006 12:10:51

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : capture handshake

hmm

Dsl j'ai encor jamais testé le WPA mais il faudrais que moi aussi je mlance smile

Pour les handshake, il n'y a pas d'astuce comme pour les ARP pour en obtenir ??


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#5 23-05-2006 10:33:13

vantek
Membre
Inscription : 05-01-2006
Messages : 158

Re : capture handshake

normalement en faisant une attaque par desauth, on deconecte la station conectée, elle se reconecte, et hop, un handshake, (je sais plus ou j'ai lu sa ^^) mais pas moyen que la freebox m'en lache un...

Hors Ligne

#6 24-05-2006 15:23:51

Wildchild
Membre
Inscription : 28-04-2006
Messages : 44

Re : capture handshake

Moi meme le wep je galere,pas moyen de me faire authentifier part l'AP,ça fait la 3eme carte que j'essaye...

Dernière modification par Wildchild (24-05-2006 15:44:51)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
9 5737 13-06-2010 07:34:19 par Jimy6000
handshake par aurel16
2 1464 11-09-2009 22:51:47 par M1ck3y
3 1373 24-07-2009 19:49:59 par dédé
18 7780 02-07-2009 21:29:51 par dédé
capture IVS par F-cay
3 1071 20-01-2009 19:22:31 par dédé