Que faire quand il n'y a pas de "station" connecté au réseau ciblé? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 01-03-2006 23:23:44

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Que faire quand il n'y a pas de "station" connecté au réseau ciblé?

voilà sous airodump il n'y a jamais de stations connecté à "l'ap qui m'interesse" comme dit le tuto et donc je ne peux aller plus loin si je suis le tuto.
pourtant c'est le réseau où il y a le plus de paquets, je ne comprend pas comment c'est possible, j'ai du rater qqchose dans le tuto non?
Comment fait-on quand il n'y a pas de station qui apparaissent?
merci d'avance à celui qui répondra à mes questions qui vont ans doute paraitre inutiles à certains.. lol

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 02-03-2006 10:52:02

jerguitariste
Membre
Inscription : 15-01-2006
Messages : 77

Re : Que faire quand il n'y a pas de "station" connecté au réseau ciblé?

il faut que tu es un signal deja assez important si tu capte juste l'ap y'a des chances que
tu auras pas de sous-station, sinon emploi la methode au lien ci'dessous:
mais ca ne marche pas sur toute les ap
http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/crack- … ations.php

Hors Ligne

#3 09-03-2006 07:38:45

kortex001
Membre
Inscription : 24-02-2006
Messages : 49

Re : Que faire quand il n'y a pas de "station" connecté au réseau ciblé?

Salut

Cette methode fonctionne t'elle si l'AP a un filtrage des addresse MAC activé ?

Dans l'anim flash l'addresse mac utilisée est 00:11:22:33:44:555

Hors Ligne

#4 10-03-2006 00:47:17

vantek
Membre
Inscription : 05-01-2006
Messages : 158

Re : Que faire quand il n'y a pas de "station" connecté au réseau ciblé?

bah si pas d'ap se conectant, pas d'adresse mac associée =/ ou alors si il y en a une, tu aura du mal a la trouver ^^

sur levibox "tiret-haut" sa marche pas =/

Hors Ligne

#5 11-03-2006 00:19:58

cdrw
Membre
Inscription : 10-03-2006
Messages : 8

Re : Que faire quand il n'y a pas de "station" connecté au réseau ciblé?

j'ai un peu le meme soucis. une live box avec bcp de paquets qui "passen" mais aucune station n'apparait. pourtnat le lb est sur emule smile
avec aireplay xxxx -1 30-e XXX -a XXX -h XXX   j'ai droit a un jolie "source mac address was rejected.   
adresse mac filtrée ?

Hors Ligne

#6 06-06-2006 11:34:23

bakso
Membre
Inscription : 26-05-2006
Messages : 6

Re : Que faire quand il n'y a pas de "station" connecté au réseau ciblé?

Bonjour à tous, hier j’ai acheté un clé wifi usb D-LINK (DWL-G122) la VER : b1, pour mon pc potable hp Pavilion dv5000.
Elle fonctionne à merveille avec TROPPIX mais pas reconnu sous WHAX , KNOPPIX, BLACKTRACK .
Par contre sous TROPPIX quand je lance « airodump rausb0 out 11 » j’ai tous les réseau qui s’affiche, alors les BEACONS des chaines 11 augmentent et les DATA aussi.
Mais le malheur c’est que ça fait plus de 24 heures est sa me donne donne pas les STATIONS et les PACKETS en dessous, alors qu’on  ne peut pas lancer AIREPLAY sans une station.

Est-ce normal que ça dur longtemps pour afficher des stations ??????????

Mon écran est affiché de cette façon :

Airmon.sh

Interface        chipset            driver
Rausb0        ralink usb            rt2570


Airodump rausb0 out 11

BSSID                  PWR     BEACONS    #DATA   CH   MB    ENC  ESSID
00:25:56:56:xx:xx    56    356298           358    11     54    WEP  wanadoo-xxxx
00:56:11:xx:55:xx    52    305231           285    10     48    WEP  alice-xxxxxx

BSSID        STATION        PWR    PACKETS           ESSID



BESOIN D'AIDE
Merci d’avance

Contacte moi a cette e-mail: [email protected]

Dernière modification par bakso (06-06-2006 11:36:01)

Hors Ligne

#7 06-06-2006 13:14:23

vantek
Membre
Inscription : 05-01-2006
Messages : 158

Re : Que faire quand il n'y a pas de "station" connecté au réseau ciblé?

c'est pas que sa met du temps a s'afficher, mais s'il n'affiche rien, c'est que personne ne se conecte dessus, tout simplement...

Hors Ligne

#8 06-06-2006 18:16:26

peat.hagore
Membre
Inscription : 27-05-2006
Messages : 21

Re : Que faire quand il n'y a pas de "station" connecté au réseau ciblé?

l'adresse mac est caché
(2° methode pour avoir un peut plus de securitée)
mais il y a une technique pour la retrouver:
le spoofing

ou un truc du genre.
de plus la technique ne serait pas difficile
donc p'tite recherche sur google et le premier qui a un "bon"lien le balance
ok?

merci
amicalement

peat.hagore

Dernière modification par peat.hagore (06-06-2006 18:17:56)


VOISIN: WIRELESS toi faire smile

Hors Ligne

#9 06-06-2006 22:25:33

Le Hamster
Membre
Inscription : 27-12-2005
Messages : 82

Re : Que faire quand il n'y a pas de "station" connecté au réseau ciblé?

tu devrais utiliser ethereal sous le mode monitor et tu verras l'ad.mac de la station qui est connectée, ça marche très bien
smile

Hors Ligne

#10 07-06-2006 15:40:29

bakso
Membre
Inscription : 26-05-2006
Messages : 6

Re : Que faire quand il n'y a pas de "station" connecté au réseau ciblé?

