AU SECOURS !! J'Y ARRIVE PAS (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 17-03-2006 15:39:08

azerty
Membre
Inscription : 14-03-2006
Messages : 14

AU SECOURS !! J'Y ARRIVE PAS

Aidez moi please, ça fait 2 semaines que je suis dessus et ça donne rien

Carte avec Chipset Atheros.
J'ai pas de partition fat32
J'utilise Whax.

Erreur:
1/ J'ai trouvé une station mais impossible d'arriver à ASSOCIATION SUCCESFULL
2/Je passe cette étape et je bloque juste après (attack -3) erreur : dossier introuvable...

J'ai jamais été plus loin et pouvez-vous me dire comme faite vous pour avoir 3 onglets en hauts. Mon écran à moi est tout noir !


Merci à tous:rolleyes:

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 17-03-2006 17:12:18

azerty
Membre
Inscription : 14-03-2006
Messages : 14

Re : AU SECOURS !! J'Y ARRIVE PAS

J'ai résolu un pbleme: j'ai reussi à me mettre en mode graphique.
Mais reste toujours ce fameux problème : " No such file directory"

Une aide?   roll

Hors Ligne

#3 17-03-2006 17:34:31

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : AU SECOURS !! J'Y ARRIVE PAS

on peut evoir des precisions sur la demarches et les commandes entrées


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#4 17-03-2006 17:51:14

azerty
Membre
Inscription : 14-03-2006
Messages : 14

Re : AU SECOURS !! J'Y ARRIVE PAS

ok voici dans l'ordre:

root
toor

startx

airmon.sh  (je vois aparaitre chipset atheros et driver madwifi)

airmon.sh start ath0 (monitor mode enabled)

airodump ath0 out 0 1 (recherche de packet en cours > j'arrive vers 800 IV)

aireplay -1 0 -e wanadoo_XXXX -a 00:10:B1:XXX -b 00:10:B1: XXX -h 11:22:33:44:55:66 atho (je n'arrive jamais à avoir association succesful même quand je rentr à la place le BSSID de la station) Le truc ne sarrête jamais SENDING....

Ensuite je pense que c'est là qu'il y a un blème::
je fait : aireplay -3 -e wanadoo_XXXX -a 00:10:B1:XXX -b 00:10:B1: XXX -h 11:22:33:44:55:66 -x 600 -r tuto.cap ath0

A ce niveau j'ai ce message : NO SUCH FILE DIRECTORY

POUR INFO, j'ai toujours  :[email protected]:~# et non pas comme toi "[email protected]:/mnt/hda6"


Merci BillyboyIndien pour ton aide big_smile

Hors Ligne

#5 17-03-2006 18:42:34

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : AU SECOURS !! J'Y ARRIVE PAS

hmm tuto. cap est un exemple ......

Toi tu a enregistré ton fichier sous le nom out?.cap

Donc tu dois mettre -r out.cap smile

Fo lire un peut hmm
http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/tutori … on-paquets


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#6 17-03-2006 19:28:36

azerty
Membre
Inscription : 14-03-2006
Messages : 14

Re : AU SECOURS !! J'Y ARRIVE PAS

Merci mon pote !

Je test ça et je vous tiens tous au courant


big_smile

Hors Ligne

#7 18-03-2006 20:35:14

blagouze
Membre
Inscription : 18-03-2006
Messages : 6

Re : AU SECOURS !! J'Y ARRIVE PAS

Salut,
si je ne me trompe pas,le bssid WANADOO-XXX doit etre en majuscule,et pour l'adresser mac de la station doit etre effective et non pas 00:11:22:33:44:55.pour la connaittre,il faut que la station se connecte ,sinon tu peux toujours te casser la tête.
Je me trompes peut etre ,mais ...
40,un ami qui vous veut du bien

Hors Ligne

#8 18-03-2006 20:40:02

blagouze
Membre
Inscription : 18-03-2006
Messages : 6

Re : AU SECOURS !! J'Y ARRIVE PAS

Petit question,
peut on obliger un station a se connecter pour connaittre son adresse?
Imaginons que lors d'une analyse du reseau wifi ,on capte tout un tas de connexions differentes de la notre,avec bssid,essid...mais que l'on ne connait pas l'adresse de la station. Que peut on faire?
Il y a forcement une adresse station pour toute connexion wifi,ou peut etre existe t il une parade pour masquer cette adresse?
Merci pour votre réponse.
40

Hors Ligne

#9 20-03-2006 13:29:52

azerty
Membre
Inscription : 14-03-2006
Messages : 14

Re : AU SECOURS !! J'Y ARRIVE PAS

Hello BilliBoyIndien,
J'ai tourjours le même problème, je fait :

[email protected]:~#  aireplay -3 -e wanadoo_XXXX -a 00:10:B1:XXX -b 00:10:B1: XXX -h 11:22:33:44:55:66 -x 600 -r out.cap ath0

J'ai toujours "No such file directory "!
Es ce lié à : " [email protected]:~# " car toi tu as "[email protected]:"

Hors Ligne

#10 20-03-2006 14:07:02

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : AU SECOURS !! J'Y ARRIVE PAS

ba le mieux, prend toi meme pas la tete avec le -r met le pas,

Mais sinon le soucis est simple soit tu a pas crer le fichier avec airodump, soit tu n'est pas dans le meme dossier.

Quand tu tape:
airodump ath0 out 0 1 le 1 a la fin fais que tu enregistre pas en cap mais uniquement les IVS donc le fichier de sortie va s'appeller out.ivs ...


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
17 8157 02-03-2011 13:36:14 par carole88
18 7518 02-07-2009 20:29:51 par dédé
5 1080 03-02-2009 23:09:59 par nyc93
14 3687 22-05-2008 14:55:46 par cyrille
9 1691 12-05-2008 13:45:40 par Tex-Twil