Problème mac station (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 21-02-2009 15:29:52

adriiiaen
Membre
Inscription : 21-02-2009
Messages : 3

Problème mac station

salut à tous
voila lors de ma recherche "airodump-ng" , aucunes adresse MAC STATION n'est trouvée. J'ai regardé un peu les postes sur le forum et cela viendrait d'une non-utilisation du pc. Est-ce bien cela?
Que faire alors pour trouver cette adresse?
merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 22-02-2009 13:53:49

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Problème mac station

si y a pas de pc connecté ou alors en ethernet, mais bon si y a des datas qui circulent et pas de filtrage mac, y a pas besoin de station avec un chopchop ou une fragmentation

Hors Ligne

#3 23-02-2009 12:43:17

adriiiaen
Membre
Inscription : 21-02-2009
Messages : 3

Re : Problème mac station

Ok merci de ta réponse, mais je comprends pas très bien ton chopchop ou fragmentation?
Au moment ou je dois taper la ligne avec la "mac station", je dois entrer quoi a la place?

je remplace

aireplay-ng -3 -e ESSID -b @_mac_AP -h @_mac_station interface

par quoi pour le

-h

?

merci d'avance

Hors Ligne

#4 23-02-2009 14:18:46

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Problème mac station

rentre juste aireplay-ng

tu as l'aide

-3 c'est arp replay (et cette attaque ne fonctionnera pas)

Hors Ligne

#5 23-02-2009 20:03:04

adriiiaen
Membre
Inscription : 21-02-2009
Messages : 3

Re : Problème mac station

quand je rentre juste airelay-ng, il me déroule toutes les options mais je ne m'y connais pas du tout...
tu ne saurais pas me dire ce que je devrais taper en entier?
et quand tu dis que " cette attaque ne fonctionnera pas", tu parles de mon problème?
merci encore

Hors Ligne

#6 24-02-2009 00:10:52

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Problème mac station

quand tu rentres aireplay-ng en gros tu as l'aide, après c'est à toi de voir dans les options ce que tu veux

(regarde dans ma signature la wifu ck to the max; tu as des demo de chopchop frag entre autre)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 337 20-03-2016 20:26:05 par M1ck3y
0 1725 27-01-2013 14:30:58 par Farame
0 2444 03-02-2012 17:24:52 par Cherouss
2 4140 27-11-2011 12:35:44 par azertov
1 2040 16-07-2011 18:33:09 par vykernes