Problème d'ARP.... (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 14-03-2009 21:35:46

Balthar
Membre
Inscription : 05-03-2009
Messages : 10

Problème d'ARP....

Bonjour , et bravo pour le tutoriel très bien fait sur Aircrack-ng smile

Le problème c'est que je fais bien toutes les étapes mais je bloque à l'injection des paquets : les ARP n'augmentent pas , alors que  les Acks oui .....

Comme clé wifi j utilise la D Link G122 , chipset Ralink , comme OS je suis sous Backtrack 4

(La Fake authentification est ok )


J'ai essayé avec d'autres clés wifi mais ca fait pareil : pas d'ARP

En cherchant sur des forums certains conseillaient de faire cette  méthode , mais ca n'a rien changé :

"ensuite (aprés airodump) on ouvre 2 autres fenetres de command
dans la premiere mettez :
aireplay-ng -0 0 -a BSSID -c STATION INTERFACE

et dans la seconde mettez simplement :
aireplay-ng -0 0 -a BSSID INTERFACE

puis lancer les 2 command en meme temps jusqu'a se que vous ayez un "handshake" (vous le voyez dans la fenetre airodump en haut a droite)
( Attention ne laissé pas les 2 fenetres aireplay executées trop longtemp, pas plus de 10 sec )"

Dernière modification par Balthar (14-03-2009 21:41:21)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 15-03-2009 11:13:46

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : Problème d'ARP....

Tu confonds le crack wep et le crack wpa. Je te conseille de chercher davantage, et de lire par exemple cette série de Tutoriels. Pour ton problème d'arp, tu trouveras la réponse ici: Crack de clé WEP: Les questions récurrentes, et leurs réponses.

Dernière modification par M1ck3y (03-08-2010 20:40:38)


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#3 15-03-2009 13:16:30

Balthar
Membre
Inscription : 05-03-2009
Messages : 10

Re : Problème d'ARP....

Merci de ta réponse M1ck3y , je vais regarder tout ca smile

Hors Ligne

#4 15-03-2009 14:20:32

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Problème d'ARP....

ton hanshake tu en a pas besoin, cepandant le fait d'envoyer des deauth va automatiquement généré l'envoi d'arp de la part du routeur, que tu va ensuite renvoyé.

Cela fonctionne aussi pour une attaque 0clients  (ethernet et wifi 0 data circulant sur le réseau), tu es aptes à faire renvoyer de l'ap un arp que tu vas lui replayer (par contre c'est beaucoup plus délicat)

Hors Ligne

#5 15-03-2009 15:05:56

Balthar
Membre
Inscription : 05-03-2009
Messages : 10

Re : Problème d'ARP....

ok , merci pour tes conseils dédé smile je vous tiens au courant

Hors Ligne

#6 15-03-2009 21:55:50

Balthar
Membre
Inscription : 05-03-2009
Messages : 10

Re : Problème d'ARP....

Re ,

#J'ai reéssayé en envoyant des deauth mais toujours pas d'ARP .....=> http://www.imagup.com/imgs/1237174785.html

#J'ai suivit cette méthode => "lancez un ping sur une adresse ip correspondant à votre réseau local, mais non attribuée sur le réseau" , donc j'ai pingé 192.168.0.2  qui nest pas attribuée sur mon réseau , mais ca reste bloqué sur "64 bytes from 192.168.0.4: icmp_seq=252 ttl=64 time=0.137 ms" le ping n'aboutit pas

et toujours 0 ARP


peut etre ca vient des drivers ? ou de mon routeur freebox ? ou d'ailleurs ?

J'ai lancé cette commande trouvée sur le forum : aireplay-ng -9 interface et ca met Injection is working

Dernière modification par Balthar (15-03-2009 22:07:30)

Hors Ligne

#7 15-03-2009 22:55:59

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Problème d'ARP....

probleme d'association (aireplay-ng -1) (macchanger c'est mieux sinon)

euh sur ta capture c'est du wpa... ca fonctionne pas de la meme manière...

Dernière modification par dédé (15-03-2009 22:57:17)

Hors Ligne

#8 15-03-2009 23:39:36

Balthar
Membre
Inscription : 05-03-2009
Messages : 10

Re : Problème d'ARP....

J'ai lancé macchanger , j'ai pris comme adresse mac l'adresse mac de la station  , je fais l'attaque de désauthentification et ca fonctionne : successfull

De là je lance l'injection mais toujours pas d'ARP

Je suis sur Freebox V5 mode routeur ,  DHCP  sur plage de192.168.0.1 à 192.168.0.4 , backtrack utilise 192.168.0.1 et mon deuxième pc test utilise 192. 168.0.2 , donc si je ping une adresse qui nest pas attribuée sur mon réseau c'est l'adresse 192.168.0.3 ou 192.168.0.4  c'est bien ca ?

Je me demande si le fait que la freebox hd marche ca ne perturbe pas le processus , quand des fois je fais des Deauth  ca fait buger la freebox hd....

