Plan d'adressage du réseau : besoin d'aide !!! (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 03-05-2006 09:37:24

deep_blue
Membre
Inscription : 14-03-2006
Messages : 20

Plan d'adressage du réseau : besoin d'aide !!!

Bonjour,

j'ai trouvé la clé WEP, mais quand je me connecte sous windows, on me dit "connectivité faible ou inexistante, et impossible de surfer évidemment...

Donc je cherche dans mon tuto génial... et on me dit de chercher l'adresse IP avec ethereal....je fais tout ce qui est dit....
maois quand j'applique le filtre, je n'ai jamais aucun packet contenant l'adresse IP, meme apres avoir reçu 150.000 packets ....

Comment cela se fait ?? Comment faire pour obtenir cette adresse IP, c'est faisable non !!!

Mais trouver l'adresse IP de l'AP et après ??? quand on l'a, sous windows, il faut la rentrer ou ???dans le protocole TCPIP ??? Parce que la, nouvelle embuche, on me demande una passerelle aussi, mais comment la trouver ????!!!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 03-05-2006 10:03:08

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Plan d'adressage du réseau : besoin d'aide !!!

essai ceci come conf:

Ip:
192.168.1.10 ou 110 (à la fin )
masque:
255.255.255.0
Passerelle:
192.168.1.1 ou 100 (à la fin )

Sinon laisse tourner un peu plus ethereal et reverifie bien le filtre wink

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#3 03-05-2006 17:56:19

deep_blue
Membre
Inscription : 14-03-2006
Messages : 20

Re : Plan d'adressage du réseau : besoin d'aide !!!

merci pour ton aide c'est cool, et en plus super rapide !!!

j'essaie ça ce soir, et je vous tiens au courant !!

Merci, et vive le TUTO !!!

PS : pour ceux qui ont du mal avec la DWL G 650 Version 4, c'est celle que j'ai, et elle marqhe niquel avec Troppix 1.0 !!! AVIS a ceux qui l'ont, et a la liste de compatibilité pour billyboylindien !!:D

Hors Ligne

#4 04-05-2006 08:28:13

deep_blue
Membre
Inscription : 14-03-2006
Messages : 20

Re : Plan d'adressage du réseau : besoin d'aide !!!

Re !!

j'ai rentré la config que tu m'as indiqué, çà me permet d'etre connecté au réseau (il ne s'affiche plus "connectivité limitée") mais pas de surfer sur internet, car je ne reçois aucun paquet....donc toujours pb !!!

Pour ethereal, j'ai tout bien configuré, et ça marche toujours pas, je l'ai déja laissé tourner plusieurs heures, et de toute façon, je ne reçois que des paquet sans protocole TCP....rien que ssid...

Que faire ??? C'est un pb de config?? J'utilise ethereal sous troppix 1.0

Mais j'ai remarqué que les résultats sont différents suivant le canal de airodump, et peut etre suivant le mode de la carte, non??

Merci pour vos reponse, et votre aide !!

Hors Ligne

#5 04-05-2006 11:51:10

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Plan d'adressage du réseau : besoin d'aide !!!

pas de traffic, si tu recoit pas de tcp. Donc attendre ...


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#6 04-05-2006 15:10:09

layoyo
Membre
Inscription : 23-03-2006
Messages : 84

Re : Plan d'adressage du réseau : besoin d'aide !!!

Si tu as trouvé la clé pourquoi tu ne décrypte pas le fichier *.cap avec airdecap et regarde ce qu'y'a dedans ???

Normalement si c'est un packet arp y devrait y avoir l'IP dedans !


Hack the planet

Hors Ligne

#7 05-05-2006 08:16:43

deep_blue
Membre
Inscription : 14-03-2006
Messages : 20

Re : Plan d'adressage du réseau : besoin d'aide !!!

Non j'ai pas essayé !!

j'essaie tout a l'heure !! j'espère que ça va marcher !

sinon, c'est bizarre que tu me dises qu'il n'y a pas de trafic car sous airodump, il a l'air d'y avoir pas mal de trafic...
Mais c'est vrai que j'obtiens l'association avec n'importe quelle qdresse MAC de station.... et je n'ai jamais vu de station connectée... Mais pourtant ya du trafic, ça se fait de cacher les stations ???

J'essaie airdecap et je vous tiens au courant ( ça fait un  truc du style "airdecap out.cap ath0" je suppose ???)

Hors Ligne

#8 05-05-2006 22:32:13

deep_blue
Membre
Inscription : 14-03-2006
Messages : 20

Re : Plan d'adressage du réseau : besoin d'aide !!!

