Aireplay (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 09-11-2005 08:03:59

[email protected]
Membre
Lieu : /dev/null
Inscription : 31-10-2005
Messages : 13
Site Web

Aireplay

Bonjour,

Est-il obligatoire qu'un client soit "accrocher" à une AP pour pouvoir reccuillir des paquets avec Aireplay ?


[email protected]

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 09-11-2005 09:06:53

Anarchy2k3
Membre
Inscription : 01-11-2005
Messages : 120

Re : Aireplay

Oui si l'ap utilise un filtrage mac.

Sinon utilise une adresse mac bidon et attaque directement avec aireplay et l'injection wink

Hors Ligne

#3 10-11-2005 23:19:17

[email protected]
Membre
Lieu : /dev/null
Inscription : 31-10-2005
Messages : 13
Site Web

Re : Aireplay

Anarchy2k3 a écrit :

Oui si l'ap utilise un filtrage mac.

Sinon utilise une adresse mac bidon et attaque directement avec aireplay et l'injection wink

Merci wink

Hors Ligne

#4 11-11-2005 10:44:13

Anarchy2k3
Membre
Inscription : 01-11-2005
Messages : 120

Re : Aireplay

Petit ajout d'information : Certaines AP peuvent étre protégé contre l'injection mais généralement si le filtrage mac n'est pas activé tu a des chances que l'attaque par injection avec une adresse mac bidon fonctionne wink

Sinon c'est embettant lorsqu'il y a un filtrage mac et pas de station, j'en attaque une actuellement et j'ai bien une adresse mac qui passe (filtrage mac oblige alors j'ai noté c'elle d'un client) mais ça fais une semaine qu'il ne se reconnecte plus alors j'ai juste lancé airodump et on attend. L'ap envoi des paquets H/24 mais en une soirée et une nuit j'ai récupéré 1978 Ivs sur 431700 paquets reçus. Je fais preuve de patiance.

Hors Ligne

#5 11-11-2005 10:51:39

Anarchy2k3
Membre
Inscription : 01-11-2005
Messages : 120

Re : Aireplay

Dernier ajout (désolé l'édit sur mes posts ne fonctionne plus, faudra voir pourquoi billyboy wink).

Ce servir de l'adresse mac d'un client ne servirait à rien (en tout cas ça ne faira pas monter les ivs) car pour qu'une connection soit bien établie et que les ivs arrive il faut qu'un client ce connection avec la bonne adresse mac et la bonne clé Wep sur une station. Ensuite l'attaquant peut lançer une écoute sur le canal utilisé pour récuperer les informations transmises entre la station accepté et le modem wifi. Si on essai de connecter une station en indiquant la bonne adresse mac (une accepté) avec la commande aireplay -1 0 ça ne fonctionnera pas. On verra bien une station dans airodump mais vu qu'elle n'est pas validé avec sa clé wep le modem ne lui enverra rien. Il ne la déconnect pas comme je disais, il l'ignore et donc ça ne sert à rien (et ça peut même empecher le vrai client de ce connecter puisqu'on y est déjà).

(Tout ceci est soumis à avis d'experts parceque je ne suis pas sur de tout wink).

Anarchy,

Hors Ligne

#6 11-11-2005 19:32:10

james31
Membre
Inscription : 29-10-2005
Messages : 26

Re : Aireplay

Je suis d accord avec anarchy2k3, pour avoir tester avec des livebox, l injection marche que lorsque la station est connecté sinon on peut s amuser mais il ne se passera rien.

Bonne soirée

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1373 16-12-2011 18:56:00 par StarKiller26
2 4327 27-11-2011 13:35:44 par azertov
pb aireplay par noritaka666
1 1494 01-12-2010 21:54:31 par M1ck3y
2 1361 28-02-2010 19:04:18 par theoda1
8 2492 19-11-2009 19:56:58 par dédé