WPA ou WPA2?? arrive pas a avoir handshake (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 06-06-2009 21:29:25

johnhamler
Membre
Inscription : 17-08-2006
Messages : 76

WPA ou WPA2?? arrive pas a avoir handshake

bonjour a tous, et a toutes...

voila jai une carte alfa USB    A/BWUS036H  qui marche tres bien avec WEP.
mais quand jessaie avec 2 differente clef a injection ,  bt3 et bt4, jarrive PAS  a avoir un handshake avec WPA2.

je fais: airodump-ng wlan0
airodump-ng -c 3 -w WPA --bssid ....  wlan0

jusque la tout ok. la machine cherche les station autour de moi.

ensuite aireplay-ng -0 5 - a bssid wlan 0

et la ca tourne...mais ca donne pas de handshake.
jai essaye avec -0 50 ou -0 22222222 

et ca me donne tjs pas de handshake alors que mon  airodump tourne sur le bon channel.

alors je me demande si ca marche avec WPA2???

Dernière modification par johnhamler (13-06-2009 13:06:36)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 07-06-2009 00:30:58

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : WPA ou WPA2?? arrive pas a avoir handshake

pas de bol, une meilleur carte peut aider

Hors Ligne

#3 07-06-2009 11:57:26

johnhamler
Membre
Inscription : 17-08-2006
Messages : 76

Re : WPA ou WPA2?? arrive pas a avoir handshake

tu rigoles?
jai 2 excellente cartes. la alfa 500 mw 36h USB et la dlink g650 pcmci
ces 2 cartes sont parmise les meilleurs du marche. surtout l'alfa avec sa force a 1/2 watt.

jai essaye de craquer le WPA sur 2 ordinateurs, avec 2 cartes ifferentes et 2 backtrack differentes, et jarrive toujours pas a avoir un handshake.

jai essaye sur plusieurs WPA dans le voisinage pendant 1 semaine (avec accord bien sur), mais rien fonctionne!

jai pas daffichage "handshake" qui devrait s'afficher en haut a droite de airodump.

ici la VIDEO:

http://www.youtube.com/watch?v=QL1qtQYxfM4
http://www.youtube.com/watch?v=SE84STHH … re=related  (cette video cest pour rigoler un bon coup smile  )

Dernière modification par johnhamler (08-06-2009 11:27:39)

Hors Ligne

#4 08-06-2009 00:41:50

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : WPA ou WPA2?? arrive pas a avoir handshake

la tu utilises bt 4 vaut mieux que tu test avec bt3

Hors Ligne

#5 08-06-2009 11:26:31

johnhamler
Membre
Inscription : 17-08-2006
Messages : 76

Re : WPA ou WPA2?? arrive pas a avoir handshake

une question.
pendant que aireplay tourne, faut il laisser tourner airodump?
ou faut il l'arreter (ctrl c)??

jai essaye BT3 et Bt4, jai le meme probleme, tjrs pas de hanshake, et la station est db-50.
le signal est assez fort. de plus jai pas de probleme pour le WEP.
je vais installer Bt3 et Vmware et voir si cest mieux!

bref, la video est sur youtube...

update: parait que cest un probleme de driver (un truc genre ieee). moi je sais pas comment changer de driver sous linux  . un vieux driver qui sappelle 8187 pour la carte alfa 500.

je peux faire un copier coller dun driver qui est sur le cd d'installation de ma carte alfa, la il y a des fichier pour linux, mais je dois les placer ou dans BT4???

et comment on change de monitor mode a managed mode sous linux?

cest complique ce linux...

Dernière modification par johnhamler (08-06-2009 16:06:56)

Hors Ligne

#6 09-06-2009 12:44:48

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : WPA ou WPA2?? arrive pas a avoir handshake

1 non c'est airodump qui capture... donc si tu coue tu gardes rien
2 non, un driver ca se compile et avec le meme gcc qui a compilé le kernel
3 airmon-ng stop carte (par éxemple)

Hors Ligne

#7 11-06-2009 17:30:51

johnhamler
Membre
Inscription : 17-08-2006
Messages : 76

Re : WPA ou WPA2?? arrive pas a avoir handshake

jarrive toujours rien a avoir, alors que les (xx/xx acks) sont tres haout, pres de 100% parfois.
la carte alfa ne fonctionne pas avec BT3/4 et la carte alfa500.

