Probleme avec carte Msi Pc54G2 (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 21-03-2006 00:06:31

patdu
Membre
Inscription : 20-03-2006
Messages : 24

Probleme avec carte Msi Pc54G2

Salut tout le monde,
depuis une semaine je me suis mis au défi réussir a entrer dans le point d'accès d'un voisin qui m'a donné son accord.
J'ai donc une carte Msi Pc54G2 toute neuve que je fais tourner sous whax.

Lorsque je lance la commande  aimron.sh voici ce qui s'affiche :
ra0\t\tUnknown\t\tUnknown

Enfin ça, je pense avoir réussi a passer outre ce probleme, j'utilise les commandes iwconfig et ifconfig pour désactiver la carte.... ou encore regarder si le mode monitor est activé.
Je pense que ce n'est pas très important.
J'ai tout de meme essayé de mettre a jour les pilotes a partir du tuto, sans succes.

Airodump fonctionne bien, il me détecte 6 réseaux wifi autour de mon appart, mais bizarrement, je n'ai réussi à voir qu'un client connecté une fois, que très peu de temps.
JE ne peux pas voir la puissance des signals des point d'acces, apparement cela provient des drivers.
Enfin je pense que pour airoump non plus il n'y a pas de probleme.
Par contre, je n'arrive pas à m'authentifier avec l'adresse mac du poste que j'ai sur le point d'acces.
l'authentification tourne en boucle et sans succes.
Meme si je met une adresse mac bidon, rien. Sur aucun des points d'acces d'ailleurs.

L'injection de paquet fonctionne, mais ne fait pas augmenter les IVS.

J'avais dans l'idée de changer mon adresse Mac pour mettre celle qui est connue par le point d'acces, la commande que j'ai trouvé dans les tutos ne fonctionnent pas sur ma carte.


D'ou pensez vous que cela pourrait provenir ? une histoire de drivers ?
il me semble que si les drivers ne sont pas a jour, aireplay ne fonctionne pas correctement.

Merci pour toutes vos réponses, je ne veux pas lacher le morceeau, il faut que jy arrive :-)

Dernière modification par patdu (21-03-2006 22:16:44)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 21-03-2006 00:24:09

patdu
Membre
Inscription : 20-03-2006
Messages : 24

Re : Probleme avec carte Msi Pc54G2

Je vais pas répondre a mon message, enfin presque.

En faisant d'autre recherche sur le forum, j'ai trouvé d'autres info.
Apparement d'autre personne ont eu le meme probleme que moi = carte pas détecté par airmon.sh, airodump fonctionne mais détecte pas de mac client.

Apparement la carte fonctionne sous troppix 1.2. ça télécharge en ce moment.

En tout cas je vous tiens au courant, si vous avez des conseils n'hésitez pas.

Merci a tous.

Hors Ligne

#3 21-03-2006 19:36:58

Maverix
Membre
Inscription : 21-03-2006
Messages : 4

Re : Probleme avec carte Msi Pc54G2

Salut big_smile
J'ai le même problème !

avec le message
ra0\t\tUnknown\t\tUnknown

je ne suis pas encore allé plus loin. Tu as trouvé une solution ?

Hors Ligne

#4 21-03-2006 19:49:13

patdu
Membre
Inscription : 20-03-2006
Messages : 24

Re : Probleme avec carte Msi Pc54G2

Je cherche je cherche mais je ne trouve pas.

Là j'ai deux versions de linux live boot, mais j'ai qu'un seul cd vierge ....
donc il va falloir choisir entre troppix 1.2 et backtrack derniere version beta.

Je sais pas laquelle va fonctionner le mieux snif.

Tous les soirs je teste plein de trucs, mais rien pour linstant.
et apparement personne ne connait la réponse.

Hors Ligne

#5 21-03-2006 20:00:24

Maverix
Membre
Inscription : 21-03-2006
Messages : 4

Re : Probleme avec carte Msi Pc54G2

Je viens de trouver ça mais je sais pas trop si ca résout le problème
http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?pid=502#p502

Hors Ligne

#6 21-03-2006 22:14:27

patdu
Membre
Inscription : 20-03-2006
Messages : 24

Re : Probleme avec carte Msi Pc54G2

Et voila j'ai résolu le probleme.

J'ai un copain qui m'a amené un cd vierge .. et oui sans j'étais foutu.

Donc j'avais le choix en backtrack et troppix.

J'ai choisi de graver Troppix.

Et là MIRACLE :::  airmon.sh détecte la carte, ça la lance, ça capte du ap, des machines des macs !!! youpiiii

Voila en gros maintenant je peux tester sur le réseau de l'ami qui my a autorisé.

Merci a tous, meme si j'ai résolu mon probleme tout seul :-)


Donc résultat : il faut troppix 1.2.

