bt et virtual box (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 12-02-2009 14:19:35

guillaumedx
Membre
Inscription : 31-01-2009
Messages : 20

bt et virtual box

bonjour voila j'aimerai savoir si il est possible d'utilisé backtrack sous virtual box le tout sous xp pour bt4 ca a l'air bon par contre a ce moment la je ne peux pas voir ma carte sans fil pourquoi ? merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 12-02-2009 14:51:09

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : bt et virtual box

si ta carte wifi est pas usb, elle est émulé, donc tu ne la verras pas, et tu ne pourras pas l'utiliser avec aircrack

Hors Ligne

#3 12-02-2009 14:55:30

guillaumedx
Membre
Inscription : 31-01-2009
Messages : 20

Re : bt et virtual box

ok merci dédé non ma carte est une ediwax pci chiset ralink inscrite sous bt2 (livecd) sous ra0

Hors Ligne

#4 12-02-2009 15:55:52

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : bt et virtual box

tu peux rien faire avec une carte interne si tu virtualises

Hors Ligne

#5 12-02-2009 18:04:52

guillaumedx
Membre
Inscription : 31-01-2009
Messages : 20

Re : bt et virtual box

donc j'abolie bt4 sad par contre le bt3 j'ai un soucis j'ai le point iso mais c'est le lice cd prit drectement sur leur site (prit sur ton blog) et j'aimerai savoir pourquoi cela ne passe pas tout est bon configuration boot sur cd md5 et comme malgrés le tuto je n'arrive pas a installer bt sur mon pc en double boot je dois tout faire en live cd merci

Hors Ligne

#6 12-02-2009 18:24:04

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : bt et virtual box

tu me dis que tu utilises virtualbox, la ca ne peut pas fonctionner avec ta carte !
parcontre en le lancant en live cd oui (si elle est reconnu)

Hors Ligne

#7 12-02-2009 18:37:38

guillaumedx
Membre
Inscription : 31-01-2009
Messages : 20

Re : bt et virtual box

oui dede j'ai bt2 en live cd mais je voulais essayé bt4 je sais pas comment faire je sais pas si je peux le faire devenir un live cd

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 6141 23-04-2010 22:01:44 par Anonymus666
2 3408 07-01-2007 19:05:00 par Darkvador