Nouvelle ALFA 500mW (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 14-04-2009 23:37:20

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Nouvelle ALFA 500mW

Allez voir le lien :

http://rover.ebay.com/rover/1/707-53477 … EL:DE:1123

Quelqu'un a testé?


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 15-04-2009 00:10:18

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Nouvelle ALFA 500mW

ne fonctionne pas, et en plus tu colles un lien direct de pub masqué

http://rover.ebay.com/rover/1/709-53476 … EL:DE:1123

je sais pas comment ca se passe chez ebay, mais ducoup le compte doit être banni

Dernière modification par dédé (28-05-2009 14:45:55)

Hors Ligne

#3 15-04-2009 09:26:04

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : Nouvelle ALFA 500mW

Désolé j'ai pas fait attention

http://www.alibaba.com/product-tp/10516 … apter.html

Dernière modification par dieuthegod (15-04-2009 09:30:07)


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

#4 15-04-2009 16:09:10

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Nouvelle ALFA 500mW

bein y a l'air d'avoir juste la gestion du n en plus, et le n c'est pas compatible mode monitor il me semble, donc bon...

Hors Ligne

#5 13-05-2009 20:18:53

valorisa
Membre
Inscription : 16-01-2008
Messages : 13

Re : Nouvelle ALFA 500mW

Hello,

Le chipset semble être un Ralink RT2770F.

Quid de la compatibilité avec Backtrack 3 et 4 ? Il semblerait que oui.

Quelqu'un peut confirmer ces deux infos ?

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=Ral … rack&meta=

D'autres infos ici même :

http://rokland.com/store/product_info.p … 313b66ffcb

http://forum.aircrack-ng.org/index.php? … pic=5278.0

Bonnne lecture et au plaisir d'avoir un retour sur ce produit MIMO en outre.

Valorisa

Dernière modification par valorisa (13-05-2009 20:24:31)

Hors Ligne

#6 13-05-2009 21:47:24

valorisa
Membre
Inscription : 16-01-2008
Messages : 13

Re : Nouvelle ALFA 500mW

Une chose importante lue sur forums.remote-exploit.org concernant les antennes :

hebeda
"you can use the card with 24dbi yagi, but only in 2.4ghz mode !!

if you want to use 5ghz mode, you need a new 5ghz antenna !!! and these are much more expensive, because a 5ghz antenna is not easy to make in the backyard .... like most 2.4ghz antennas available ... "

et

"and this is really important: if you switch the antennas YOU MUST USE THE RIGHT ANTENNA ! if you use 5ghz , DONT use a 2.4ghz antenna ... it may destroy the device on the long run ...
for 5ghz operation use either an dualband antenna or a 5ghz antenna !

I have send a factory sample to max from the backtrack developer team end of february, it should work with backtrack4 beta already or will work very soon ...
"

Valorisa

Dernière modification par valorisa (13-05-2009 21:49:55)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1505 25-08-2012 05:07:24 par try
0 1374 31-12-2010 03:59:02 par ompblus
1 2186 17-12-2010 00:45:19 par M1ck3y
0 3557 13-11-2010 18:47:32 par matrix_777
cherche cléf alfa par optymyst
0 2040 02-09-2010 21:38:04 par optymyst