Problème de résolution écran avec whax (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 31-10-2005 18:36:15

[email protected]
Membre
Lieu : /dev/null
Inscription : 31-10-2005
Messages : 13
Site Web

Problème de résolution écran avec whax

Bonjour et merci pour ce site ! wink

J'essaye de lancer whax sur un pc avec Athlon 2600+, CG 5200fx nvidia.
J'ai un écran lcd-tft 19 #, Acer. J'ai un problème avec xwindows au startx l'écran s'éteind et fini.. sad

Juste pour savoir quel argument faut il passer au noyau pour qu'il boute en frame buffer comme par exemple avec whoppix l'argument passé au noyau est fb1024x768. hmm

Merci de votre aide.

Cordialement,

Patrik

Dernière modification par [email protected] (31-10-2005 18:37:16)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 31-10-2005 23:21:41

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Problème de résolution écran avec whax

Essai de lancer xconf au démarrage wink

Par contre tu risque de te retrouver en 800/600

Tu peut editer le fichier xorg.conf avec la commande

nano /etc/X11/xorg.conf
Et ajoute les lignes en gras dans le fichier:

Section "Monitor"
Identifier "Monitor0"
VendorName "Monitor Vendor"
ModelName "Monitor Model"
HorizSync 31.5-150.0
VertRefresh 40-75

SubSection "Display"
Viewport 0 0
Depth 24
Modes "1920x1200" "1600x1200" "1280x1024" "1024x768"

Ici 24 represente le nombre de couleures, 16 24 ou 32

@++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#3 01-11-2005 12:04:34

[email protected]
Membre
Lieu : /dev/null
Inscription : 31-10-2005
Messages : 13
Site Web

Re : Problème de résolution écran avec whax

Merci !! smile

J'essaye ça et te tiens au courant !!

Bonne continuation,

Patrik

Hors Ligne

#4 03-11-2005 19:52:24

[email protected]
Membre
Lieu : /dev/null
Inscription : 31-10-2005
Messages : 13
Site Web

Re : Problème de résolution écran avec whax

Billyboylindien a écrit :

Essai de lancer xconf au démarrage wink

Par contre tu risque de te retrouver en 800/600

Tu peut editer le fichier xorg.conf avec la commande

nano /etc/X11/xorg.conf
Et ajoute les lignes en gras dans le fichier:

Section "Monitor"
Identifier "Monitor0"
VendorName "Monitor Vendor"
ModelName "Monitor Model"
HorizSync 31.5-150.0
VertRefresh 40-75

SubSection "Display"
Viewport 0 0
Depth 24
Modes "1920x1200" "1600x1200" "1280x1024" "1024x768"

Ici 24 represente le nombre de couleures, 16 24 ou 32

@++

Bonjour,

J'ai donc essayé xorg puis flux au démarrage, ensuite editer le fichier xorg.conf mais rien à faire
j'arrive en mode console bon c pas génant mais j'aime bien les couleurs de whax wink
Si quelqu'un a une petite idée, je ne connais pas du tout les distrib slax j'utilise plutôt des distrib à base
debian.
Merci de vos éventuelles réponses. De mon côté je cherche sur google wink

Cordialement,

[email protected]

Hors Ligne

#5 03-10-2007 17:09:50

yoyothebest3
Membre
Inscription : 03-10-2007
Messages : 3

Re : Problème de résolution écran avec whax

:)bjr je voudrai savoir quoi taper quand on arrive dans whoppix car j arrive pas a trouver un bon site ou expliquer sa serai vreman super simpa pour aide Un grand merci pr la personne qui prendra le temp de m expliquer

Hors Ligne

#6 03-10-2007 18:45:47

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Problème de résolution écran avec whax

On peut savoir pourquoi tu te sers de whoppix alors qu'il y a plein de nouveaux live-cd à jour avec les nouveaux outils ?

Hors Ligne

#7 07-10-2007 21:18:47

yoyothebest3
Membre
Inscription : 03-10-2007
Messages : 3

Re : Problème de résolution écran avec whax

jme sert de whoppix car les autres pour pouvoir sans servir sont très mal expliquer et whax est ossi compliqué alor si tu peu me dire un nom de live-cd facil a utiliser et avec de bonne explication pourquoi pas merci si tu me trouve tout sa big_smile

Hors Ligne

#8 07-10-2007 21:27:55

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Problème de résolution écran avec whax

ORTHOGRAPHE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=1764


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#9 07-10-2007 22:39:05

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Problème de résolution écran avec whax

Tu as qu'à te servir de backtrack 2, il y a un tuto tres bien sur ce site et puis au moins ce live-cd est récent.

Hors Ligne

#10 07-10-2007 22:54:30

yoyothebest3
Membre
Inscription : 03-10-2007
Messages : 3

Re : Problème de résolution écran avec whax

merci beaucoup:)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 2042 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
0 552 11-11-2016 00:55:03 par SerialP
1 939 20-03-2016 21:26:05 par M1ck3y
0 1912 27-01-2013 15:30:58 par Farame
0 2671 03-02-2012 18:24:52 par Cherouss