Voila...

Alors, pouvez vous m'aider....a nouveau, car les commandes de airdecap, je les connais pas....Comment déchiffrer l'IP ??

Et c'est bizarre que je choppe pas l'IP avec ethereal, je l'ai laissé tourner tout l'aprem, il m'a trouvé des tonnes de paquets, mais pas un seul en TCP, rien que du ESSID...

Alors, merci pour votre aide !! a plus !

Hors Ligne

#9 06-05-2006 08:36:49

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Plan d'adressage du réseau : besoin d'aide !!!

si pas de traffic, pas de tcp big_smile

Doit surement pas y avoir de station la nan ?


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#10 06-05-2006 11:12:55

Le Hamster
Membre
Inscription : 27-12-2005
Messages : 82

Re : Plan d'adressage du réseau : besoin d'aide !!!

Pour ethereal,
faut mettre sa carte en mode monitor, une station, du débit, promiscus mode..., mettre WEp key count sur 1 et entrer la clef wep en dessous.
Pendant la capture de paquets sous ethereal, il définit pas le protocole c'est qd il décrypte ensuite avec les paramètres de ta clef qu'il t'affiche le protocole tcp.

Hors Ligne

#11 06-05-2006 15:49:07

layoyo
Membre
Inscription : 23-03-2006
Messages : 84

Re : Plan d'adressage du réseau : besoin d'aide !!!

Il faut décrypter le fichier *.cap qui a servi pour aireplay avec airdecap et la clé wep trouvé, puis chargé le fichier décrypté (*_dec.cap) dans ethereal et là tu peux voir l'IP dedans.

Donc pas besoin d'avoir du traffic TCP pour connaitre l'étendu IP de la station.


Hack the planet

Hors Ligne

#12 07-05-2006 11:41:26

deep_blue
Membre
Inscription : 14-03-2006
Messages : 20

Re : Plan d'adressage du réseau : besoin d'aide !!!

Merci pour l'aide !!

j'essaie ça bientot et je vous.........tines au courant !! j'espère que sa va marcher !!

Pour ethereal, comment charger le fichier *.cap ??

J'espère que vais trouver comme un grand, a plus !!

et vive le tuto !!!

Hors Ligne

#13 11-05-2006 10:50:09

deep_blue
Membre
Inscription : 14-03-2006
Messages : 20

Re : Plan d'adressage du réseau : besoin d'aide !!!

Bon b ça marche tjs pas....

je comprends pas tout.... je vais persévérer, et même avec du trafic, sous ethereal, il y a que de très rares TCP, mais le destinataire n'est jamais le bon.
D'ailleurs, comment se fait il que le destinataire soit autre qu'une station connectée a l'AP ?? Car les adresses MAC des destinataires me sont totalement inconnues !

Merci poiur votre reponse !

Hors Ligne

#14 15-05-2006 12:51:49

deep_blue
Membre
Inscription : 14-03-2006
Messages : 20

Re : Plan d'adressage du réseau : besoin d'aide !!!

ALORS.....voila....

Quand je lance ethereal, même avec du trafic et meme des stations connectées, je n'ai jamais de TCP¨....meme après des heures de recherche.

De plus, ethereal me dit " WARN Could not parse WEP Key 1 (Ma clé wep....)"

C'est quoi??? Ya pas un pb de configuration, comment ca se fait que je puisse pas avoir accès a l'IP ???

Merci de me répondre j'ai besoin d'aide !!!!!!!

Hors Ligne

#15 15-05-2006 16:28:15

Epouvantail
Membre
Inscription : 15-05-2006
Messages : 11

Re : Plan d'adressage du réseau : besoin d'aide !!!

Simple suggestion : quand on ne voit pas le ESSID c'est que le réseau ne broadcaste pas : il n'envoie les trames qu'aux MAC filtrées sur le routeur.

Essaie de déconnecter un des communiquants avec Void11 et de prendre sa mac adress : tu peux changer ta mac adresse avec iwconfig ...

Tiens moi au courant si ça marche car moi j'en suis à chercher la clé !!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
22 12429 01-08-2013 12:15:02 par Spiritofsilence
besoin d'aide par ange
1 836 26-03-2013 16:11:54 par ange
0 1670 15-01-2013 20:34:29 par chikhawi
1 855 12-11-2012 01:41:30 par Azathoth
Aide ARP request par Axone
0 2475 28-02-2012 01:15:59 par Axone