quel FAI de mon routeur (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 21-09-2009 23:45:38

moon
Membre
Inscription : 17-08-2008
Messages : 47

quel FAI de mon routeur

bonjour,

voila j'ai cracker avec l'accord de mon voisin sa clé wep

mais par contre j'ai pas le nom du FAI. j'ai une dénomination xxxxx mais pas wanadoo c5 par exemple.

donc comment savoir?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 22-09-2009 14:42:59

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : quel FAI de mon routeur

fait un traceroute par exemple

Hors Ligne

#3 22-09-2009 21:59:18

moon
Membre
Inscription : 17-08-2008
Messages : 47

Re : quel FAI de mon routeur

bon je suis sur a 90% que c une free.

probleme suivant concerne l'ip.

j'ai du créer un conflip d'ip, je le sait sachant que mon voisin qui est un ami proche , a redémarrer sa box.

j'ai fait une copie d'adresse mac, pour que le routeur me reconnaisse en tant qu'utilisateur unique, et ainsi éviter de faire sauter ma connexion a chaque identification de mon voisin.

est ce la bonne démarche?

Dernière modification par moon (22-09-2009 23:20:19)

Hors Ligne

#4 22-09-2009 23:38:22

nyc93
Membre
Inscription : 07-05-2006
Messages : 45

Re : quel FAI de mon routeur

moon a écrit :

bon je suis sur a 90% que c une free.

probleme suivant concerne l'ip.

j'ai du créer un conflip d'ip, je le sait sachant que mon voisin qui est un ami proche , a redémarrer sa box.

j'ai fait une copie d'adresse mac, pour que le routeur me reconnaisse en tant qu'utilisateur unique, et ainsi éviter de faire sauter ma connexion a chaque identification de mon voisin.

est ce la bonne démarche?

Avec freebox v4 -mode routeur pcmcia tu ne peux pas connecter en meme temps que ton voisin

Hors Ligne

#5 23-09-2009 00:03:56

moon
Membre
Inscription : 17-08-2008
Messages : 47

Re : quel FAI de mon routeur

nyc93 a écrit :
moon a écrit :

bon je suis sur a 90% que c une free.

probleme suivant concerne l'ip.

j'ai du créer un conflip d'ip, je le sait sachant que mon voisin qui est un ami proche , a redémarrer sa box.

j'ai fait une copie d'adresse mac, pour que le routeur me reconnaisse en tant qu'utilisateur unique, et ainsi éviter de faire sauter ma connexion a chaque identification de mon voisin.

est ce la bonne démarche?

Avec freebox v4 -mode routeur pcmcia tu ne peux pas connecter en meme temps que ton voisin

reste a prier pour que ça soit une autre version.

sinon je devrais attendre qu'il fasse une ouverture multi pc ou o pire un changement en wpa neutral

Dernière modification par moon (23-09-2009 00:04:23)

Hors Ligne

#6 23-09-2009 12:22:03

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : quel FAI de mon routeur

http://www.ip-adress.com/
ISP of my IP: Free SAS

traceroute www.google.fr

si tu vois un truc du style: routers.proxad.net c'est une freebox

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 24021 13-07-2012 23:02:26 par C-upid182
Hack de routeur. par Owiii
8 10058 26-08-2009 13:43:20 par dédé
2 1577 23-08-2009 20:13:13 par jbel
4 1840 29-03-2009 18:57:24 par kikinou34fr
5 3726 28-03-2009 12:00:24 par teddli1