Je perd le BSSID au bout d'un moment (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 14-03-2009 16:08:56

win25
Membre
Inscription : 14-03-2009
Messages : 4

Je perd le BSSID au bout d'un moment

Bonjour a vous,

Je m'explique, voila je m'amuse a cracker MA livebox, histoire de voir si sa fonctionne.
Je lance airmon-ng tout fonctionne ensuite je lance airodump en ciblant ma livebox !
Mais le problème étant qu'il s'affiche en bas il trouve la station et on voit afficher dans probes le ESSID de ma livebox et ensuite il disparait de la ligne du bas, pour ne plus ré-apparaitre ?
Que faire ?

Merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 15-03-2009 15:58:10

win25
Membre
Inscription : 14-03-2009
Messages : 4

Re : Je perd le BSSID au bout d'un moment

Bon tout est bon (dans le cochon) en faites...

En revanche j'ai une question, en faites la semaine je suis a l'internat.
Et j'ai un amie a moi qui habite pas loin, et il m'a dit si j'arrivait a cracker sa livebox, j'aurait le droit de m'y connecter big_smile ... petit challenge.

Donc en faites, j'avais essayer il y a de sa quelque temps...j'avait réussit sauf que la capture d'ivs avait bloquer !
Comme l'expliquer ?

Hors Ligne

#3 15-03-2009 20:27:30

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Je perd le BSSID au bout d'un moment

plus de mémoire peut etre, perte de porté

Hors Ligne

#4 15-03-2009 21:18:07

win25
Membre
Inscription : 14-03-2009
Messages : 4

Re : Je perd le BSSID au bout d'un moment

Donc je recommence la manip ?
Peut être jouer avec le  "-x XXX " dans airodump ?

Hors Ligne

#5 15-03-2009 22:54:51

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Je perd le BSSID au bout d'un moment

c'est dans aireplay qu'il y a -x

c'est le débit d'injection, ca ne changera rien

Hors Ligne

#6 16-03-2009 20:38:30

win25
Membre
Inscription : 14-03-2009
Messages : 4

Re : Je perd le BSSID au bout d'un moment

Parceque il dise que suivant la distance de l'AP il faut jouer avec sa ?

Hors Ligne

#7 16-03-2009 20:42:03

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Je perd le BSSID au bout d'un moment

c'est quand tu injectes que ca le fait, car si c'est pas le cas, c'est pas la peine

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 1447 01-07-2009 14:32:39 par dédé
0 658 08-08-2008 21:56:01 par korben123
10 4793 16-06-2008 19:00:27 par MrTomato
Recherche Station et BSSID par Blackboard
11 2320 12-05-2008 19:18:44 par killbill
7 2587 22-04-2008 15:28:34 par tonyep