ici une copie de airplay:

22:37  Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [00:1B:77:DE:02:EE] [64|61 ACKs]
17:22:38  Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [00:1B:77:DE:02:EE] [64|62 ACKs]
17:22:39  Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [00:1B:77:DE:02:EE] [64|63 ACKs]
17:22:40  Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [00:1B:77:DE:02:EE] [64|64 ACKs]
17:22:41  Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [00:1B:77:DE:02:EE] [38|62 ACKs]
17:22:42  Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [00:1B:77:DE:02:EE] [ 0|63 ACKs]
17:22:43  Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [00:1B:77:DE:02:EE] [24|64 ACKs]
17:22:44  Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [00:1B:77:DE:02:EE] [64|58 ACKs]
17:22:45  Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [00:1B:77:DE:02:EE] [63|61 ACKs]
17:22:46  Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [00:1B:77:DE:02:EE] [49|41 ACKs]
17:22:47  Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [00:1B:77:DE:02:EE] [64|23 ACKs]
17:22:48  Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [00:1B:77:DE:02:EE] [83|64 ACKs]
17:22:49  Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [00:1B:77:DE:02:EE] [68|42 ACKs]
17:22:50  Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [00:1B:77:DE:02:EE] [60|25 ACKs]
^C
[email protected]:~# aireplay-ng -0 3 -a 00:13:49:E0:4E:30 -c 00:1B:77:DE:02:EE wlan0

Hors Ligne

#8 11-06-2009 18:57:22

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : WPA ou WPA2?? arrive pas a avoir handshake

passe ton rate a 54 si l'ap est en 54 c'est mieux, l'alfa par défaut est à 11Mbit/sec

Hors Ligne

#9 11-06-2009 18:59:19

johnhamler
Membre
Inscription : 17-08-2006
Messages : 76

Re : WPA ou WPA2?? arrive pas a avoir handshake

dede,

tu dis 54mbit au lieu de 64?

et tu changes ca comment?est ce que c'est  iwconfig wlan0 rate 1M?

jai trouve un truc ifconfig wlan0 mtu1492.

Dernière modification par johnhamler (11-06-2009 19:20:53)

Hors Ligne

#10 12-06-2009 03:13:39

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : WPA ou WPA2?? arrive pas a avoir handshake

ouai rate 54M et c'est bon

Hors Ligne

#11 13-06-2009 12:55:18

johnhamler
Membre
Inscription : 17-08-2006
Messages : 76

Re : WPA ou WPA2?? arrive pas a avoir handshake

ca marche tjrs pas, pas de handshake meme avec un bon signal...
je pense que cette carte ne suporte pas le WPA, surement le driver sous Backtrack.

en WEP, rien a dire, marche a la perfection, ainsi que l'injection.


ou est ce que ma carte est deffectueuse?ou est ce quils on bloque l'injection WPA?
en plus la lumiere LED ne s'allume pas sous backtrack.

UPDATE: Ok, jai regarde sur youtube, um mec qui avait un truc comme ca:

17:22:50  Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [00:1B:77:DE:02:EE] [200|300ACKs]

alors que moi ca sarrete a 64...

ca vient de quoi?

Dernière modification par johnhamler (13-06-2009 22:55:56)

Hors Ligne

#12 14-06-2009 20:45:31

johnhamler
Membre
Inscription : 17-08-2006
Messages : 76

Re : WPA ou WPA2?? arrive pas a avoir handshake

bon jai eu un handshake finalement, jai laisse tourne la becane pendant 40 minutes, et la haleluiaaaa!!!! big_smile

Hors Ligne

#13 01-07-2009 20:17:57

crazyboy
Membre
Inscription : 28-06-2009
Messages : 3

Re : WPA ou WPA2?? arrive pas a avoir handshake

Moi aussi, je n'arrive pas à avoir des handshake.

