Problème avec CDLive ? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 03-03-2006 12:06:52

KillyWeby
Membre
Inscription : 03-03-2006
Messages : 27
Site Web

Problème avec CDLive ?

Salut a tous

J'ai découvert depuis peux ce fabuleux tuto sur le crack de la clef Wep

Mais voila j'ai du louper une étape il me manque une partie pour mieux comprendre ?

Le CDLive utilisé est Back-Track 3.0
Le boot se passe normalement
1er étape pour détecter la carte wifi impecable
2eme étape ( c'est peut etre ici le pb ? )
je tape airodump INTERFACE out 0
tous est bien détecter
3eme etape ça affiche bien ASSOCIATION SUCCESFUL
je tape  aireplay -3 -e ESSID -a BSSID -b BSSID -h STATION -x 600 -r tuto.cap INTERFACE

OUI mais voila ça peu pas enregistrer mon fichier ??
ça me met erreur

Comment dois-je faire pour arriver a enregistrer mon fichier ?
Suis-je obliger , on peux pas le faire en direct
pour apres utiliser aircrack ??

j'ai du louper un épisode ??


Forum sur l'informatique : http://newsinfos.superforum.fr/

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 03-03-2006 13:27:53

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Problème avec CDLive ?

.... le fichier tuto.cap c'est l'exemple du tuto ....

Toi tu dois mettre out.ccap big_smile

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#3 03-03-2006 13:30:29

KillyWeby
Membre
Inscription : 03-03-2006
Messages : 27
Site Web

Re : Problème avec CDLive ?

bon jvai tester ça ? pas futfut moa lol

out.ccap apres koi ?

airodump INTERFACE out.ccat ?


Forum sur l'informatique : http://newsinfos.superforum.fr/

Hors Ligne

#4 03-03-2006 13:38:36

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Problème avec CDLive ?

a la place de tuto.cap  wink


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#5 03-03-2006 13:42:26

KillyWeby
Membre
Inscription : 03-03-2006
Messages : 27
Site Web

Re : Problème avec CDLive ?

OK OK jy vais je dis plus rien ?
pk out.ccat ya pas une faute ? ( c juste une question lol )

apres je fais aircrack -x -O *.cap *.IVs


Forum sur l'informatique : http://newsinfos.superforum.fr/

Hors Ligne

#6 03-03-2006 15:06:23

KillyWeby
Membre
Inscription : 03-03-2006
Messages : 27
Site Web

Re : Problème avec CDLive ?

sad non ça marche po

ça me met toujour No such file or directory

il dois y avoir un truc tous simple a faire pour mettre ce foutu fichié sur c:/ ??

c dommage je peux meme pas tester mon reseau
en meme pas 15 minute g assez de packet pour faire les tests enfin je crois
comme je peux pas les enregister je peux pas tester sad


Forum sur l'informatique : http://newsinfos.superforum.fr/

Hors Ligne

#7 03-03-2006 15:29:25

nortonova
Membre
Inscription : 22-02-2006
Messages : 23

Re : Problème avec CDLive ?

salut je pense que dans ton cas d'espèce tu devrais mettre "out.cap" et pas out.ccap ni out.cat   
normal vue que ta capture sous airodump s'appelle out si tu mettais par exemple airodump INTERFACE capture ... alors ton fichier.CAP serait capture.cap
salut !;)

Hors Ligne

#8 03-03-2006 15:31:39

nortonova
Membre
Inscription : 22-02-2006
Messages : 23

Re : Problème avec CDLive ?

ps au fait es tu vraiment obliger d'utiliser l'option -r ? sinon tu l'enlève et tu vois si tu chope des arp.
et si tu en chope ben tu pourras utiliser le fichier crée par aireplay pour la fonction -r au cas ou tu ferais ton crack en plusieurs fois .

Hors Ligne

#9 03-03-2006 15:33:36

KillyWeby
Membre
Inscription : 03-03-2006
Messages : 27
Site Web

Re : Problème avec CDLive ?

j'essaie jessais mais bon rien a par erreur file..............

faut que jarrive a sauvegarder ce fichié et le reste ça va aller tous seul normalement


Forum sur l'informatique : http://newsinfos.superforum.fr/

Hors Ligne

#10 03-03-2006 15:41:24

nortonova
Membre
Inscription : 22-02-2006
Messages : 23

Re : Problème avec CDLive ?

oui mai scomme je disais es tu vraiment obligé de mettre le paramètre -r
?

Hors Ligne

#11 03-03-2006 15:46:02

KillyWeby
Membre
Inscription : 03-03-2006
Messages : 27
Site Web

Re : Problème avec CDLive ?

-r je crois qu'il sert ala capture
mais g deja essayer me faut la formule exact pour carturer le fichier et le sauvegarder
le tuto fonctionne jusqu'a ce point
mais il dois y avoir un truc pour faire la sauvegarde sur C:/ ................

çest ça le pb pas le reste

ou alor me faut une formule de capture et d'analyse sans sauvegarde
et la c'est la cata

Etre si près du but et pas pouvoir
je suis sur que c tous simple
fau peut etre installer le cdlive ?


Forum sur l'informatique : http://newsinfos.superforum.fr/

Hors Ligne

#12 03-03-2006 15:55:26

nortonova
Membre
Inscription : 22-02-2006
Messages : 23

Re : Problème avec CDLive ?

salut c'est sur  c mieu d'installer le cd live mais c 'est pas obligé je comprend pas ce que tu veux dire quand tu ecris qu'il doit y a voir un moyen pour faire la sauvegarde sur C....

pour le parametre -r je te colle la doc de la suite aircrack
http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/crack- … aque-3.php

notez bien que vous pouvez réutilisé les ARP précedement capturé avec le parametre -r.

aireplay -3 -b 00:13:10:30:24:9C -h 00:11:22:33:44:55 ath0
Saving ARP requests in replay_arp-0627-121526.cap
You must also start airodump to capture replies.
Read 2493 packets (got 1 ARP requests), sent 1305 packets...

Hors Ligne

#13 03-03-2006 15:59:59

KillyWeby
Membre
Inscription : 03-03-2006
Messages : 27
Site Web

Re : Problème avec CDLive ?

je ny connais rien je suis le tuto a la lettre lol
donc  si le tuto, est bien fais ça dois marcher ?
donc j'essais de voir comment on peux faire
et une autre personne a le meme pb qu moi.
donc sois on a oublier une étape sois le tuto est faux ou mal expliquer ?
normalement si on suis le tuto ya pas de pb a part le criptage lol
et je suis pas encore arriver la malheureusement.


Forum sur l'informatique : http://newsinfos.superforum.fr/

Hors Ligne

#14 03-03-2006 16:10:14

nortonova
Membre
Inscription : 22-02-2006
Messages : 23

Re : Problème avec CDLive ?

oui une chose est sur le tuto est tres bien fais donc en le suivant ca devrais fonctionner bon courage

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 2100 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
0 653 11-11-2016 00:55:03 par SerialP
1 1039 20-03-2016 21:26:05 par M1ck3y
0 1939 27-01-2013 15:30:58 par Farame
0 2700 03-02-2012 18:24:52 par Cherouss