probleme airodump (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 26-04-2006 22:45:16

gillesb2002
Membre
Inscription : 24-04-2006
Messages : 12

probleme airodump

Bonsoir , j'essaie de faire des test de securite sur ma connexion wifi du pc de la maison .
Pour cela je me sers d'un portable .
J'ai installé une carte d-link DWL 650 .
Une fois installée j'arrive à me connecter au net , mais aerodump ne marche pas .
J'installe alors le drivers wildpackets "Atheros3.0.1.12"  , et la je ne peux plus aller sur le net  (ce qui est je crois normal ) , et aerodump marche , mais quand je fais ouvrir les reseaux sans fil dispo il n'en trouve aucun .
L'ecoute des ondes est lancée , mais à priori il ne trouve rien alors que l'ordi de la maison est brnché sur le net.
Est ce normal ou je me suis planté qque part Huh

Pou info , voilà les choix fait sur airodump
n° interface :9
interface type : o
channel :0
output filename : nomdufichier
only write wep IVs : y

Dernière modification par gillesb2002 (26-04-2006 23:01:36)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 27-04-2006 18:23:54

Le Hamster
Membre
Inscription : 27-12-2005
Messages : 82

Re : probleme airodump

Tu as quelle version sur ta DWL 650, car  la C3 est jusqu'à présent  pas supportée.
et pour les autres:
Rev. B1 supportée
Rev. A1 pas supportée
Rev. C1 doit marcher
Rev. B2 doit marcher
Rev. B5 pas supportée
(source Wildpackets)

Hors Ligne

#3 27-04-2006 19:27:18

termineo
Membre
Inscription : 25-04-2006
Messages : 6

Re : probleme airodump

bein moi j'ai la dwl g650 C 3 et la backtrack marche niquel smile

Hors Ligne

#4 27-04-2006 23:41:22

gillesb2002
Membre
Inscription : 24-04-2006
Messages : 12

Re : probleme airodump

h/w ver :C3
f/w Ver 4.30
Wildrivers packets utilisé :Atheros 3.0.1.12
C'est avec ce drivers que m'a carte ne capte plus de reseaux disponible .
J'ai un myen d'arranger ça ???

Hors Ligne

#5 28-04-2006 00:03:22

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : probleme airodump

Non, pas a ma connaissance en tout cas; les drivers wilpacket sont imcompatible avec la gestion du wifi de windows. Mais la tu t'embete bcp alor qu'il suffit de passer une heure ou deux sous une distrib linux comme dans le tuto et de plier l'histoire wink

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#6 28-04-2006 00:13:40

gillesb2002
Membre
Inscription : 24-04-2006
Messages : 12

Re : probleme airodump

Ok , mais j y comprend rien , j ai lancé troppix et j ai pris peur .
Il faut que j'installe les drivers atheros , ouu bien les drivers d'origine suffisent ???

Dernière modification par gillesb2002 (28-04-2006 00:15:09)

Hors Ligne

#7 28-04-2006 00:57:47

gillesb2002
Membre
Inscription : 24-04-2006
Messages : 12

Re : probleme airodump

ok je me suis lancé , ça a l'air de fonctionné .
je capte mon reseau ;
Petite question :
Dans le tuto il est dit :

"Si vous avez choisi de faire une partition FAT32, vous devez vous placer dans cette partition avec la console  :

Fait « cd .. » pour remonter à la racine. Puis "cd mnt" pour aller dans le dossier qui correspond au poste de travail sous windows. Puis faites  "cd « la partition fat32 » "

Pour ma part je tape donc « cd .. » puis « cd mnt/hda6 »  "

Comme je n'ai jammais touché linux avant je vais où pour ça , je reste sur le meme ecran ou je vais ailleurs :
En gros j'appuie sur quel bouton pour ke ça marche

Hors Ligne

#8 28-04-2006 09:57:19

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : probleme airodump

sur cette image:
http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/crack- … lswhax.gif
regarde en bas pour ouvrir une console.

wink


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#9 28-04-2006 13:35:03

Anarchy2k3
Membre
Inscription : 01-11-2005
Messages : 120

Re : probleme airodump

Osef la partition FAT32, si ta + de 256 Mo de ram tant a vraiment pas besoin ! C'est te compliquer la vie en plus déjà que t'y comprend pas grand chose.

Hors Ligne

#10 28-04-2006 18:38:01

Wildchild
Membre
Inscription : 28-04-2006
Messages : 44

Re : probleme airodump

Bonjour,moi je n'arrive pas à sauvegarder le fichier *.cap dans ma partition fat32 que j'ai crée sous windows,quand je tape cd puis cd/mnt sda2 , ça me donne des messages d'erreurs, alors si qq peut me donner la démarche a suivre sachant que je connait pas linux,merci d'avance.

