Installer WHAX 3.0 en VM (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 30-03-2006 13:41:11

Sethii
Membre
Inscription : 09-01-2006
Messages : 23

Installer WHAX 3.0 en VM

Salut.

Pour des raisons de pratique je voudrais installer le live CD WHAX dans une VMware sous Windows.
Comme ça pas besoin de rebooter et plus simple d'utilisation.

Déja mon problème c'est qu'au lancement du live CD [dans VMware Workstation], j'ai que ma carte ethernet qui est reconnue et pas la carte Wi-Fi.
Je sais pas comment on peut régler ça dans VMware Worksation.

Sachant que ma carte Wi-Fi est reconnue par la WHAX, quand je boot sur le live CD.

Quelqu'un l'a déja fais ?

Dernière modification par Sethii (11-04-2006 09:16:05)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 03-04-2006 09:42:34

patdu
Membre
Inscription : 20-03-2006
Messages : 24

Re : Installer WHAX 3.0 en VM

Cela ne peut pas fonctionner sous wmware, meme pas la peine d'essayer.

La carte ne serait jamais reconnu car wmare simule une carte réseau.

Utilise le live boot, avec une partition fat32 si tu as pas assez de ram.

Bon courage a toi.

Hors Ligne

#3 03-04-2006 11:14:06

stultitia loquitur
Membre
Inscription : 24-02-2006
Messages : 59

Re : Installer WHAX 3.0 en VM

ouepch pareil j'ai essayé avec virtual pc mais y a pas moyen ça veut pas reconnaître la carte hmm

Hors Ligne

#4 03-04-2006 16:12:27

Sethii
Membre
Inscription : 09-01-2006
Messages : 23

Re : Installer WHAX 3.0 en VM

J'ai une carte Ethernet et 2 cartes Wi-Fi.

Je paramètre tous en BRIDGED, ça veux dire que l'environnement virtuel est transparent par rapport à la machine physique.

Ensuite je démarre une VM Linux 2.6.x, et elle boot sur le live CD.
WHAX reconnait seulement la carte Ethernet 'eth0'.

Peut-être que c'est pas la bonne config ?

Hors Ligne

#5 06-04-2006 10:05:47

Sethii
Membre
Inscription : 09-01-2006
Messages : 23

Re : Installer WHAX 3.0 en VM

En y réfléchissant tu as raison. xorax

Je vais plutôt essayer d'installer la WHAX sur un partition du disque dur en passant par VMware, comme indiquer sur ce lien : http://www.remote-exploit.org/index.php … Install2VM

Hors Ligne

#6 09-04-2006 02:02:30

NiCoX
Membre
Inscription : 08-12-2005
Messages : 51

Re : Installer WHAX 3.0 en VM

lut,

Ta carte wifi ne sera pas plus détecté avec VMware Workstation, j'essaierai deja de la faire détecter avec un cd bootable, perso j'utilise Troppix1.2 qui me détecte ma dwlg122 car avec whax elle ne l'était pas... sad

Et lorsque tu sera arrivé à la faire détecter, la tu pourra te lancé avec WMware qui est vraiment tres pratique roll. Je fait les memes manip avec troppix avec WMware que lorsque je fesai ça avec mon cd boot.

Je vais plutôt essayer d'installer la WHAX sur un partition du disque dur en passant par VMware, comme indiquer sur ce lien : http://www.remote-exploit.org/index.php … Install2VM

J'ai utilisé ce tuto pour ma config, mais tu l'installes pas sur une partition du hdd, wmware creer une partition virtuelle. Ne touche pas à tes partitions du disque mad.

Pour finir, tu as quoi comme carte wifi ???

++

Dernière modification par NiCoX (09-04-2006 02:16:47)

Hors Ligne

#7 10-04-2006 16:01:58

Sethii
Membre
Inscription : 09-01-2006
Messages : 23

Re : Installer WHAX 3.0 en VM

J'ai une D-Link DWL-G520 et une Netgear wg311(v2).
WHAX reconnaît bien sûr la première (atheros) mais pas la seconde (ACX), c'est normal.

J'ai essayé plein de combines au niveau "manage network" pour que la D-Link soit reconnue.
Je sait pas trop comment configurer (bridged,nat,host,...) ???  hmm
Sachant que l'ethernet (eth0) est reconnue en bridged sur VMnet0.

Hors Ligne

#8 10-04-2006 22:49:07

NiCoX
Membre
Inscription : 08-12-2005
Messages : 51

Re : Installer WHAX 3.0 en VM

re-

Pour le reseau, j'ai mis bridged. "Manage network" n'a rien à voir avec le driver de ta carte wifi, c'est utilisé pour le transport des informations (couche 4 du modèle OSI) et le reseau (couche 3).
1/Quand tu démarres avec whax, ta carte pcmcia est deja inseré ?, pour ma part je boot sur le cd (troppix) puis je j'insère mon stick usb wifi apres !
2/Lorsque tu boot sur le cd live et que tu lances "airmon.sh start [interface]", le mode monitor est activé ?

Expliques les manipulations que tu fait big_smile
Essai avec troppix1.2 wink

++

Hors Ligne

#9 11-04-2006 09:39:11

Sethii
Membre
Inscription : 09-01-2006
Messages : 23

Re : Installer WHAX 3.0 en VM

Je n'ai pas de carte PCMCIA, c'est du PCI.
Ma carte est parfaitement reconnue par la whax et même la troppix. Aucun problème.