Et tu me dis que pour le wpa c'est pas pareil , tu peux m'en dire plus ?

Merci  de ton aide smile

Hors Ligne

#9 16-03-2009 03:28:35

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Problème d'ARP....

le wpa ca demande un handshake
syn (machine 1)
syn ack (machine 2)
ack (machine 1)

pour avoir cette ensemble il faut envoyer un deauth au routeur (ou aux deux, c'est plus efficace)
ducoup ils vont se resserer la main, et c'est la poignée de main qui comporte la clé que tu vas bruteforcer

en gros c'est ca

donc deauth, deconnexion, reconnexion= tu as le handshake, et tu essayes de le bruteforcer avec une liste de mots possibles, en prenant compte d'un temps réaliste

Hors Ligne

#10 16-03-2009 12:40:19

Balthar
Membre
Inscription : 05-03-2009
Messages : 10

Re : Problème d'ARP....

re dédé

ok , donc pour la deauth du routeur  je fais ca : aireplay-ng -0 1 -a adresse mac point accès  -c adresse mac station interface

#Tu dis qu'il faut faire une deauth au deux , c'est à dire faire une deauth sur le routeur et sur la machine test ?

#Au sujet de syn : en cherchant sur un forum j'ai trouvé  ca : "Pour contourner nous allons essayer d'utiliser l'utilitaire hping qui nous permet de réaliser le SYN ping"  , donc le syn revient à pinger  , mais il faut pinger quelle adresse ?

#concernant la deconnexion, reconnexion , ca revient à faire deauth ou c'est une autre méthode ?

Hors Ligne

#11 16-03-2009 13:52:13

Balthar
Membre
Inscription : 05-03-2009
Messages : 10

Re : Problème d'ARP....

Alors j'ai suivit ce tuto à la lettre => http://bricowifi.blogspot.com/2008/01/t … ndows.html

J'ai eu le hand shake , de là je suis allé chercher un dico , j'ai lancé le bruteforce et actuellment ca bruteforce sec big_smile

Mais je me demande si le dico va suffire , vu que ma clé est du type ,j45fuçlg5fd,lo78u)
car dans le tuto la clé est : bricowifi donc assez facile à bruteforcer, rien à voir avec une clé du type ,j45fuçlg5fd,lo78u)  non ?

PS =  j'ai entedu parler de EDPR , qu'est ce que t'en penses ? apparament ca run que sous Windows....

Dernière modification par Balthar (16-03-2009 13:56:18)

Hors Ligne

#12 16-03-2009 14:38:15

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Problème d'ARP....

bein si ta clé est dans le dico ca va la casser, mais si tu l'as pas rajouter, je peux t'assurer qu'elle ne sera pas dans un dico de serie

Hors Ligne

#13 16-03-2009 16:23:17

Balthar
Membre
Inscription : 05-03-2009
Messages : 10

Re : Problème d'ARP....

re,

en effet en mettant ma clé dans le dico , aircrack trouve la clé , facile !! big_smile

Mais je me pose une question : la plupart des clés wpa sont de la forme ,j45fuçlg5fd,lo78u) non ? ou de forme AE17B489DCA... donc comment casser ce genre de clés ?

Et aussi si je crée un dico contenant l'ensemble des  caractères contenus dans ma clé , par exemple :
,
j
4
u
ç
etc....  est ce que ca cassera la clef ?


Donc pour résumer   on injecte pas de paquets sur du wpa , on est obligé de bruteforcer , c'est bien ca ?

Hors Ligne

#14 16-03-2009 17:34:53

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Problème d'ARP....

Balthar a écrit :

Et aussi si je crée un dico contenant l'ensemble des  caractères contenus dans ma clé , par exemple :
,
j
4
u
ç
etc....  est ce que ca cassera la clef ?

non

Dernière modification par dédé (16-03-2009 18:52:37)

Hors Ligne

#15 16-03-2009 17:53:29

Balthar
Membre
Inscription : 05-03-2009
Messages : 10

Re : Problème d'ARP....

ok , j'ai lu attentivement les tutos  sur blog bricowifi pour le crack wpa , je sais pas si c'est ton blog mais j'y ait appris pleins de trucs et ca m'a bien aidé donc merci au blog smile

Voilà j'en ait finit avec le crack de clé wpa , je voulais savoir si c'était vraiment secure et ca à l'air d'être le cas si on utilise une bonne passphrase à 63 caractères bien entendu .

Sinon EDPR qui utilise le GPU si j'ai bien compris, à l'air pas mal mais faut disposer de milliers de pc ,le truc  pas à la portée de tout le monde tongue  , sans compter le prix : 600€  yikes

En tout cas grand merci à toi pour ton aide précieuse  smile

Sujet résolut

A +

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 510 20-03-2016 20:26:05 par M1ck3y
0 1791 27-01-2013 14:30:58 par Farame
0 2528 03-02-2012 17:24:52 par Cherouss
2 4208 27-11-2011 12:35:44 par azertov
2 4049 18-04-2011 11:29:56 par fifou