Hors Ligne

#11 28-04-2006 22:51:12

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : probleme airodump

Quels msg d'erreures ??


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#12 28-04-2006 23:17:14

gillesb2002
Membre
Inscription : 24-04-2006
Messages : 12

Re : probleme airodump

J'anace :
J'arrive à prendre des packets , mais la suite je bloque :

j'ouvre une nouvelle console je lance aireplay , j'obtiens "association successful "
quand je relance airplay je tape :
aireplay -3 -e "essid" -a "Bssid de l'AP " -b "bssid de l'AP " -h "bssid de la station " -x 600 -r "nom du fichier de sortie de airodump ( qui est :out ) " ath0
Et là ca ne marche pas
Est ce que j'ai fais une erreur quelque part ???
J'ai reessayé en mettant .cap apres le nom du fichier , mais meme resultat .
Pour info j'utilise troppix et non whax qui ne voulait pas se lancer , mais je crois que ça n'a pas d'importance à qque chose pres .
Pour finir j'arrive pas à faire des copier coller avec le clic droit !! Ai je une autre solution ??
Merci d'avance

Hors Ligne

#13 29-04-2006 10:13:26

Wildchild
Membre
Inscription : 28-04-2006
Messages : 44

Re : probleme airodump

Billyboylindien a écrit :

Quels msg d'erreures ??

En gros il me dit que le repertoire est mauvais,mais c'est bon ça c'est réglé,par contre une fois dans le repertoire quand on utilise airodump le fichier sera enregistrer dedans ?? J'ai un autre probleme,quand je test mon reseau,une fois le controle d'adresse MAC desactivé,et bien aircrack me signale une erreur,en gros je peut pas y acceder,des fois c'est ça ou des fois c'est "Sending Authentification Request" pendant 500000 lignes !

PS:Ma carte est une Netgear WG311T.

Dernière modification par Wildchild (29-04-2006 10:16:40)

Hors Ligne

#14 29-04-2006 23:15:02

gillesb2002
Membre
Inscription : 24-04-2006
Messages : 12

Re : probleme airodump

ça y est , je progresse , j'ai reussis à lancé airodump.Mais  je le laisse tourner un moment et la l'ordi se bloque le cd se met à tourner , plus moyen de faire qques choses .
J'ai le meme probleme avec whax , troppix , etc...
Quelqu'un a t'il une idée

Dernière modification par gillesb2002 (30-04-2006 01:11:55)

Hors Ligne

#15 30-04-2006 07:55:40

Anarchy2k3
Membre
Inscription : 01-11-2005
Messages : 120

Re : probleme airodump

Abandonne et passe à autre chose tongue

Hors Ligne

#16 04-05-2006 15:20:49

Wildchild
Membre
Inscription : 28-04-2006
Messages : 44

Re : probleme airodump

Wildchild a écrit :
Billyboylindien a écrit :

Quels msg d'erreures ??

En gros il me dit que le repertoire est mauvais,mais c'est bon ça c'est réglé,par contre une fois dans le repertoire quand on utilise airodump le fichier sera enregistrer dedans ?? J'ai un autre probleme,quand je test mon reseau,une fois le controle d'adresse MAC desactivé,et bien aircrack me signale une erreur,en gros je peut pas y acceder,des fois c'est ça ou des fois c'est "Sending Authentification Request" pendant 500000 lignes !

PS:Ma carte est une Netgear WG311T.

Up!!

Hors Ligne

#17 04-05-2006 15:22:02

Wildchild
Membre
Inscription : 28-04-2006
Messages : 44

Re : probleme airodump

Pour les messages d'erreurs, c'estun truc du genre: Attack unsucessfull,possiblity reasons: blablabla.

Hors Ligne

#18 04-05-2006 16:06:19

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : probleme airodump

pas assez de IVs alor surement


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#19 04-05-2006 16:21:19

Wildchild
Membre
Inscription : 28-04-2006
Messages : 44

Re : probleme airodump

Et j'ai vu des videos pour le crack de WEP et apparement il y a plusieurs techniques,les commandes ne sont pas exaxtement les memes que celles qu'il y a dans ton tuto

PS:pas assez de IVs alors que mon routeur est a 30 cm de l'antenne !!!

PS2:une fois dans le repertoire quand on lance airodump le fichier sera enregistrer dans ce repertoire ???

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 332 20-03-2016 20:26:05 par M1ck3y
0 1723 27-01-2013 14:30:58 par Farame
0 2443 03-02-2012 17:24:52 par Cherouss
2 4139 27-11-2011 12:35:44 par azertov
2 3981 18-04-2011 11:29:56 par fifou