Lancement d'airodump (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-04-2006 22:15:10

TwisTer
Membre
Inscription : 19-04-2006
Messages : 7

Lancement d'airodump

Bonjour, je refais un post car j'ai pu résoudre mon problème dans le premier.
Effectivement j'ai tappé : " linux acpi=off,linux load=ipw2200,noapic,nopcmcia " et donc Whax s'est lancé correctement et il reconnait ma carte désormais.

Mon deuxième problème :

A partir du lancement d'airodump..
Je ne sais que faire ?? Je me suis apperçu qu'il avait creer un dossier IVs sur ma partition Fat32 que j'avais prévu à cet effet.

J'ouvre une console je marque :" airodump eth1 IVs 0 "
Il met le panneau comme dans le tuto ( de ce site ), mais à la diférence qu'il ne trouve aucuns réseau ( j'ai l'impression qu'il reste bloqué, il ne fait plus rien ).
J'ai essayé plusieurs combinaisons rien ne fonctionne...

Je précise que sous windows j'utilise un programme fournit par Acer, pour pouvoir capter tous les réseaux Wifi de mon entourage et la j'en capte environ 3 en très bon signal. ( 54 Mbit/s ).

Que puis je faire pour que sous linux airodump se lance ? je suis noob j'essaye de comprendre mais sans succes.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-04-2006 22:20:22

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Lancement d'airodump

la page est completement figée ? tu peux plus rien faire ?


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#3 19-04-2006 22:50:14

TwisTer
Membre
Inscription : 19-04-2006
Messages : 7

Re : Lancement d'airodump

Complêtement figée ! peu pls rien faire ça fais mtn 1heure et demi qu'il m'affiche cette page.

Hors Ligne

#4 20-04-2006 07:18:18

PGeo
Membre
Inscription : 12-04-2006
Messages : 29

Re : Lancement d'airodump

je pense que ta carte nest pas compatible.

je sais cest chiant mais j ai essaye plusierus cartes jai toujours eu des problemes
depuis que jai ma netgear wg511t ca marche avec airodump

essaye une autre carte

Hors Ligne

#5 20-04-2006 07:47:22

Anarchy2k3
Membre
Inscription : 01-11-2005
Messages : 120

Re : Lancement d'airodump

et oui, c'est loin de fonctionner avec toute les cartes et il faut savoir ce donner un peu de mal pour avoir de la réussite...

Hors Ligne

#6 20-04-2006 11:07:45

TwisTer
Membre
Inscription : 19-04-2006
Messages : 7

Re : Lancement d'airodump

Peut être qu'elle n'est pas compatible ! mais des gens ont réussient a le faire avec cette carte et personne je crois n'a eu ce problème je suis très embetté la ...

Hors Ligne

#7 20-04-2006 15:14:10

TwisTer
Membre
Inscription : 19-04-2006
Messages : 7

Re : Lancement d'airodump

PERSONNE ??? ne peut m'aider ? Svp des gens ont réussit à le faire avec ma carte peut on me donner le " code " a rentrer dans la commande pour lancer airodump ? ma carte a ce " code "   eth1

Merci d'avance

Hors Ligne

#8 20-04-2006 20:53:27

Anarchy2k3
Membre
Inscription : 01-11-2005
Messages : 120

Re : Lancement d'airodump

Si quelqu'un à la meme carte que toi et a réussis il t'expliquera surement comment il faut faire, autrement...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires