Bloqué à 135 IVs (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 18-08-2009 09:57:14

dudu
Membre
Inscription : 12-07-2008
Messages : 11

Bloqué à 135 IVs

Bonjour à tous.

Je m'attaque à une série de box (identiques ou presque).

J'ai pu tester l'attaque -2 -p 0841, et les chopchop et fragmentation vie spoonwep.

Seulement, à chaque fois, je rencontre un probleme, surtout sur la -2 -p 0841 que je lance manuellement: elle bloque toujours à 135 IVs.
Je n'ai pas encore vraiment pu tester l'attaque -3, puisque les clients connectés ne donnent quasiment pas d'ARP (mais pourtant des keep alive ARK).

Je me demandais par ailleurs si on pouvait, en même temps que de lancer une attaque sans client (-2, -4, -5, etc), lancer une attaque -3 qui renverrait encore plus de paquets vers l'AP ?


Merci A+

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 18-08-2009 17:31:51

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Bloqué à 135 IVs

oui on peut, sauf que si tu bloques a 135 c'est peut etre que ton injection est justement trop rapide (ou que la box, limite justement ton action)

Hors Ligne

#3 18-08-2009 19:47:45

dudu
Membre
Inscription : 12-07-2008
Messages : 11

Re : Bloqué à 135 IVs

dédé a écrit :

oui on peut, sauf que si tu bloques a 135 c'est peut etre que ton injection est justement trop rapide (ou que la box, limite justement ton action)

Ca doit être je pense une limite de la box, puisque j'ai ce problème sur tous.
Et en plus, même si je relance airodump, je capture toujours seulement 135 Ivs pour aircrack.
Je vais essayer de passer peut-etre par une injection très lente, pour voir.
Sinon, une idée de comment contrer cela ?
Merci

Hors Ligne

#4 18-08-2009 20:46:22

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Bloqué à 135 IVs

peut etre ton driver qui foire

Hors Ligne

#5 19-08-2009 16:36:13

dudu
Membre
Inscription : 12-07-2008
Messages : 11

Re : Bloqué à 135 IVs

dédé a écrit :

peut etre ton driver qui foire

Je crois que je vais tester un autre portable, avec le live cd, parce que, même hier sur une attaque -3 ca n'a rien donné, juste des trucs bizarres. Pourtant j'ai déjà réussi à les cracker il y a quelques temps...

Hors Ligne

#6 19-08-2009 19:17:01

dudu
Membre
Inscription : 12-07-2008
Messages : 11

Re : Bloqué à 135 IVs

Alors: J'ai testé sur un autre pc et une autre distrib (wifiway) en gardant mon alfa.
J'ai réussi à en craquer un, qui avait un peu d'activité pour me génerer un arp.
Le premier arp que j'ai fait avec l'attaque chopchop n'a apparement par réussi a faire des IVS.

Les autres réseaux, sans activité, ne m'ont pas permis de lancer d'attaque sans client (que ce soit -2 -p 0841, -4, ou -5). Du coup je n'ait pas retesté mon pc et mon backtrack habituel sur ces réseaux, pour voir si je bloquais encore à 135 Ivs.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 8845 27-10-2011 10:57:15 par ampoule led
1 2985 26-03-2009 13:28:34 par nintendub
5 2353 29-10-2008 18:28:56 par dédé
2 874 22-02-2008 13:20:51 par sharkoon
22 2562 03-02-2008 11:09:48 par Tex-Twil