Hors Ligne

#7 22-03-2006 11:38:04

patdu
Membre
Inscription : 20-03-2006
Messages : 24

Re : Probleme avec carte Msi Pc54G2

J'ai peut etre besoin d'une petite aide.

Sachant que j'ai un signal que je trouve plutot faible, de 45, de quelle taille doit etre les paquets ?
car j'ai mis 600 et je pense que c'est pas trop.

Sachant qu'il me faut 5heures pour choper 800k d'ivs.
Enfin je pense que cela peut provenir du manque d'activiter.

il vaut mieux que je mette 300 en paramètre ?

merci a tous

Hors Ligne

#8 22-03-2006 13:02:29

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Probleme avec carte Msi Pc54G2

Si il ta fallu 5h pour chper 800k IVS oui il ne doit pas y avoir bcp d'activité.

45 c'est pas mal deja mais bon l'indication du power est vraiment pas fiable. Un ptit 300 serait ptetre pas mal quand meme.


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#9 22-03-2006 16:24:44

patdu
Membre
Inscription : 20-03-2006
Messages : 24

Re : Probleme avec carte Msi Pc54G2

Coucou tout le monde, je viens de refaire le test ce midi, en 1h30 je suis arrivé a 800k d'ivs mais bon j'ai du partir au boulot.
J'espere que ce soir ça aura pas planté, car j'ai qu' 1go de ddr, donc les .cap sont stocké en ram.

Le fichier contenant les ivs faisait 130mo quand je suis parti... donc multiplié par le nombre d'heure .... je verrais bien si ça aura planté ou pas.

En tout cas ma carte je trouve qu'elle fonctionne pas trop mal.

Hors Ligne

#10 23-03-2006 18:36:52

Maverix
Membre
Inscription : 21-03-2006
Messages : 4

Re : Probleme avec carte Msi Pc54G2

je suis en train de tester troppix et la carte est reconnue également avec airmon.sh. Si j'ai bien compris ça n'est pas très important de toute façon puisque ça n'empêche pas de procéder à la suite.

Donc ensuite je lance airodump ra0 out 0 et là rien mad. J'attends...j'attends...rien  (une demi-heure hier avec whax et 1 quart d'heure aujourd'hui avec troppix). Il y a pourtant bien un réseau à proximité, parfois plusieurs quand je teste sous windows. Le signal est faible ok, mais ça me fait douter là.
Et quand je lance mon 2ème PC avec un réseau non protégé, il est même pas détecté !!!

PS j'utilise la distrib sur CD avec aucun disque dur de connecté (je précise au cas où).
Help please smile

Dernière modification par Maverix (23-03-2006 18:37:26)

Hors Ligne

#11 23-03-2006 23:15:58

patdu
Membre
Inscription : 20-03-2006
Messages : 24

Re : Probleme avec carte Msi Pc54G2

Sous whax, elle était pas détecté sous airmon.sh mais elle fonctionnait quand meme.

Enfin sans pouvoir faire d'injection de paquet ni le reste .
Apres pour ton probleme je sais pas :
que je sois sous whax ou troppix je captais autant de wifi, a part que sous troppix j'ai la qualité du signal qui apparait :-)

Hors Ligne

#12 24-03-2006 18:06:00

Maverix
Membre
Inscription : 21-03-2006
Messages : 4

Re : Probleme avec carte Msi Pc54G2

Je devrais pourtant bien avoir un truc qui apparait quand je lance mon 2ème PC ? Il faut quand même pas le crypter pour qu'il soit détecté lol ?

Dernière modification par Maverix (24-03-2006 18:06:44)

Hors Ligne

#13 24-03-2006 23:27:55

patdu
Membre
Inscription : 20-03-2006
Messages : 24

Re : Probleme avec carte Msi Pc54G2

Tu lances ton deuxieme pc, mais faut voir comment il est configurer.

Car lorsque tu te met en mode ad-hoc ou égal à égal (pc à pc) pour qu'il soit détecté.

Enfin maintenant que j'y pense, je capte souvent des stations avec écrit "not associated".
Ils sont détectés, mais est ce que se sont des pcs qui sont configurés en mode infrastructure ou ad-hoc ??

Je sais pas trop quoi te répondre mon pauvre, juste que ça me fait chier pour moi.
Sache que j'ai galérer pendant une semaine avant d'avoir des résultats.

Maintenant que je sais comment ça fonctionne, je pense qu'en une heure (temps de récupération d'ivs compris) je peux décrypter une clé wep.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 2037 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
0 543 11-11-2016 00:55:03 par SerialP
1 932 20-03-2016 21:26:05 par M1ck3y
3 1539 25-11-2014 18:50:10 par M1ck3y
0 1910 27-01-2013 15:30:58 par Farame