:/comment on peut utiliser ethereal sous le mode monitor ?????:/

Hors Ligne

#11 07-06-2006 16:01:30

Le Hamster
Membre
Inscription : 27-12-2005
Messages : 82

Re : Que faire quand il n'y a pas de "station" connecté au réseau ciblé?

Faut lire le tuto:)
Sur les live cd donnés dans le tuto (whax, troppix...) tu ouvres la console et tu tapes airmon.sh
puis airmon.sh start  "et l'interface de ta carte" (ath0 ou autres)
et il te met monitor mode enabled

tu lances après ethereal et voilà!

Hors Ligne

#12 07-06-2006 19:15:34

peat.hagore
Membre
Inscription : 27-05-2006
Messages : 21

Re : Que faire quand il n'y a pas de "station" connecté au réseau ciblé?

vas ici pour de plus amples explications sur ethereal:
http://lab.erasme.org/ethereal/

et maintenant plus d'excuse!!!! smile

egalement:
http://www.cri74.org/docs/sniffer_linux … er.html#16.

Dernière modification par peat.hagore (07-06-2006 21:00:46)


VOISIN: WIRELESS toi faire smile

Hors Ligne

#13 08-06-2006 16:05:05

bakso
Membre
Inscription : 26-05-2006
Messages : 6

Re : Que faire quand il n'y a pas de "station" connecté au réseau ciblé?

:)merci jte contacterai pour des nouvelles;)

Hors Ligne

#14 08-06-2006 17:21:53

flatounet
Membre
Inscription : 28-03-2006
Messages : 7

Re : Que faire quand il n'y a pas de "station" connecté au réseau ciblé?

idem meme probleme
8 ap,mais pas une station
j'arrive a avoir une station qui me fait un coucou,
j'ai relever les ap & station qui vons bien enssemble,mais pas moyen d'authentifier.
je passe a la suite a la capture de packets,j'ai bien des iv's
mais aucun packet de capture ni reinjecter sad
je suis bien en mode monitor

comprend rien avec ethernal,il ne chope aucun packet,
il vois du traffic,mais non classe dans la case tt en bas sad:(

Dernière modification par flatounet (09-06-2006 21:37:48)

Hors Ligne

#15 14-02-2007 21:18:31

hugo
Invité

Re : Que faire quand il n'y a pas de "station" connecté au réseau ciblé?

comment vous faites pour utiliser etheral et rerouver une adresse mac cache
merci d'avance

#16 01-03-2007 16:13:14

clad7777
Invité

Re : Que faire quand il n'y a pas de "station" connecté au réseau ciblé?

bonjour je vais posé une question bete met pour voir l'adresse mac de la station il faut que c'elle si soit connecté en wifi ou sa na pa d'imortance si il se connecte en cable réseau? merci d'avance

#17 01-03-2007 17:59:17

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : Que faire quand il n'y a pas de "station" connecté au réseau ciblé?

Mon dieu ... oui elle est bête ta question wink
L'adresse MAC caractérise individuellement chaque carte réseau qu'elle soit ethernet ou wifi.
Que veux tu que le routeur aille foutre avec l'adresse mac d'une carte ethernet pour authentifier un client wifi ?
Donc évidemment oui, il faut que la station soit connectée en wifi si tu veux la voir dans airodump.
Ensuite, y a des moyens (kismet entre autres) pour voir les clients connectés en filaire, mais ça présente aucun intérêt pour le crack de clé WEP.


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#18 05-03-2007 14:19:21

sonny00225
Invité

Re : Que faire quand il n'y a pas de "station" connecté au réseau ciblé?

Salut,

J'ai un pb, après lancé airodump ce dernier détecte bien les AP et le traffic mais aucune station connectée même avec un bon signal et surtout aucun IVs.
Sachant que j'utilise Whax avec une D-Link G650
Et sous l'AP concernée j'ai d'autres @mac qui lui sont rattachée mais elles n'apparaissent pas dans le  champs 'station'.
Portant quand j'utlise l'une d'elles pour une authentification Aireplay on me répond "connection successfully" un truc comme ça.

Pourquoi je n'ai pas d'IVs quand je sélectionne le channel cible, et pourquoi les stations n'apparaissent pas alors qu'elles sont sur le réseau????????????

Thanks

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 874 19-07-2017 11:02:40 par Jolab
0 1114 15-06-2016 19:07:32 par laboiteatrucs
0 684 06-06-2016 08:31:06 par laboiteatrucs
22 12810 01-08-2013 13:15:02 par Spiritofsilence
0 1892 15-01-2013 21:34:29 par chikhawi