Seulement, c'est à l'intérieur d'une VMware que ma carte Wi-Fi n'est pas reconnue.
Lors du lancement du live CD, je vois que whax trouve seulement ma carte ethernet.
Puis dans un terminal, la commande "airmon.sh" ne me propose aucune interface.

Hors Ligne

#10 12-04-2006 20:43:05

NiCoX
Membre
Inscription : 08-12-2005
Messages : 51

Re : Installer WHAX 3.0 en VM

Je donne ma langue au chat roll

Hors Ligne

#11 13-04-2006 08:29:16

fiasko
Membre
Inscription : 03-04-2006
Messages : 70

Re : Installer WHAX 3.0 en VM

salut,
petite question en douce...
vous l'avez chopé ou votre workstation vmware.....
cé laquelle 5.5?
Parceque moi je n'arrive pas à en choper une qui ne me dise pas au moment de lancer une vm.......en gros votre version est périmé?????:mad:


ubuntu gutsy winlsd3.5 et sudo apt-get remove billou..........

Hors Ligne

#12 13-04-2006 09:35:41

Sethii
Membre
Inscription : 09-01-2006
Messages : 23

Re : Installer WHAX 3.0 en VM

Oui, j'utilise VMware Workstation 5.5.
Mais je l'ai pas récupérée, j'ai la licence. wink

Hors Ligne

#13 13-04-2006 11:54:50

cyberbobby
Membre
Inscription : 06-04-2006
Messages : 21

Re : Installer WHAX 3.0 en VM

je pense que je l'ai moi, Ecris moi un mail et je regarderais si tu le cherche toujours ...

Hors Ligne

#14 13-04-2006 14:14:23

fiasko
Membre
Inscription : 03-04-2006
Messages : 70

Re : Installer WHAX 3.0 en VM

salut,
merci à toi cyberbody,mais la bete à poils a crachée le bon morceau ce coup ci.....:rolleyes:
Du coup tout est ok...backtrack se lance,ma linksys wusb54g est reconnu,et l'injection fonctionne.....le tout dans une machine virtuelle...y sont fort ces informaticiens!!!!
Par contre et à tout hasrd est-ce que quelqu'un connait la marche à suivre pour copier un fichier du system guest vers le system hote,donc dans mon cas xp!
Ca peut etre pratique pour copier les ivs,car je né pas de parti en fat32!!
merci


ubuntu gutsy winlsd3.5 et sudo apt-get remove billou..........

Hors Ligne

#15 13-04-2006 14:35:46

Sethii
Membre
Inscription : 09-01-2006
Messages : 23

Re : Installer WHAX 3.0 en VM

Tu peux m'éclairer sur la configuration de tes interfaces VMnet pour que l'image ait réussie à reconnaître ta carte Wi-Fi.

T'as combien de cartes réseaux ? (Ethernet/Wi-Fi)

Hors Ligne

#16 13-04-2006 22:22:02

fiasko
Membre
Inscription : 03-04-2006
Messages : 70

Re : Installer WHAX 3.0 en VM

re
une seule,et j'ai rien configurer de special sur les WMnet...si ta carte est reconnu par backtrack lorsque tu boot normalement sur le cd,ya pas de raison.....
juste un detail qui à son importance....pour mon cas ma czarte wifi est une usb.
quand elle est connecté lorsque je demare bactrack par vmware elle né pas reconnu...airmon .sh donne rien,puis je la dédranche et la rebranche et la miracle..airmon.sh start rausb0 ........>mode monitor enable!
tout fonctionne,sauf que ca rame un peu plus..normal,faut dir j'ai un ordi ké plus tout jeune non plus,mais avec 1G de ram et un bon proc..sa doit le faire grave!!:Poilou!!
voilou,je precise aussi que tout ceci a été réalisé avec vmware workstation 5.5 version démo bien sur;).......:D

ps :je veux bien un peu plus de precision sur le copier/coller de guest vers host!!merci
encor à cet excellent site!!


ubuntu gutsy winlsd3.5 et sudo apt-get remove billou..........

Hors Ligne

#17 14-04-2006 09:07:51

Sethii
Membre
Inscription : 09-01-2006
Messages : 23

Re : Installer WHAX 3.0 en VM

Tu peux copier/coller n'importe quel fichier.
Il faut seulement que tu installe VMware Tools. Ensuite tu pourra faire un glisser/déposer de ta fenêtre du Guest vers ton bureau Windows (host).
En plus, les Tools vont te permettre d'accelerer les déplacement de ta souris dans la VM.

Il faut vraiment que tu l'installe sur chaque guest.

Hors Ligne

#18 15-04-2006 13:06:09

fiasko
Membre
Inscription : 03-04-2006
Messages : 70

Re : Installer WHAX 3.0 en VM

bonjour,
mon probleme avec vmware tools cé que je n'arrive pas à l'installer....
je fais vm/installer vmware tools.....puis rien...:/
comment faire?
merci


ubuntu gutsy winlsd3.5 et sudo apt-get remove billou..........

Hors Ligne

#19 17-04-2006 16:06:01

Sethii
Membre
Inscription : 09-01-2006
Messages : 23

Re : Installer WHAX 3.0 en VM

Est-ce que tu as démarré le guest avant d'essayer de l'installer ?

L'installation se fait après le démarrage de l'image.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 2181 23-12-2011 12:46:35 par Malekvideo
0 1690 11-12-2010 23:35:42 par nono ptirobo
30 25596 23-10-2010 10:35:37 par DAPCC
2 2427 30-08-2009 22:10:35 par planete.game57
0 5115 12-07-2009 17:09:12 par mazert