je comprend rien de rien (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 13-02-2009 16:11:25

guillaumedx
Membre
Inscription : 31-01-2009
Messages : 20

je comprend rien de rien

bonjour,

voila j'ai depuis peu BT3 final version et ayant l'accord de mon voisin ( d'ailleur suite a mes conseil il a virer sa clé wep ) tester son réseau encrypter en WPA2 cipher : CCMP AUTH PSK et le ESSID : <length:  0> voila se que j'obtiens avec airodump-ng wlan0, le bssid je le connais puisqu'il me l'a dit sachant qu'il y a tellement de reseau ressemblant par chez nous ( c'est une freebox qu'il utilise ) en 2 minutes je vois 1700 beacons et 17000 #data et 57 #/s ca peut aider ca? l'adresse de la station je l'ai aussi 
merci d'avance

Dernière modification par guillaumedx (13-02-2009 17:08:54)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 13-02-2009 18:05:58

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : je comprend rien de rien

ouai ton défilement de beacon est bon, ensuite faut envoyer des deauth pour récupérer le handshake et le bruteforcer avec un dico

Hors Ligne

#3 13-02-2009 18:10:04

guillaumedx
Membre
Inscription : 31-01-2009
Messages : 20

Re : je comprend rien de rien

dédé c'est la que je suis perdu je comprend rien c'est pire que du chinois pour moi si je pouvais avoir un peu plus de précision s'il te plait je precise c'est une freebox ou le essid est caché hmm je precise aussi que la ca fait 1h52 que airodump-ng tourne il m'a vu plus de 60500 beacons et 575000 #data la colonne #/s est entre 200 et 310

Dernière modification par guillaumedx (13-02-2009 18:13:03)

Hors Ligne

#4 13-02-2009 20:19:26

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : je comprend rien de rien

bein si tu as pas de station, c'est que le client est en ethernet, ducoup le deauth servira a rien

Hors Ligne

#5 13-02-2009 21:17:18

guillaumedx
Membre
Inscription : 31-01-2009
Messages : 20

Re : je comprend rien de rien

j'ai la staton dédé c'est après que je ne m'en sort plus les histoires de dico et le reste poour le moment j'en suis a airodump-ng -channel 11 wlan0
merci d'avance

Hors Ligne

#6 15-02-2009 16:46:56

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : je comprend rien de rien

rentre juste airepaly-ng dans un shell, tu as la liste des commandes (idem pour aircrack etc)
tu regardes deauth et c'est tout, tu attends ensuite d'avoir dans ta fenetre airodump "handshake"

Hors Ligne

#7 15-02-2009 19:11:47

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : je comprend rien de rien

En meme temps c'est du WPA2 donc si tu aime perdre ton temps

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 3787 21-08-2010 14:47:21 par john45682
3 943 18-02-2009 23:48:29 par Spydeus
150000 ivs et rien par foulala
4 1020 05-10-2008 18:08:00 par foulala
9 1690 12-05-2008 13:45:40 par Tex-Twil
3 843 06-03-2008 20:54:55 par molotof22