voici ce qu'il m'affiche:

bt ~ # aireplay-ng -0 0 -a 00:1C:10:14:34:77 wlan0
19:41:10 Waiting for beacon frame (BSSID: 00:1C:10:14:34:77) on channel 11
NB: this attack is more effective when targeting
a connected wireless client (-c <client's mac>).
19:41:10 Sending DeAuth to broadcast -- BSSID: [00:1C:10:14:34:77]
19:41:11 Sending DeAuth to broadcast -- BSSID: [00:1C:10:14:34:77]
19:41:12 Sending DeAuth to broadcast -- BSSID: [00:1C:10:14:34:77]

ou sinon ça:
bt ~ # aireplay-ng -0 3 -a 00:1C:10:14:34:77 -c 00:11:F5:C0:21:E1 wlan0
20:06:02 Waiting for beacon frame (BSSID: 00:1C:10:14:34:77) on channel 11
20:06:02 Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [00:11:F5:C0:21:E1] [ 0| 0 ACKs]
20:06:03 Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [00:11:F5:C0:21:E1] [ 0| 0 ACKs]

bt ~ # aireplay-ng -0 3 -a 00:1C:10:14:34:77 -c 00:11:F5:C0:21:E1 wlan0
20:06:58 Waiting for beacon frame (BSSID: 00:1C:10:14:34:77) on channel 11
20:06:58 Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [00:11:F5:C0:21:E1] [ 0| 0 ACKs]
20:06:59 Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [00:11:F5:C0:21:E1] [ 0| 0 ACKs]

Il ne défile pas comme dans les exemples montrés sur net, il s'arrete a la 3ème ligne et reste figer.

Ma carte est PCMCIA D-Link DWA-610

Pourriez vous m'aider à résoudre ce problème ?

Merci d'avance.

Hors Ligne

#14 01-07-2009 21:20:22

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : WPA ou WPA2?? arrive pas a avoir handshake

normal tu lui dit d'en envoyer 3 :
0 attaque
3 nombre

aireplay-ng -0 0

attaque deauth, nombre illimité

Hors Ligne

#15 01-07-2009 21:38:02

johnhamler
Membre
Inscription : 17-08-2006
Messages : 76

Re : WPA ou WPA2?? arrive pas a avoir handshake

bt ~ # aireplay-ng -0 0 -a 00:1C:10:14:34:77 wlan0

ta qua faire tourner la becane comme ca. si quelqu'un se connecte et que le signal est assez fort, tu verras ton handshake s'afficher.

Hors Ligne

#16 02-07-2009 19:17:24

crazyboy
Membre
Inscription : 28-06-2009
Messages : 3

Re : WPA ou WPA2?? arrive pas a avoir handshake

désolé de vous embéter mais je n'ai ni ARP ni ACKs.

Que dois je configurer pour en recevoir, svp?

merci d'avance.

Hors Ligne

#17 02-07-2009 19:58:47

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : WPA ou WPA2?? arrive pas a avoir handshake

faut que ton driver soit correct deja

Hors Ligne

#18 02-07-2009 20:12:46

crazyboy
Membre
Inscription : 28-06-2009
Messages : 3

Re : WPA ou WPA2?? arrive pas a avoir handshake

J'ai mis à jour mes driver
et ca ne change rien.
J'utilise une carte PCMCIA DWA 610

Le power reste à 0
Le Rxq à 100
Les datas et les ivs le beacon et les packet ne cessent d'augmenter sur airodump.
Par contre dés que je fais une attaque arp et acks reste à 0

Que dois je faire ? Y aurait il un truc pour activer l'injection des ARP ?

Hors Ligne

#19 02-07-2009 21:29:51

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : WPA ou WPA2?? arrive pas a avoir handshake

crazyboy a écrit :

Y aurait il un truc pour activer l'injection des ARP ?

non, rien de particulier, en meme temps si c'est ton ap c'est vite fait de voir si elle injecte pas. tu fais l'attaque -3 et sur l'autre pc tu ping une adresse inconnu, genre ping 192.168.0.9 (enfin ce qu'il n'y a pas sur ton réseau) la le routeur va automatiquement générer un arp, et aireplay va le renvoyer, si il renvoi rien, c'est ton driver

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
17 8244 02-03-2011 14:36:14 par carole88
handshake par aurel16
2 1456 11-09-2009 22:51:47 par M1ck3y
5 1159 04-02-2009 00:09:59 par nyc93
14 3773 22-05-2008 15:55:46 par cyrille
9 1761 12-05-2008 14:45:40 par Tex-Twil