Pas de station ! (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 22-04-2006 11:45:29

bef1rst
Membre
Inscription : 22-04-2006
Messages : 8

Pas de station !

Salut a tous et bravo pour le forum. Je tourne dessus depuis quelques jours et j'ai deja pu avancer enormement grace a tous vos conseilles.

J'ai pu deja lancer mon live cd backtrack avec ma carte wireless 2200bg sur mon acer 1692 alors qu'avant je n'avais vraiment rien du tout.

Pour ceux qui sont pommés comme moi je l'étais il y a quelques heures, j'ai lancé cette commande au démarrage du live cd :

linux noapic linux load=ipw2200 linux nopmcia,nopcmcia, nopcmia

Voila pour ma contribution. Par contre, je suis face a un nouveau problème! Je tente d'accéder a mon propore routeur wifi, un linksys 54g. Je lance airmon et j'active ma carte, ça c'est ok. Puis je lance airodump sur mon canal et je vois bien le routeur mais rien n'apparait ensuite dans STATION. Je capte également tres bien le réseau de mon voisin et je ne vois pas sa station. Je vois que nous sommes tous les deux en protection WEP. Sans l'adresse MAC de la station, je ne peux rien faire par la suite

Avez vous une méthode fiable pour que j'obtienne ce Bssid de la station qui me manque ?

Merci d'avance pour tous vos conseilles.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 22-04-2006 12:31:00

PGeo
Membre
Inscription : 12-04-2006
Messages : 29

Re : Pas de station !

le nom de ton reseau doit etre desactive dans ton  routeur  verifie ca deja

Hors Ligne

#3 22-04-2006 13:31:14

bef1rst
Membre
Inscription : 22-04-2006
Messages : 8

Re : Pas de station !

le nom de mon réseau? Je le vois tres bien, c'est linksys-test. Quand j'utilise airodump, je vois "linksys-test" (ESSID) et son BSSID. Mais je ne vois rien en dessous de STATION.

Hors Ligne

#4 22-04-2006 13:38:49

PGeo
Membre
Inscription : 12-04-2006
Messages : 29

Re : Pas de station !

ok javais pas compris excuse moi donc si tu teste sur  ton reseau essaye de lancé un logicele de peer to peer

genere du trafic sur ton reseau mois cest ce que je fais teste ca est dit moi

je bouge pas du forum big_smile

ou alors plus simple [email protected]

Dernière modification par PGeo (22-04-2006 13:39:50)

Hors Ligne

#5 22-04-2006 15:48:24

bef1rst
Membre
Inscription : 22-04-2006
Messages : 8

Re : Pas de station !

merci pour le conseil, je vais essayer dés que possible. Alors en fait; tu penses aue je ne vois pas la station car il n'y a pas assez de trafic dessus et tu penses qu'en faisant du trafic, je vais pouvoir voir cet element ?

Ce qui veut dire que l'on ne peut penetrer que des reseaux "actifs". Peux t-on creer de l'activite sur un reseau que l'on ne controle pas pour  voir les informations de la STATION?

Merci d'avance

Hors Ligne

#6 22-04-2006 16:27:38

PGeo
Membre
Inscription : 12-04-2006
Messages : 29

Re : Pas de station !

il te faut un peu de trafic au depart.c(est un peu evident lol

Hors Ligne

#7 22-04-2006 22:07:12

bef1rst
Membre
Inscription : 22-04-2006
Messages : 8

Re : Pas de station !

Les stations que vous captez sur votre airdump, elles mettent combien de temps a apparaitre? c'est instantanné ou il faut attendre quelques secondes, quelques minutes ??

Hors Ligne

#8 23-04-2006 07:59:25

Anarchy2k3
Membre
Inscription : 01-11-2005
Messages : 120

Re : Pas de station !

quelques secondes ou quelques minutes suivant la qualité du signale et la densité du traffic.

Hors Ligne

#9 24-04-2006 10:02:25

bef1rst
Membre
Inscription : 22-04-2006
Messages : 8

Re : Pas de station !

Peux t-on stimuler l'apparition des données sur la STATION que l'on souhaite pénétrer ?

Hors Ligne

#10 27-04-2006 20:46:01

bef1rst
Membre
Inscription : 22-04-2006
Messages : 8

Re : Pas de station !

un petit up!

Peux t-on stimuler l'apparition des données sur la STATION que l'on souhaite pénétrer ?

Merci d'avance.

Hors Ligne

#11 27-04-2006 20:50:06

bef1rst
Membre
Inscription : 22-04-2006
Messages : 8

Re : Pas de station !

J'avance petit a petit car je vois plusieurs reseau dans mon immeuble mais je ne vois que ma station! Je ne peux donc pas aller + loin dans le tuto! Il me manque ces p"#!' de stations!

Help, merci

Hors Ligne

#12 28-04-2006 08:40:48

Anarchy2k3
Membre
Inscription : 01-11-2005
Messages : 120

Re : Pas de station !

Peut étre quil n'y en a pas tout simplement !

Hors Ligne

#13 03-05-2006 17:40:05

al_fafa
Membre
Inscription : 25-02-2006
Messages : 18

Re : Pas de station !

Laisse tourne airodump durant 2 jours en scannant tous les réseaux, tu verras ainsi le trafic sur les AP. S'il y a peu ou pas de trafic (data et pas beacon), tu pourras en déduire que soit il n'y a pas eu de stations connectées soit que tu n'as pas eu de chance (voir un peu des 2;))
Quoiqu'il en soit et à mon niveau de connaissance (qui est bien modeste), le seul moyen de choper l'adresse mac d'une station, c'est d'être devant ton pc lorsque la personne se connecte. A moins qu'un petit malin n'ait écrit un script unix pour choper les stations lorsque airodump en détecte une.
Et puis il faut avoir une dernière chose en tete. Ce n'est pas parce que les voisins ont une borne wifi qu'ils se connectent forcement en wifi dessus. Ils utilisent peut-être tout simplement un cable réseau => pas de trafic pour faire tes tests.

Hors Ligne

#14 03-05-2006 21:19:32

Le Hamster
Membre
Inscription : 27-12-2005
Messages : 82

Re : Pas de station !

tu peux forcer une ad mac de station à apparaître

lancer airodump sur le canal choisi
puis lancer une nvlle console en tapant aireplay ath0 -1 30 -e "essid de l'ap" -a "bssid de l'ap" -b "bssid de l'ap" -h "bssid de l'ap"

et attendre que la station apparaisse dans airodump

Ca a marché pour moi sur certains ap:)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires