Lancement Backtrack V2 - Problème résolution (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 11-03-2009 22:32:09

helter skelter
Membre
Inscription : 11-03-2009
Messages : 6

Lancement Backtrack V2 - Problème résolution

Salut,

Je suis un bon gros débutant pour tout ce qui est iso etc.
Je viens de booter sur un cd live de backtrack v2.0,
Backtrack 2 se lance, je rentre le login, le pwd
tout va bien.
Je tape "stqrtx" pour le startx, ça fonctionne, le cd mouline et puis d'un coup j'ai un écran noir, et sur l'écran noir un message box:

Not optimum mode
Recommended mode:
1280x1024 60Hz
            ?


Pas possible de cliquer sur le bouton avec le point d'interrogation ni quoi que ce soit.
La touche entrée, esc, suppr n'ont aucun effet.
Alors je retourne sous windows (désolé, je ne me suis pas encore mis à autre chose big_smile
clic droit sur le bureau, propriétés, résolution
et là je vois que je suis déjà en 1280X1024

Un truc que j'aurai mal fait?

J'ai eu un doute au moment de la gravure de bt2final.iso
je ne l'ai pas dézippé avant gravure. C'est bien ça non?
(je rappelle que je suis tout neuf en matière de cd image et tout et tout smile

Merci d'avance pour votre aide et merci aux tutos qui rendent la vie informatique plus accessible et attirante!!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 12-03-2009 01:13:43

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Lancement Backtrack V2 - Problème résolution

test:

bt3 beta
bt3 final
bt4 beta
...

Hors Ligne

#3 12-03-2009 09:17:53

helter skelter
Membre
Inscription : 11-03-2009
Messages : 6

Re : Lancement Backtrack V2 - Problème résolution

je peux trouver ces versions sur le site?

Hors Ligne

#4 12-03-2009 12:20:35

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Lancement Backtrack V2 - Problème résolution

sur le site officiel entre autre...
google: http://www.google.fr/search?hl=fr&safe= … cher&meta=

Hors Ligne

#5 13-03-2009 09:25:46

helter skelter
Membre
Inscription : 11-03-2009
Messages : 6

Re : Lancement Backtrack V2 - Problème résolution

Super, merci dédé,
ça a fonctionné hier avec bt3 finale!!


Par contre je crois que ma carte réseau n'est pas compatible du mode monitor et de l'injection de paquet:

au lancement de airemon, j'ai trouvé ma carte réseau mais même en l'activant avec ifconfig up je n'ai jamais eu le message (monitor mode enabled)

voilà ce que j'avais:

IF         Chipset         Driver
ra0       Ralink b/g     rt2500


ensuite la lecture du réseau avec airodump a correctement fonctionné
la fake authentification avec aireplay également

mais pour l'injection de paquets avec aireplay voilà ce que j'avais:

Read 41000 packets (got 0 ARP requests sent 0 packets)

j'ai laissé tourner aireplay quelques minutes mais je n'ai attrapé aucun ARP et évidemment dans airodump il n'y avais aucune augmentation des IVs.

alors peut être que j'ai fait une connerie (style je ne me suis pas mis dans le même répertoire mais j'ai fait gaffe, je me suis mis sur le Desktop) si quelqu'un a une idée???

J'ai cherché la compatibilité de ma carte dans la section appropriée sur tuto.fr mais je n'ai pas totalement compris comment ça fonctionne sad

Ma carte réseau est la suivante:
CR 802.11g MiniPCI wireless Network Adapter

ça vous dit quelque chose?

Merci d'avance!!

Hors Ligne

#6 13-03-2009 09:31:40

helter skelter
Membre
Inscription : 11-03-2009
Messages : 6

Re : Lancement Backtrack V2 - Problème résolution

Ah oui autre chose,

Après avoir essayé tout ça j'ai redémarré normalement mon ordi, je voulais me connecter sur le net pour poster mes mésaventures sur le forum mais sur windows ma connection sans fil ne marche plus!!  sad

Connexion réseau sans fil, non connecté, derrière un pare feu

J'ai essayé via les menus windows "connections réseau" de déconnecter/reconnecter ma carte, "réparer" la connection mais rien à y faire.
Je précise que ça fonctionnait correctement avant de tenter de lancer bt3.

Qu'est je que j'ai fait pour que ma carte réseau déconne?
Comment la remettre en fonctionnement?

Heureusement que j'ai le net au boulot!

Dernière modification par helter skelter (13-03-2009 09:34:18)

Hors Ligne

#7 14-03-2009 13:56:39

helter skelter
Membre
Inscription : 11-03-2009
Messages : 6

Re : Lancement Backtrack V2 - Problème résolution

Personne pour m'aider à remettre ma carte réseau en état de marche??

Hors Ligne

#8 14-03-2009 14:39:30

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Lancement Backtrack V2 - Problème résolution

redémarre ta box

Hors Ligne

#9 15-03-2009 20:12:01

helter skelter
Membre
Inscription : 11-03-2009
Messages : 6

Re : Lancement Backtrack V2 - Problème résolution

tongue
Je n'y avais pas pensé, désolé!!
merci ça fonctionne!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires