Logiciel pour sniffer les réseaux????!!! (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 30-04-2006 21:26:50

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Logiciel pour sniffer les réseaux????!!!

Bonjour, je cherche un logiciel (sous Windows de préférence) qui me permette d'actualiser en permanence la liste des réseaux que je capte.

Parce que cliquez sur actualiser tout le temps en se baladant dans la maison c'est chi..... mad


Alors si ca existe je suis preneur, merci.

Config1: Intel Centrino 2200
Conifg2: Cisco Aironet
Config3: Linksys WUSB54G V4 en attente d'achat et en echanche de la ....... de DWL G122 C1 de .......

Et bravo pour le tuto et les posteurs pour leurs réponses


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 30-04-2006 23:21:32

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Logiciel pour sniffer les réseaux????!!!

et bien airodump le fais sous windows, je ne connais pas la periode de rafraichissement mais elle est pas super grande.

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#3 30-04-2006 23:52:26

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Logiciel pour sniffer les réseaux????!!!

Je connais airodump (sous Win ou sous Whax) mais il ne marche qu'avec la Cisco qui a une très très mauvaise réception et moi je voudrais utiliser ma super carte Intel 2200.
!!!


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#4 01-05-2006 00:03:47

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Logiciel pour sniffer les réseaux????!!!

peut etre netstumbler?


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#5 01-05-2006 17:27:57

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Logiciel pour sniffer les réseaux????!!!

Netstumbler est très bien pour l'ipw 2200; ça fonctionne nickel.
il ne manque plus que de pouvoir capter les eventuelles stations associées...

Hors Ligne

#6 01-05-2006 19:02:37

Le Hamster
Membre
Inscription : 27-12-2005
Messages : 82

Re : Logiciel pour sniffer les réseaux????!!!

Pour ce qui est  de suivre le signal d emission d un ap en  temps réel Netstumbler est aussi parfait;

Hors Ligne

#7 02-05-2006 15:34:03

nsi93
Membre
Inscription : 19-04-2006
Messages : 4

Re : Logiciel pour sniffer les réseaux????!!!

moi je conseille ossi net stumbler.


trop grosse l'image

Hors Ligne

#8 02-05-2006 15:57:37

fabinux
Membre
Inscription : 05-03-2006
Messages : 20

Re : Logiciel pour sniffer les réseaux????!!!

salut,

tu as Retina Wifi Scanner aussi qui est gratuit

http://www.eeye.com/html/resources/downloads/index.html

++


La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne… et personne ne sait pourquoi ! (Albert E.)

Y a rien de plus con qu'un ordinateur !!!

Hors Ligne

#9 02-05-2006 16:38:32

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Logiciel pour sniffer les réseaux????!!!

On me demande une "valid corporate mail adress" à part yahoo et hotmail j'ai pas d'autres email donc je pense pas pouvoir le telecharger..

Hors Ligne

#10 02-05-2006 17:29:32

fabinux
Membre
Inscription : 05-03-2006
Messages : 20

Re : Logiciel pour sniffer les réseaux????!!!

arf, dsl

effectivement je l'avais testé à ma boite en y entrant toute les infos...

mais tu peux le dl ici je viens de faire le test :

http://entreprise.01net.com/windows/Uti … 32457.html

++ wink

Dernière modification par fabinux (02-05-2006 17:30:40)


La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne… et personne ne sait pourquoi ! (Albert E.)

Y a rien de plus con qu'un ordinateur !!!

Hors Ligne

#11 03-05-2006 23:58:45

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Logiciel pour sniffer les réseaux????!!!

Merci pour le tuyau, Net Stumbler marche très bien et capte des réseaux que le prog de Windows ne voit même pas

Autre question qui n'a rien a voir avec le forum mais comme les réponses sont rapides j'en profite:
Je veux connecter un vieux PC peu sécurisé (aucune mise à jour firewall / anti-virus, aucune MAJ Windows) en me connectant par cable ethernet à un PC (bien sécurisé) qui lui est connecté à Internet.
Est ce que le vieux PC profitera du firewall ou le signal passera directement sans passer par la case firewall mis à jour?????

Merci


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#12 04-05-2006 08:38:00

layoyo
Membre
Inscription : 23-03-2006
Messages : 84

Re : Logiciel pour sniffer les réseaux????!!!

Si tu actives le firewall sur la connexion partagé, oui.
Si tu le désactives, non.


Hack the planet

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 757 19-07-2017 11:02:40 par Jolab
1 1416 25-03-2012 16:00:34 par Nicolastuto
0 1657 18-11-2011 22:05:48 par Tutorialgratuit
0 3013 10-10-2011 10:07:30 par radio1611
logiciel par the king
1 1352 15-05-2011 23:38:27 par the king