Hack de routeur. (Page 1) / Demande de tutos / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 20-08-2009 15:05:37

Owiii
Membre
Inscription : 20-08-2009
Messages : 6

Hack de routeur.

Bonjour,

Donc je vous explique vite fait. J'ai un petit problème. Le problème est que mon père est monsieur un peut spécial et un peut paranoïaque par conséquent il bloque toutes les adresses mac entrantes sur le routeur, il met des restrictions (30min/j), ainsi qu'il bloque tout les ports sauf firefox et skype. Donc ma question est de savoir si il est possible de trouver le mot de passe du routeur pour modifier quelques petites choses discrètement. Ou de peut-être brancher un 2ème routeurs au premiers ? Bref je sais pas j'ai beau chercher je trouve rien de concret et de convaincant, j'ai entendu dire qu'on pouvait le faire avec brutus "telnet" mais quand j'essaie sa ne donne rien (enfin si c'est le logciel approprié)
Donc voila voila si quelqun pouvait m'aider se sera super sympa.

P.S Je tourne sous windows et sous Mac. Le routeur est un D-Link.

Bonne journée à tous.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 20-08-2009 17:23:25

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Hack de routeur.

hydra sinon, tu peux brute forcer le panel admin si dispo, tu as l'ip du routeur tu vas sur http://ip et la tu peux tenter un brute force, sur telnet aussi si dispo, une demo:

tuto hydra, hack de routeur

Hors Ligne

#3 20-08-2009 18:22:36

Owiii
Membre
Inscription : 20-08-2009
Messages : 6

Re : Hack de routeur.

Déjà merci pour tes réponses je pense que sa va m'aider. J'essaie par BruteForce, je config et tout mais après quand je mets start sa met Unable to verify target 192.168.1.1, check connection seeting. Tu sais se que je dois faire ? Et pour Hydra faut absolument BT3 ?

Hors Ligne

#4 20-08-2009 19:10:02

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Hack de routeur.

non hydra ne fonctionne pas que sous bt
thc hydra (pour le site)

Hors Ligne

#5 20-08-2009 19:21:38

Owiii
Membre
Inscription : 20-08-2009
Messages : 6

Re : Hack de routeur.

Super merci, niveau de Bruteforce telnet tu as une idée ? smile

Hors Ligne

#6 20-08-2009 21:28:28

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Hack de routeur.

idem, hydra gère telnet (ssh etc)

Hors Ligne

#7 20-08-2009 21:39:27

Owiii
Membre
Inscription : 20-08-2009
Messages : 6

Re : Hack de routeur.

Non mais enfaite je parlais de l'erreur de brutus :p smile

Hors Ligne

#8 25-08-2009 07:43:40

Owiii
Membre
Inscription : 20-08-2009
Messages : 6

Re : Hack de routeur.

Personne ?

Hors Ligne

#9 26-08-2009 13:43:20

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Hack de routeur.

brutus ne fera pas mieux que hydra ou medusa ou autre bruteforceur wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 805 21-11-2015 15:07:42 par M1ck3y
5 1717 23-09-2009 12:22:03 par dédé
2 1575 23-08-2009 20:13:13 par jbel
2 1368 04-11-2008 20:38:59 par Flash
0 1799 12-04-2008 18:41:06 par nugets